Юродивый. Изжога

Николай Чечёткин
Честно сказать - устал смотреть бред рекламный по поводу "препаратов от изжоги".....А, собственно, что такое изжога? Это заброс соляной кислоты из желудка в пищевод.... стенки которого к воздействию такой жидкости не приспособлены.

И что людям предлагают для решения данной проблемы? Разбавить концентрацию соляной кислоты желудка химикатами, а следовательно, нарушить естественный процесс первичной обработки пищи - то есть, если сравнить желудок с кастрюлей, "мясо не доварится" и "полусырым" отправится другие отделы кишечника со всеми последующими проблемами....

То есть вместо того, чтобы решить проблему закрытия желудочного сфинктера, чтобы желудочный фермент не попадал в пищевод и вызывал жжение(изжогу!), нам предлагается на постоянной основе кушать химию и нарушать процесс пищеварения....

Мудро! Опять же если правильно решить проблему, то куда эту кучу разных таблеток и жидкостей девать?! Это ж убытки фармацеи какие!Вы последний раз когда по ТВ или Интернету о профилактике заболеваний слышали? А? Не помните? Я тоже....

Потому что это НЕ ВЫГОДНО..... а вот бесконечно пичкать химией народ и получать баснословную прибыль - выгодно! И процесс этот бесконечен.....

Как решить проблему? Лечить позвоночник! Все мышцы нашего организма, в том числе и мышцы сфинктера, пронизаны нервными окончаниями... и если есть проблемы в определенной части позвоночника, то сигнал (иннервация) на группу мышц идет неверный, и, соответственно, мышцы по перекрытию пищевода и желудка не срабатывают в должной мере.... так, например,когда на мышцы ноги идет неверный импульс, мышцы срабатывают неверно, и нога человека "подворачивается"совершенно на ровном месте!

То есть, мышцы сфинктера не до конца перекрывают пищевод.И вот вам - изжога!

А у меня лично, изжога появляется от такой и ей подобной рекламы ....

Сильная изжога!