Кто победил во второй мировой войне?

Гарри2
Американцы по сию пору не осознают, что если бы не Россия, не русские солдаты, то не только бы Европа оказалась бы под пятой у Гитлера, но и Америка.

Доказательство: Огромный научный и военный потенциал Германии, обнаруженный и американцами, и русскими после окончания войны, новейшие технические разработки, которые по сию пору вызывают удивление и восхищение!

В чём тут дело? А дело вот в чём: Атомную бомбу, о которой так долго и умно говорили штирлицы, немцы всё-таки создали! Впервые атомная бомба была испытана немцами в октябре 1944 года на норвежском острове Рюген, во второй раз (естественно небольшой мощности), под Берлином в феврале 1945 года. В результате второго взрыва во всём Берлине отключилось электричество и перестала работать телефонная связь! Даже у Гитлера, в его бункере не было телефонной связи.

Но! Атомная бомба нужна была немцам, как детанатор для более мощной бомбы, предположительно, водородной!

Сбросив водородную бомбу на Восточное побережье США, на Манхеттен, немцы тем самым перекрыли бы пути снабжения антигитлеровской коалиции. Любой военный знает, что перекрыв пути снабжения армии, лишённая снабжения армия, гибнет, сдаётся врагу или разбегается.

Но были ли у немцев в 1945 году средства доставки "оружия возмездия?" Да, были. Четыре четырёхмоторных бомбардировщика Ю-290, и шесть шестимоторных бомбовозов Ю-390! Причём, был совершён пробный полёт на Ю-390! Самолёт беспрепятственно долетел до Манхеттена и благополучно вернулся на свою базу в Норвегию!

И ещё:Японцы, при помощи немецких технологий, создали свою атомную бомбу и взорвали её у корейского побережья аккурат шестого августа 1945 года, в день, когда американцы сбросили атомную бомбу на Хиросиму!

Но и это ещё не всё: В 1994 году бывший переводчик маршала Малиновского, будучи в Японии, в интервью одной из японских газет заявил о том, что в 1945 году Япония передала СССР одну из неразорвавшихся атомных бомб сброшенных американцами на Японию!

И, если бы Россия капитулировала во Второй Мировой Войне, то огромные ресурсы России достались бы Гитлеру. И тогда всё! Всем конец! И Америке тож! А сегодня, как после уличной драки, - уже не Россия вынесла на себе основную тяжесть войны с Гитлером, а америкосы со спасённым рядовым Райном!