Размышлизм о секрете успеха!

Мария Столповских
Сразу открываю. Ваш успех напрямую зависит от широты вашей лояльности! Хотите узнать почему, читайте дальше.

Все мы стараемся понять в чём же секрет успеха и в частности вспомню я опять свой любимый Голливуд!
Дело в том, что в Америке был такой замечательный человек как Дейл Карнеги, который сказал великолепную фразу. "Для каждого человека самым важным является его самореализация! И если рядом с Вами люди будут чувствовать, что смогут самореализоваться, то успех Вам гарантирован!". Кстати искренность в этом вопросе ещё никто не отменял.

Такой уровень лояльности очень развит в Америке, гораздо больше чем у нас. Ну уж свойства менталитета. Эту черту Западного менталитета нам очень нужно перенять!

Одним из самых известных людей, который добился успеха в этом плане, конечно Киану Ривз. Мало быть актёром (кстати Ривз в плане актёрского мастерства ох как не силён. А столько номинаций на золотую малину по моему вообще ни кто не получал!) Но наш Киану прежде всего человек! И именно тот человек, который бескорыстно даёт путь к самореализации другим людям! Об историях его щедрости мы знаем не мало! Киану добился такого уровня лояльности к окружающим, что при всей своей известности может просто ездить в метро и в общественном транспорте! На него ни кто не будет кидаться и рвать одежду. Люди просто ведут себя как обычно. Всё потому, что они его Уважают!

И ещё один секрет. Если в силу Вашего развитого эго вам всё время хочется оказаться на самой вершине успеха, то там на самом деле находятся люди, которые это понятие вообще никак не культивируют!

СТАТЬЯ БЫЛА РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАНА НА Facebooc