Давненько меня не было здесь

Галина Остапенко
Давненько меня не было здесь… Вот и Новый год подбирается снова к нам, и уйдет этот год, а следующий пропишется в нашей жизни.

А время то летит так стремительно, что целые недели как один большой насыщенный день. И что в нем прописывать для себя и какую жизнь создавать?

Да кто его знает. Уже столько всего насоздавала, а мне все мало. И все не то.
Люди, если у них есть свободное время, должны его чем-то заполнить. Чем-нибудь интересным и стоящим. Ну а если не получится, то хоть чем-нибудь. Фильм интересный посмотрел – переключился с реальной жизни на виртуальную…  Подруге позвонила – ну немножко поговорили. В супермаркет за продуктами, а в другие магазины – за одеждой и удовольствием…

Ведь у нас, у людей все прописано, все, что может быть, все, что помогает забыться и время пролетает незаметно.

Опять таки, а где же мы?

Мы не сейчас, не здесь. То прошлое вспоминаем и все его анализируем, пересматриваем, может надо было поступить иначе? Но ведь прошлое  уже ушло. Где-то там застопорилось на временной линии. Ну тогда и о будущем можно помечтать…
Вот так и живем, то вспоминаем, то мечтаем. А в настоящем нас, выходит нет. В настоящем мы выполняем все запланированное заранее…

Все стало повторяется и становится менее интересным. Люди, конечно, продолжают что-то там придумывать и создавать, и куда идти, и достигать чего-то и достигать…
А для нас повторение прошлого…

Но время никогда не стоит на месте. Оно всегда в движении. И мы в движении, потому, что если остановимся, будем уходить назад.

Но интересное в том, что новое – часто это забытое старое. И под Новый год хочется чего-то очень хорошего. Надо бы вспомнить все хорошее, что было когда-то и повторить.

Оно конечно, будет выглядеть иначе, но все равно будет.

Всегда хочется вернуться в те места, где ты был счастлив. Я вот и вернулась сюда.
 
Вы скажете, что это как бы тоже выдуманный мир.  Давно забытый, и даже очень любимый всеми нами, жителями этого сайта.

Здесь много своих. Интересных. Творческих. Некоторые здесь живут постоянно, а некоторые уходят и возвращаются. Это как любимый домик, который всегда тебя ждет.

Друзья, Новый год вот-вот придет. Надо всем нам нажелать чего-то очень классного и чудесного. Заранее, чтобы успеть.