Размышлизм что же нам никак не попасть в Голливуд

Мария Столповских
Сейчас буду говорить простые истины. Почему мы так стремимся попасть в Голливуд и почему у нас это ни как не получается!
Первое. В наших головах существует определённое шаблонное мышление по поводу работы в Голливуде. И это шаблонное мышление не имеет ничего общего с реальной жизнью! и мы все стремимся к этому шаблонному представлению. Программа в головах у всех просто одна и та же! Здравомыслящих людей по поводу Голливуда я не встречала вообще!

Второе. Мы (а в России это чувствуется особенно сильно) очень сильно культивируем саму профессию работы в кино! Вообще для настоящей творческой личности на первом месте ВСЕГДА будут стоять такие понятия, как семья, взаимоотношения, любовь, дружба, самореализация и ещё много чего можно перечислить. А творческая работа ВСЕГДА остаётся на втором месте! Потому что всё творчество (если оно настоящее) призвано вдохновлять людей на решение вопросов в семье, любовь, дружбу, самореализацию и ещё много чего...

Третье. Как только происходит подмена этих понятий из этого ничего не выходит. Это становится бесполезной работой. А вообще, можно просто процитировать нашего любимого Константина Сергеевича, который очень ёмко по этому поводу высказался "Не любите себя в искусстве, а любите искусство в себе"
К сожалению мы сейчас забыли этот чудесный навет!

Ну, собственно, пока это всё на эту тему. Коротенько, но, как говорил Козьма Прутков "Зри в корень".

СТАТЬЯ БЫЛА РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАНА НА Facebooc