Вот я дурак то - на Ложь так дико реагирую

Почему я не женюсь
Я не женюсь потому, что или Стерва (Дом и Жизнь с ней Война) или Б-лядь( Дом и Жизнь с ней бордель).... Я учусь жить один -))))))))

Ха, а Явь то Ложь, Мысли и Слова Ложь... всё и вся забыть, забыть, забыть, ничего не запоминать - Ложь, всё и вся забыть, забыть, забыть, ничего не запоминать - Ложь, всё и вся забыть, забыть, забыть, ничего не запоминать - Ложь, всё и вся забыть, забыть, забыть, ничего не запоминать - Ложь, всё и вся забыть, забыть, забыть, ничего не запоминать - Ложь...всё и вся забыть, забыть, забыть, ничего не запоминать - Ложь.


Хорошо, что люди подыхают... такие как Дятлов должны когда-то подохнуть -(((((((((((

Да, мало придумать нечто ценное - тут еще суметь надо остаться в живых и то, чтобы на Идеи не обворовали -((((((((

ИДЕЯ = А+B+C+D+E+F+...= соединение нечто разного = необходимое условие Капитала и Индустрии....

Телеграм
Тут ведь в теории создаешь программный продукт (Идея хорошая) и собираешь с пользователей по копеечке в миллиончики...... но главное - ИДЕЯ....

Итак, Смерть
СМЕРТЬ = я покидаю так называемое тело и так называемую Явь и попадаю в Истинную Реальность....

Смерть сегодня мимо прошла....

Капитал
Убить, что прикурить... Слава Богу подыхают.... Я тоже когда-то помру.....

Я понял мир
Мир сводится всего лишь к пододвинуть-отодвинуть, пододвинуто-отодвинуто... И всё.

А! Наслаждаются, плодятся и в итоге помирают.... Сколько было раньше семей, детей... кто их помнит????????


А! Ломали меня и в дурку сдали СТАЛИНСКИЕ ШАРАШКИ....

Вселенский Обман

Всё, что я слышу, вижу, думаю есть Ложь... И всё, что ты видишь, слышишь, думаешь есть тоже Ложь....

Всё, все и вся это Арифметика |+|=|| что-то, кого-то (материально-идеально) пододвигают/отодвигают или что-то, кто-то пододвинуты/отодвинуты... Вот суть всех действий и слов -))))))


А! Любые Слова это Бред тихий или агрессивный.... И вот почему. Начни копаться в терминах и определениях что такое это слово - то то и то то, а это что, а это что, а это и придёшь от любого слова к дискуссии в науке и мы не знаем. Тютчев = другому как понять тебя. Единственно что правда - так это да когда да и нет когда нет, но может быть да когда нет и нет когда да..... Короче, слова все это так тихо или громко люди и тут и там бредят, а на их бред надо отвечать только да или нет.... Тютчев = мысль изречённая есть ложь... да даже самому себе мысли изрекаешь - лжёшь.... только да или нет -))))

http://www.youtube.com/watch?v=ucjbpn1jZdw

А! Они лгали, лгут и будут лгать даже себе
А! Речь любая и тут и там суть ложь... и вот почему - начни копаться в терминах и определениях - что такое это слово,  то то и то то,  а это что, а это, а это и уйдёшь в итоге на дискуссию в науке и мы не знаем -))))))))) Тютчев = другому как понять тебя?????

Я знаю, что ничего не знаю
Все, всё и вся это всего лишь явления, так являются, но не так на самом деле... Кто, что сделал, сказал, подумал где, когда, как, зачем и почему? понятия не имею...Да и даже все слова бессмыслица, а только что-то обозначают... за какими-то явлениями прячутся зло, вред и смерть мне.... да даже кто я? Своё я познать невозможно, а жить каким-то мифом о собственном я  перестал где-то лет 20 назад...

Эта проклятая Смерть впереди.... Бубнофф = а может Там лучше?  Что я знаю? Явь полуправда, рисунки моего сознания от воздействия чего-то вне меня... В Истинную Реальность можно заглянуть картинами ума, Духа, образами умозрения, зрительным воображением... ААААААААА! ВИДЕЛ!!!!!!!!!! СНЫ показали!!!!!!!!!!! Царь Соломон = дни тёмные, которых будет много... глаза мудрого в голове его.... умозрение.... Медитируй! Привыкай к Тому Свету. Лествица = Ждём Смерть как Сон, а точнее как Жизнь.


Внутри буду только эти слова произносить
Да нет  да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет  Я счастлив я счастлив я счастлив я лечу я лечу я лечу Я счастлив я счастлив я счастлив я лечу я лечу я лечу Я счастлив я счастлив я счастлив я лечу я лечу я лечу Я счастлив я счастлив я счастлив я лечу я лечу я лечу Я счастлив я счастлив я счастлив я лечу я лечу я лечу Я счастлив я счастлив я счастлив я лечу я лечу я лечу Да нет  да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет да нет


Рецензии
молодец. коротко

Фёдоров Михаил Евгеньевич   08.12.2019 16:57     Заявить о нарушении