Конфетка от Порошенко...

Владислав Попов 2
Как вы думаете, почему Порошенко пользуется популярностью у определённой части украинского народа, пусть даже эта незначительная часть исчисляется куцыми процентами?

Он прекрасно усвоил одно из основных правил пропаганды, а именно, нужно главную ложь упаковать в красивую и яркую обёртку правды, то есть, и тут мне приходит на ум только одно сравнение - это, если дерьмо завернуть в глянцевую, ярко раскрашенную бумагу, и показывать, и расхваливать её всем, то никто не заподозрит, что там внутри этой конфетной обёртки лежит вонючее дерьмо лжи, пока нос туда не сунешь, никогда не узнаешь, что тебя обманули, и ты будешь верить сладким убаюкивающим словам того, кто тебе эту лживую и фальшивую конфету расхваливает на все лады.

Так и с нашим хитрым и подлым Порошенко, он за основу своих публичных выступлений берёт высосанную из пальца агрессию России по отношению к Украине, а потом уже на основе этой лжи начинает плести сети, поднимая народ на борьбу с Россией, мол, нужно вооружаться, нужно затянуть пояса, всё для фронта, всё для победы, мол, на Донбассе куча русских танков, вот потому воевать с оккупированным русскими Донбассом - это святое дело, и какой нормальный украинец, любящий свою Отчизну, не откликнется на этот святой призыв защищать свою Родину от агрессора?

И заодно приплетается сюда и Крым, но кто будет объяснять простым необразованным украинцам, что в Крыму испокон веку живут русские, и они просто напросто вернулись в родные пенаты, о чём мечтали всю жизнь, они же не виновны в том, что несколько идиотов наверху решили их разделить со своей кровной Родиной?

Если исходить из сплошь лживого посыла, что Крым - это украинская земля, и там живут полноценные украинцы, что на Донбассе кишат русские войска, что народы Крыма и Донбасса стонут от оккупации российских войск, и пора их освобождать, то все остальные слова таких типов, как Порошенко, Турчинов, Аваков, Яценюк, Ярош и ещё куча купленных американцами националистов видятся правильными и государственными, даже звучат довольно патриотично, но ведь ничего такого нет, отчего нужно исходить злобой и ненавистью к России?

Значит, они заведомо лгут, чтобы получить от этого свою выгоду?

Но за просто так ложь никто не произносит, в этом мире большая ложь стоит больших денег, а кто сейчас платит украинской власти большие деньги за эту ложь по Донбассу и Крыму, вы не догадываетесь?

Вот то-то и оно, конфетка Порошенко начинена дерьмом, стоит её раскрыть, нужно будет затыкать нос, ибо эта ложь воняет за версту ...

Вкусить, попробовать на вкус конфетки от Порошенко невозможно для человека, который для себя эти конфетки откроет, но для этого нужно съездить на Донбасс и в Крым, чтобы своими глазами убедиться во лжи Порошенко и его сподвижников ... вот тогда и откроется правда ... но этого никто делать не будет, этим и пользуется Порошенко, и за это ему хорошо заплатили ... на посту президента он стал богаче в несколько раз, то бишь, увеличил своё состояние до небес ...

И что дальше, спросите вы?

А ничего ... просто ложь нужно знать в лицо ... чтобы не вляпаться в неё и потом так же вонять на всю планету, как и эта ложь ...