Белый шум

Екатерина Максимова
Зависимость от мнения окружающих еще никогда не была столь важной как сейчас.
Создание сетей - конекшен и нетворкинг.
Эпатаж и желание, что б смотрели, что б следовали и выражали свое отношение - лайками и коментами..
Это все что осталось от внутреннего мира - изнанка и корявые швы..

Выживать в этом мире трендов и моды не так уж и сложно.. придумал-воплотил-выложил.. получил обратную связь.. чем безбашеннее твое отношение к жизни, приправленное сопливой драмой, запакованное в красочную упаковку, тем больше желающих "дружить"..

Быть модным - новая религия. Вести за собой массы и глумиться - новое ДНК.
Твой документ - твоя Страница. Если напиваешься - покажи как блюешь, если принимаешь препараты - покажи как они действуют на тебя. Если танцуешь до упаду в блевотине - ты кумир - новая звезда! и пусть волосы в грязи и косметика размазана - смотри в камеру - глубоким и пронзительным взглядом. Тебя будут обсуждать.. День, два а может и целую неделю.

Популярность более не зависит от скрытой истории. Выверни нутро и покажи..

Мир сходит с ума.. с тобой или без тебя..
А ты выстраиваешь "отношения" со случайными людьми в надежде на какие-то призрачные перспективы.

Посредине вселенной тебя будит оглушительная пустота, забравшись на остров или потерявшись в пустыне ты начинаешь дышать воздухом не загрязненным информацией, новостями и белым шумом..
Окунувшись в бездну океана ты рискуешь заглянуть в свою отчаянную пустоту..
Тебе хочется вернуться на берег Желаний к остальным социальным животным, которые будут кричать в тебя мусором дешевых восторгов "И Где и Как Вдул Этим Летом" и ты будешь рад, размещая очередную историю боли или побед на обозрение безвкусной публики..

Где вы преданные или предавшие? Где вы последователи и лидеры?
Провоцируйте на мысли за грамм кокаина или глотайте химию - внутри все равно останется дыра с обесцененным ублюдством и погоней за ощущениями.