Как Золотая Девочка научилась чудеса творить

Алина Кравцова
Золотая Девочка прожила долгую и спокойную жизнь. Любящий и верный муж, прекрасные внуки и правнуки. Никаких потрясений и катаклизмов.

На радуге Золотую Девочку ждал Божественный Мудрец.

- Золотая Девочка, ты успешно сдала все экзамены в школе Жизни. В огне инквизиции горела – но злобы нет в твоей душе. На гильотину с гордо поднятой головой поднималась - и прощала свой неразумный народ.

Вот и дали тебе Высшие Силы небольшую передышку в последнем воплощении, чтоб ты Ангелом стала. Отдаю тебе права – летать и чудеса творить.

И протянул Божественный Мудрец Золотой Девочке кристалл радужный со словами.

- Это пульт управления твоих крыльев. Включается кристалл любовью, добротой и непоколебимой верой в то, что ты чудеса способна творить. Отправляйся опять на Землю. И учись кристаллам управлять.

Жди предательств и унижений. Боли много будет. Страдать будешь адски.

Тогда зажигай добротой и любовью кристалл- тут же твои крылья унесут тебя из мрака. А если проигнорируешь кристалл- падать дальше тебе в бездну отчаяния. И так до тех пор, пока не вспомнишь про кристалл, который тебе по праву принадлежит.

Те, кому ты доверишься- будут обижать тебя. Слез немерено будет. Лукавые будут тебя вразумлять, что все беды в тебе. Мол плохая ты, потому и притягиваешь к себе смрад.

Не слушай их.

А кристалл верой в себя зажигай- и улетай к себе подобным. А не вспомнишь про кристалл – жди других негодяев- подлецов. И так будет до тех пор, пока в свою ангельскую силу не уверуешь.

И вернулась Золотая Девочка на Землю.

С раннего детства болела тяжело, унижений и предательств немерено было. Золотая Девочка думала, что плохая она. Работала над собой. И всё ниже и ниже опускалась.

Ну, кто помнит, что Волшебный Мудрец нам на радуге говорит?

А когда Золотая Девочка уже до дна опустилась. И выхода не было никакого. Вот тогда её душа и вспомнила про кристалл. Резко взлетела. Обрадовалась. И поняла суть игры.

Только Золотую Девочку злоключения засасывают, а она-раз- кристалл зажжет ярко. И все блага Мира у её ног.

С тех пор Золотая Девочка живет в счастье и гармонии. Летает и чудеса творит)