Капитализм-прошлое мира и его возводить молодым

Владислав Скрипниченко
 После буржуазного переворота 91 года и расстрела с большими  жертвами Верховного Совета в 93 году, в лучших традициях большевизма б\у коммунист- ренегат Ельцин и прочие примкнувшие к нему ренегаты начали уничтожать и разрушать все лучшее, что было создано в СССР. Провозгласили лозунги капитализма «Обогащайся любым путем» и «Человек человеку- волк»,но при этом  по отношению к себе стали требовать от нищебродов сохранения и исполнения лозунга социализма « Человек человеку- друг, товарищ и брат».  По классическому определению закон есть оформленная юридически воля правящего класса, т.е. новой  российской буржуазии, которую почему-то стали называть «новыми русскими». Но российская буржуазия стала использовать не закон, а принцип Муссолини « Своим- все , чужим- закон».  Демократы провозгласили усеченный лозунг Энгельса « Свобода это осознанная необходимость», который полностью звучит как « Свобода это осознанная необходимость соблюдать законы и моральные правила, установленные обществом». Демократы, во главе с Ельциным обманули народ, умолчав, что за свободу надо платить своим положением, имуществом, жизнью, потеряв при этом 8 миллионов жизней за время перестройки, прикрывая свои преступления 1,5 миллионами погибших в ГУЛАГе. Одурев от свалившихся на них народных денег, они забыли о главном: о воспитании молодого поколения, разрушая детсады, школы, университеты, решив, что демократия и свобода все сделает сама. В.И.Ленин:  "Люди всегда были и всегда будут глупенькими  жертвами  обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми   нравственными, религиозными, политическими, социальными    фразами, заявлениями, обещаниями  разыскивать ИНТЕРЕСЫ   тех или иных классов". (Псс,т.23,с.47). « Чтобы видеть правду, надо не бояться смотреть в лицо правде» В.И. Ленин ПСС, т.19, с.237. В настоящее время правящий класс в России элитарная буржуазия. Какое же она воспитывает молодое поколение себе на погибель?
Итак, молодость
-безразличная жизнь. Александр Селезнев
- это беспрерывное опьянение; это горячка рассудка. Франсуа Ларошфуко
- это такой период жизни, когда молодой человек знает все, кроме того, как зарабатывать себе на жизнь   Неизвестный автор.
Воспитание
-воздействие сознания на сознание. Эдуард Шпрангер
- возделывание характера.  Александр Круглов
- это наука, научающая наших детей обходиться без нас. Эрнст Легуве
- бытие определяет сознание. Карл Маркс
Так как же бытие перестройки изменило сознание детей родившихся в годы перестройки. Официальная пропаганда нам показывает творческую создающую новые технологии молодежь, совершающая героические и  спортивные  подвиги, и выдает это за типичное явление. 
Но так ли это?
  Блуждая в джунглях  Интернета мы обнаруживаем совсем другую молодежь, с другими интересами, скрывающуюся под  никами ( кличками) Боевое Яйцо , ЖЕНОРЕАЛИСТ, Н;ржігіт МАСКУЛИСТ, Божий Одуванчик, Мадина Инда, По просьбе поклонниц- Олень, Самый лучший Друг Человека, Дитя СоСпичками, Ни разу не ангел,  Кыс-Кыссс, Чёрный Ловелас, Belladonna Magnoliopsida, Король ночи, Коммунист, Экзорцист,. ЗЛОЙ МЕЩАНИН, 100 пудовый Мужык, Во всём виноваты америкосы. Анальгин Аспиринович Тригандэ  Ушастый. Кот Луноход ***тень Поипень, Хрен Вам, а не философия, KEEPER, Отскок дохлой кошки, ГрафЪ СисекЪ, Вован Сидорович, Дуся Финтифлюшкина, ПИТЬ НЕ БРОШУ НО КУРИТЬ БУДУ, Абра Кадабра,  Выбритая Киска, Сладенькая девочка (с сахаром), Хозяйка тихого омута! Любитель Обижать Хамов, Нежнокомка, Ляля - Золотая Ручка!, Перпетуя Рифмоплётова,  Изя в Пизе, ЧЁ НЕ ЗВОНИШЬ?ЗАРАЗА! Квантовый КОТ, ЛЮЦИФЕР!! Загадочная зараза, Фаина Аврошко,   Куй педальный  Веронесушийтранс,, Залетевшая на огонек, Философствующий Охальник,  Не простой, пока не полюбишь, Прикушенный женщиной  сортирный обитатель, Кусь Украдусь,  Феодора Святоликая, НеОрИЯДиКаЯ, Оргазмическое наслаждение, НЕЖНАЯ ДРЯНЬ, чиста-НАТУРАЛЬНЫЙ_ИНТЕЛЛЕКТ_не-путать_ с_ИСКУСТВЕННЫМ. Некоторые даже скрываются под набором знаков Dflbv Crhbgybxtyrj , ;;;AlwayS_YounG, ВаШаМаЛыШкАдАвНоУжЕвЫрОсЛа,  не понимая, что, при желании, очень легко определить автора. В зависимости от количества заданных вопросов  и полученных ответов начисляются баллы с присвоением очередного звания. Заранее приношу извинения тем, чьи ники по каким-либо причинам не указал.
Итак, какие интересы у этих  Ников? Конечно, на первом месте любовь и эротические отношения. Пунктуация, орфография и ход мыслей без изменений, реалистические.

 «Так и сказала: Женись на мне? Или просто женись? Это важное уточнение…»
 
Совсем молодые девчонки хотят познать тайны своих тел извращенным способом, но в рамках присущей им брезгливости.
«Котик  https://otvet.mail.ru/question/215934835  «Вредны ли такие забавы для нас обеих?
-тут же вся информация У нас подругой интересы совпадают, но я захотела подстраховаться и найти информацию в интернете, там её почти нету, интересно узнать ваше мнение, идея похожа на копро, но это не так, копро делать обе не хотим так как это отвратительно, но хотим попробовать примерное только с извращённой фантазией. Толстую кишку ПОСНОСТЬЮ ДО ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОМЫТЬ, и наполнить не просто водой а раствором крахмала+вода+так для вкуса сахар в маленьких объёмах, вот наполнить анал крахмалом с водой и кто-то из нас будет связана и будет наполнять анал. Потом трубкой от анала соединить с ртом связанной, и смесь по идеи должна с анала течь в рот ближе к глотательному рефлексу (трубка будет до глотки). Вопрос можно ли это реализовать без вреда для здоровья? НА КОПРО НЕ КАК НЕ ПОХОЖЕ ТА КАК СВЯЗАННАЯ БУДЕТ ГЛОТАТЬ СМЕСЬ ЧИСТУЮ (НЕ КАЛ ЕСТЬ). Я устрою опрос будет ли вредно для организма или же нет, или прокомментируйте.
Жидкость внутри анала долго не будет находится она будет сразу после наполнения анала течь по трубке.
Вернуться к началу    вроде на детишек не похожи, мне 18 подруге 17»
Парень в лучших традициях трагедий Шекспира, готов на все ради удовлетворения  и блаженства своей любимой, которая отвечает ему безудержной взаимностью.
«Барри(((  «Беда, беда, нет это катастрофа... Выручайте, чё делать то... Ничего не помогает...Прочитал, что типо, грецкий орех с мёдом поесть, и писЬ будет колом стоять часами.... Ну значит в тазике размешал кг три орехов, банку трех литровую мёда, и пока смотрел машу и медведь, слопал всё. Вечером поехал к подружке своей ненасытной, думаю, Уххх щас порву её... И.. и.. и вообще не встал... Она скандал закатила, типа я где-то гулял, изменял... Я еле ей объяснил, орехи, мёд, все для неё старался.... Она поняла, и даже позвонила подружкам, те приехали, по очереди минетик исполняли, потом все вместе, то танцы голые перед до мной, то лесбиянством занялись, ничего не возбуждало меня... Не встал, хоть ты тресни ((((((( чё делать то, это не шутки же? (((»
Любовь, как вечная тайна, порождает вопросы и недоумение.
«Леха Городских Ученик  «Как это вообще воспринимать? С девушкой встречаемся полтора года. Как она сама говорит, любит общаться с парнями, ей проще чем с девушками. Не раз уже обманывала меня, что гуляет с другими, ловил её и тд, с парнями часто кокетничает и тд. Сегодня в шутку заговорила о сексе втроём, обсуждала и тд, и она сказала, что сделала бы минет другому парню, во время этого, если бы такая ситуация была. А теперь вопрос, почему у меня даже в голову не приходят мысли например о сексе втроём с ещё какой-то девушкой, а о парнях я вообще молчу, мне противно от этого всего. Как её понять? Нормально ли это?»
«Shang Tsung Мудрец Как ласкать клитор правильно?»
«Сергей Карпов Ученик Вот так - (Иллюстрация по моральным соображениям удалена).
«Эрорист Искусственный Интеллект
Что вы думаете об этой статье о сексе?
Прочитал статью эту, и многое ведь в точку, как вы думаете?
Секс-это товар, монополия на который фактически закреплена за одним сообществом - за женщинами. Именно они формируют цену на интим, реагируя на реалии рынка: количество мужчин, нормы поведения в обществе, наличие альтернативных источников доступа к материальным благам, а также конкуренцию среди самих женщин. Во всяком случае, ровна так предлагают рассматривать эти отношения американские ученые, чья теория экстраполирует понятие спроса и предложения на сексуальную жизнь общества. Кривая спроса сексуальных услуг- в материале «Ленты. ру».
https://lenta.ru/articles/2019/11/05/sexonomics/
 "Хорошая девочка" так поэтически  описывает свои ощущения оргазма:Это как - из письки бабочки вылетают разноцветные. Порхают. Всё кружится, разноцветное. И хочется чтобы дольше продолжали сыпаться из письки радужные пузыри. Яркое всё вокруг становится. Кончаешь и из письки радуга появляется и не хочешь чтобы она заканчивалась. В конце мурашки, мурашки, мурашки по всему телу. Как будто в пятидесяти градусную жару тебя облили освежающей прохладной водой. Потом чувствуешь как снова где-то в письке зарождается новая радуга и вот вот сейчас опять полетят радужные бабочки и посыпятся разноцветные пузыри.
Немного натуралистически соблазняет ТДВ-шницу прелюдией  любви Dflbv Crhbgybxtyrj Мудрец.: Я  глажу твою грудь, ласкаю языком соски, мои руки скользят про внутренней поверхности твоих бедер, ласкают вход в твою пещерку, мой палец проникает внутрь и начинает ласкать точку ДЖИ, ты кричишь, извиваешься, другой палец находит клитор и одновременно ласкает его, а мой язык заставляет вибрировать твои соски. Ты выгнулась, двигаешь попкой навстречу моим пальцам и орешь на весь подъезд. Семейные бегут в кровать, одинокие женщины за вибратором, мужчины мастурбирует, А твой крик страсти возносится к звездам и остается в вечности.
   Любовные отношения отражены даже в неплохих стихах в стиле великого российского ненормативного поэта Н. Джигурды.
уШАСТЫЙ  Мыслитель

Кончить приятно, но также не менее
Приятно само скольженье и трение.
Сладко елозить в мокрой писде
Как нигде :-)
Ты не поверишь, но я не встречал
Тех, кто буравил, хоть сам я нахал,
И дырку могу на бабе сверлить,
И в мыслях раздеть и после любить :-) 

"Должна", "приличная" - к чему эти рамки?
Сходятся двое - самцы и самки.
Сходятся, чтоб получить наслажденье,
Не имея о времени представленья :-)

Потому что писда полна обещаний,
Что будет тебе там хорошо.
А если б в писде нашел ты страданье,
То ты бы в писду никогда не вошел :-)

  Очень интересны диалоги на эротические темы.
Страдающая от  мужского невнимания девица задает вопрос:
« Почему я стою уже полчаса голая с биноклем в окне, а дядька напротив ничо не делает?)))
 Ответы: Казанова из Вифлеема 
да шо там подрачивает, соедний дом уже весь завела трахаются на подоконниках)))))
 Серый Не кардинал  а по стенам сперма на клумбы стекает)))https://youtu.be/zfmcSsfIuNQ
 
Множество вопросов для приобретения эротического опыта за чужой счет.Пример.

ленивый трудоголик «Дядь, если б твоя девочка флиртовала слегка с другими, как бы ты ее наказал?
Ответ. Доминантный Папочка  Анально загасил бы (простите за грубость)»

  Эротические откровения с затаенным желанием счастья.
«Golden Brown Гейша
секс я люблю, но это для меня не такая уж прям кровь из носу потребность, поэтому если нет достойного человека рядом, то и надолго могу о нем забыть... и вообще я внутренне излишне трагичный человек. меня предательство надолго вырубает. после развода долго не могла на мужиков смотреть в сексуальном плане»
Другой автор
«Всем привет! меня мучает такая тема, в общем у меня есть муж но иногда я балуюсь секс игрушкой одна (вибратор), могу и без него. проблема в том (если проблема) что при стимуляции клитора рукой или же вибратором я испытываю кайф (оргазм ли? я никогда не испытывала оргазм, ни разу)) и в общем когда наступает самый пик (в общей сложности мое баловство занимает от 2-10 минут) и тепло разливается от живота до кончиков пальцев на ногах, у меня происходит ТАМ прилив жидкости, я сначала зажимала и не давала ей выйти наружу, но в скоре я решила попробовать расслабиться в этот момент и в итоге вышло много жидкости (промочила диван прилично) и после этого наступает чувство опустошенности удовлетворения что ли, я подумала сначала что описалась, потом почитала разную информацию в инете и пришла к выводу что это нормально, это типа сквирт (хотя еле еле отдает мочой, совсем чуть чуть, консистенция жидкая, не густая, как водичка) много раз так было пока не попробовала я в ванной этим занятся, в итоге я увидила что у этой жидкости желтоватый цвет, светло светло светло желтый. и тут у меня появились сомнения, еще и запах, хоть и еле уловимый... что это за жидкость подскажите!!! это недержание или все таки женский эякулят???? и да, мне 24 года.Забыла уточнить, такое происходит только при стимуляции клитора, в повседневной жизни такого "недержания" не происходи

  Оля Шефченко Профи  Что делают люди...Которые типо по статусу такие порядочные, но личной жизни не за мужем
И когда им приспичит секаса и если нет любовника или есть но очень редко
Ну я не думаю что такие важные женщины будут домой приглашать кого не попадя или мутить с работягами простыми
И как они живут вообще без секса?
Че делают?
    Оригинальные образцы вопросов и ответов с философским уклоном.
«Как говорит мой друг- Когда трахаю девку без сисек, то чувствую себя геем».
 «Мужчина, а если девушка, приглянувшаяся вам скажет, «Эй прекрасный принц отойди, ты мне обзор на того козла закрываешь»
«Какая женщина может быть безынерционной с фрикционным тормозом?»

Эрорист Я вот подумал ведь пищеварительный тракт человека - сквозной. То есть из ротового отверстия можно попасть в анус (минуя пищевод, желудок, кишечник и так далее), по сути это одна длинная трубка. Получается в какой-то степени минет это анальный секс, а анальный секс это минет - просто не с того входа? ))))
Кунимэн Как избежать неловкости, видя маааленький член у понравившегося мужчины?))
ЛисийПисий  Чем секас с красивой отличается от секаса с некрасивой?

 Недоуменные интимные откровения с обидой от недополученного удовольствия.
 Barваra Искусственный Интеллект «Парень бессовестно кончил в одно лицо -сам себе в трусишки, пока я раздевалась.. С одной стороны надо бы сказать,это классно что я тебе что так сильно тебе нравлюсь и второй заход будет осмысленней...
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ-))я ведь потеряла время и лишилась самой смачной порции, и вообще кагбэ мои ожидания не оправдались и быть скорострелом это как минимум некрасиво в глазах партнерши и зачем утешать того кто тебя "кинул" на оргазм, которому нет цены, особенно если он запланирован с этим парнем именно впервые?
Как вы думаете-такие парни-непорядочные? или дать шанс, но осадочек то никуда не делся... и не денется, склероза то у мну нет»
  Некоторые любознательно  вопрошают; « Зачем вы сидите в Интернете, что узнаете?» Ответ «КосИчкина Искусственный Интеллект Есть такой зверь как лохматка)))))а-ха-ха-ха"
 Те, кто хотят самоутвердиться, пиарят  себя.
«Коротко о себе: неуравновешенное психическое состояние, склонен к агрессивному неадекватному поведению, одним словом- лапочка»
« Я морально нестабильна и склонна к необоснованному риску»

  Имеются очень  точные жизненные наблюдения и выводы, с тенденцией к афористичности:
«Если мужик до свадьбы дарил три гвоздики, украденные с кладбища, то после свадьбы он будет дарить одну».
«Женщина снимает стыд вместе с одеждой. Честью сыт не будешь, все решают деньги».
«Ну не вышла грудью, ослепи умом, а умом не вышла, дуй за коньяком».
Любви все плоскости покорны, когда бурлит накал страстей ?  Ни сиськи, ни письки и жопа с кулак.
 «Постельный перипихон»
 «Никогда из жадного мужика на начальных этапах ухаживания не получится щедрый. Из вялого нехочухи – хороший любовник. Из безразличного – любящий. Никакая любовь женщины ни при каких обстоятельствах этого не изменит. Все может оставаться как было, или стать хуже, но лучше – никогда. Мне кажется, что незнание этого – худшая ошибка, которую совершают современные женщины. Что скажете?»
«Интересно как глубина декольте соответствует величине ума?)) Чем глубже декольте, тем больше виден внутренний мир женщин)))
 «Где все женщины стройные с бюстом выразительным? С глазами весёлыми и юмора чувством наполнены? Да с вагиною узкою?»
 «Внутренний мир женщины должен быть узким и влажным, все остальное неважно»
 Dflbv Crhbgybxtyrj Мудрец.  « ЛЮБОВЬ - СУМЕРЕЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ПСИХИКИ, ВЫЗВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ О ВЕЛИЧАЙШЕМ ЧУВСТВЕННОМ НАСЛАЖДЕНИИ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПАРТНЕРОМ ДОСТИГАЕМЫМ ПУТЕМ ОБОЮДНОГО  ТРЕНИЯ СЛИЗИСТЫХ ОБОЛОЧЕК(женщины с мужчиной, мужчины с мужчиной, женщины с женщиной).
 «От любви до ненависти один шаг, но, оказывается, от ненависти до любви и того короче   Страшно красивые исчезают в ужас довольных»
 «твои ноги, твои ноги это к счастью две дороги».
 «Ищу умную и красивую девушку, с богатым внутренним миром....и нераздолбленными воротами в наш мир!»
" Не путай Ум с женцкой Хитрожопостью"         
 "Женщины хотят быть любимыми, но не хотят, не умеют и не желают быть любящими, поэтому каждый новый сожитель для нее как бы возрождение любви убитой ранее бытом".

Раздаются вопли униженных и затравленных феминистками и лесбиянками самцов.
«Отношения - это как грелка с гoвнoм. Пять минут погреет, а потом воняет, остывает и ты сидишь такая и думаешь, нахер тебе эта грелка нужна? А выкинуть жалко, потому что когда-то она была тёплой и в глубине души надежда, что когда-нибудь гoвнo опять нагреется»
 Кузьма Прутков Ученик .Иудо-христианский Мир - Палач Мужского Начала. Это особенно заметно было в Европе, теперь и в России. Полигамные мужчины, почти без боя Осваивают территории моногамных ...Эта моногамная Грязь насаживалась Насилием и Террором особенно Тюркским народам России ...
РФ - самая Мужененавистническая страна Мира! У женщин столько привелегий, что Брак в РФ - это Узаконненое Рабство у самки. От того молдежи это Фуфло сейчас нужно как собаке пятая нога ...Латентный матриархат Торжествует почти на всей территории РФ...Генетически гомосексуальные евреи Навязали народам-науралам свой тип семьи ...одна вечно взвинченная сучара, равная по возрасту мужчине, делает с мужчиной Законодательно все, что ей в голову придет ...Грязь! Грязь! Грязь! Миг своей Жизни мужчина служит всего одной Зловонной Пи@де! Грязь!
«Мы не настолько 3,14zданутые, чтобы верить. В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно согласны между собой, и те и другие не доверяют женщинам».
Кыс-Кыссс Искусственный Интеллект. Изначально, и даже беспричинно, женщин считают ведьмами, от слова "ведать", потому что обладают в отличии от мужчин богатой фантазией и интуицией, и живут преимущественно эмоциями и чувствами.
https://www.youtube.com/watch?v=kBZIam-KtAM&feature=emb_logo После белочки, следом ведьма приходит..
https://www.youtube.com/watch?v=-K-t7GWzypU
,Новая трактовка о взаимоотношениях моряков и русалок
Русалки мечут икру. Когда капитан мимо проплывающего корабля отдаёт команду "Концы в воду!" Половозрелые русалки гурьбой подплывают к борту и начинают процесс сбора генетического материала моряков. Затем, генетический материал моряков, пройдя обработку в теле русалки, выбрасывается наружу в виде икринок. Которые в благоприятной среде вырастают в головастиков русалок и далее маленьких девочек-русалок. Некоторые русалки поразительно похожи на моряков, поэтому моряки так не любят брать с собой в плавание жён. К тому же при женах затруднено исполнение команды "Концы в воду»...
Нельзя считать всех примитивными и циничными. Есть даже цитаты из А. Шопенгауэра ; «Без женщины наша жизнь была бы в начале -беззащитна, в середине- без удовольствия, в конце- без утешения»
Жажда любви мужчин и жажда самоутверждения.
Цветочек
Почему женщины теребят на любимого мужчину? Когда нет рядом любимого, скучаешь, думаешь о нем. Хочешь его безумно но он далеко. Вспоминаешь его глаза, губы, его запах- между прочим самый приятный запах на земле! Вспоминаешь вкус его члена, как пульсирует он в моих руках. Сжимается внизу живота при мысли о сексе с ним. Вспоминаешь его возбуждающие слова и волна возбуждения с живота переливается верх и взрывается в голове! Хочу его! Руку в трусики, отодвинув поглаживаю, аккуратно пальчиком дотрагиваюсь до клитора. Представляю любимого сверху, как он входит в меня! Ласкаю, вздыхаю от удовольствия и кончаю!!! Вот почему мы теребонькаем на любимых мужчин! Но только на любимых!!!
Мужчины тоже пытаются самоутверждаться "И пусть тебя еб...т собака злая, А не такое солнышко как я "
  Конечно, секс на первом месте, но на втором политика с непониманием и недоумением.
Многим, кто может мыслить, хочется понять, в каком мире мы сейчас живем и какое общество строим. Попрали ли мы коммунистическое будущее или, наоборот, вернулись в еще более дикое капиталистическое прошлое, презрев, по Марксу, более прогрессивный коммунизм. Что с нами сотворили демократы? Официальная пропаганда пиарит православие и патриотизм, но не дает ответа о будущем, да, наверно, руководство страны и само не понимает, куда мы идем и что строим. Мы мечемся от закона к закону, как мухи на стекле, законы принимаются, через некоторое время они же отменяются. Нас вернули в капитализм, пообещав мир во всем мире, но, увы, мы живем в еще большей конфронтации с Западом, чем СССР, по волчьим законам капитализма.
Итак, «пичально.. купиться на трёп и болтовню, развалить и опустошить огромную страну, разрушить всю промышленность, попасть под внешнее управление и гордиться этим=удел идиотов»..
«поминки по СССР?) День независимости. Потому, что с тех пор как мы выбрали президента, от нас.. ни чего не зависит»..
«Лицемерный праздник единства олигархов и нищебродов,  убогих  хижин и дворцов»
Вахтёр Михалыч Мудрец. Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят
«Жванецкий выразился о мощах, так называемых святых,: «Если огромная очередь стоит за мощами, значит людям это надо. Значит, другой надежды у них нет». Значит, надеяться в России простому народу можно только на гнилое ребро средневекового монаха, больше не на что и не на кого»
 Ступени к зияющим вершинам Ученик . Оскотинивание населения - это стратегия путинской шайки при помощи жуликов крестопузых из РПЦ с целью упрощения управления толпой... Ведь это - государственное СТРАТЕГИЧЕСКОЕ преступление... А путин - государственный преступник.
Квак I БесСтрашно Красивый Квак I БесСтрашно Красивый Квак I БесСтрашно Красивый Квак I БесСтрашно Красивый. Замена естественнонаучного образования религиозным мракобесием под руководством путина и РПЦ - это наши скрепы?
«Да - новый Сталин намного целесообразнее. чем новый Брежнев или новый Хрущёв»
   Мнения, конечно, разные, но непоколебима ненависть к Чубайсу.
«Чубайс- пусть вымрут миллионы. Они не вписались в рынок.»
«Какую работу выполняет Чубайс за 1 миллион в день? Деньги из воздуха не берутся. Если он получает 1 миллион в день, значит он бессовестно и беспощадно обкрадывает и эксплуатирует нищебродов».
 Но есть и защитники  его, вероятно, те, которые вписались в рынок.
 чиста-НАТУРАЛЬНЫЙ_ИНТЕЛЛЕКТ_не-путать_ с_ИСКУСТВЕННЫМ Ученик. Вопрос к злобным НИЩЕБРОДАМ. Как вы узнаёте, какой рубль власть украла а какой честно себе в ЗАРПЛАТУ начислила? Зачем Царю воровать, если он открыто может назначить себе и боярам ЖЕЛАЕМУЮ зарплату, да хоть в триллион рублей. С чего вы взяли, что ВЫ - должны получать как олигархи, будучи ТУПЫМИ НИЩЕБРОДАМИ ? Совесть-то имейте, мы-же не в РАЮ где равенство.
«Да - новый Сталин намного целесообразнее. чем новый Брежнев или новый Хрущёв»
 Korben Dallas Как говорил Адольф Гитлер "Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить
 Альфа Хищник  Оракул. Был Сталин. А ещё был Коминтерн (организация). И НИКОГДА МАТЬ ВАШУ не путайте коммунистов с социалистами. Сталин БОРОЛСЯ с коммунистами. Потому что они шли освобождать РАБОВ по всей планете. Мать вашу! Ублюдки еб@ные!
И СТАЛИН боялся, что его кресло упадёт в случае ответки! СЫКЛО КАВКАЗСКОЕ. Как мне и говорили ветераны ВОВ:
каждый третий лыжник (дизертир) - был с Кавказа.
И НЕ НАДО СТАЛИНА ВОСХВАЛЯТЬ. Он такое же ЧМ0!
Были "ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЕ БАТАЛЬОНЫ"-коммунисты. ФАНАТЫ. Они сами собирали ТАНКИ и сами на них отправлялись В БОЙ.
Минуя Все приказы из СТАВКИ. Из предателей
 Краснова Марина Мастер
у нас есть:
святой Гундяев (раб божий)
святой Путин (раб на галерах)
И простолюдины (свободные избиратели)
Источник: это наши духовные скрепы
 Никита Николаев Ученик. Росстат зафиксировал рекордную убыль населения и усиление притока мигрантов в РФ. Каковы политические причины?Россия продолжает ускоренно катиться в демографическую пропасть. За январь-август естественная убыль населения ускорилась еще на 30%, сообщил в четверг Росстат Приток мигрантов в этом году ускорился вдвое, до 166,7 тысячи человек, сообщает Росстат. Но компенсировать естественную убыль он полностью не смог.  В целом по стране число умерших превысило число родившихся в 1,2 раза; в 32 субъектах это расхождение достигало 1,5-2,1 раза.
Ответ «За время перестройки по данным официальной статистики погибло, исчезло и уехало 8 миллионов людей,, но демократы продолжают прикрывать свои преступления 1,5 миллионами погибших в ГУЛАГе. В России в розыске ежегодно находится около 120 тысяч без вести пропавших людей, сообщает «Российская газета», четвертая часть пропавших приходится на несовершеннолетних. И каждый год находят более 65 тысяч человек. Но где гарантия, что остальных похитили инопланетяне, а не спецслужбы уничтожили на тайных  полигонах».
  Мы живем под флагом КГБ: Красный- Голубой- Белый, но это одновременно и флаг Российской Освободительной Армии генерала Власова... Обидно и стыдно, когда на парадах вместе с Красным флагом, под которым сражались с фашизмом, выносят и флаг РОА, по примеру Украины что ли, и маскируют Мавзолей.
 Михаил Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
 ГЕББЕЛЬС. ... Отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
 Следовательно, народ, лишенный истории, должен погибнуть, несмотря на заклинания высшего руководства.
Николай Кузин Оракул. Отголоски гайдаровских реформ. Именно по этой причине был поднят пенсионный возраст. Не Путин виноват в этом, а Ельцин и его банда, продолжатели разрушительных идей Мишки Меченного и Райки Брильянт.

О мертвых или хорошо или ничего кроме правды, но, вернее, ничего  хорошего.

  Ну, и естественно, общечеловеческие отношения волнуют всех.
Яша Рыльский Ученик. как понять что с вами разговаривает шизофреник и чем они отличаются от других людей ? как понять что с вами разговаривает шизофреник и чем они отличаются от других людей будут ли они такие вопросы задавать в силу своей адекватности если это правда то почему можно сказать что они все по головно дибилы при этом рационально могут мыслить как все ну их все равно считает что они мегапупер таланты))
Вареник-шизофреник  Гуру.  Праведники давно перевелись. Папа Римский оправдывает гомосексуализм, саудовский король пьёт алкоголь и позволяет своей жене не покрывать голову, православные патриархи погрязли в стяжательстве и разврате... Что говорить про обычных верующих, каждый их которых трактует писание в угоду себе. Богу придётся либо посылать новых пророков, либо отправлять всё человечество без исключения в ад.
Ильм по РЕНТВ. Есть те, кто интересуется вопросами веры: «  Мы дошли к священнику который сидел в  Майбахе за 10 миллонов, но он даже не захотел выйти к нам. Как к нему относится?».
Dflbv Crhbgybxtyrj Мудрец.  « У него нет веры, есть религия, которая его кормит. Он не служитель, а зажравшийся чиновник церкви, церковное быдло. «Когда попы отдадут награбленное на детские больницы, а сами, как Христос, в одной рубахе будут проповедовать на берегу реки, вот только тогда можно будет поговорить о вере».
 «Перестроечное поколение, мажоры, уже поняли, как легко получить желаемое, имея в руках АКМ и деньги. В настоящее время в России уже началась переделка собственности, и страну каждые 20 лет будут сотрясать  переделки собственности».
 ЮЖНЫЙ ВЕТЕР Мыслитель Как говорят в селе " подняли го-но на вилы " высоко и воняет .
   И как итог всего выписанного.
 «Мудрость — это ум, соединённый с добротой. Ум без доброты — хитрость. Kaк бы ни ругaли Сталинa и Хpyщева ...... НО!... СТАЛИНКА - это КВАРТИРА.... ХРУЩЁВКА - это КВАРТИРА, а "ПУТИНКА" - пока всего лишь ВОДКА...... «
 «Молитва офисного работника»:
- Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, что я не могу изменить; дай мне мужество изменить то, что мне не по нраву; и дай мне мудрость спрятать тела тех, кого я убью сегодня, ибо они достали меня.
А ещё помоги мне, Господи, быть осторожным и не наступать на чужие ноги, ибо над ними могут быть задницы, которые мне придётся целовать завтра».
Форма есть пустота, пустота есть форма.
Гиппиус: Есть форма, но она пуста, — Красиво, но — не красота
"Счастье не исключает старость. Кто сохраняет возможность видеть прекрасное, тот не стареет." — Франц Кафка
 
   Однажды экскаваторщику Степану приснилось, что к нему на объекте подошел бригадир и сказал: «Степан, иди домой, вселенная — лишь голографическая проекция в квантовом спутанном океане, бытие — флуктуация на субатомном уровне, твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциальноинфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни смерть не имеют значения, человек — лишь причудливая игра ради игры химических элементов и аминокислот, а разум твой — короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида. Лучше сходи купи портвейн и забудь мрак беспросветного существования».
Степан проснулся и посмотрел на часы. До пробуждения оставалось еще три часа. Из всего сказанного бригадиром во сне, он понял лишь, что на работу идти не надо, а надо забухать.
— Епись он пустотой небытия, этот экскаватор, — прошептал Степан, прикинул, на сколько бутылок ему хватит денег, выключил будильник, повернулся на другую сторону и уснул тревожным сном. Автор неизвестен.

                Какая молодежь, такое и будущее страны.
        Олег Магкеев Искусственный Интеллект
Один человек встал перед выбором, сел перед выбором, лёг перед выбором, уснул перед выбором, справедливо полагая, что жизнь всё равно поставит перед фактом.