Поисковая группа. мамины рассказы...

Гульнара Гуля Пагава
с поисковых работ,геологи послали семь человек во главе с Михаилом Павловичем Сомерсеном  на ещё неизведанную землю,чтоб они произвели разведку и сообщили команде,что там происходит? А всё потому, что геологи с той земли получали какие то позывные, которые не смогли разобрать.Они понимали, что там находятся живые люди,или какие то существа до сих пор человеком неизведанные,потому и невозможно было разобрать сигнал. Михаил Павлович прибыл со своей командой на место,это был дремучий лес.Их доставили туда самолётом,при этом обеспечили провизией,снабдили их всем, что может понадобиться человеку в таких условиях. Приземлившись, команда первым делом задумалась,где им построить себе жилище? Они собрались и соорудили себе ночлег,а на следующий день стали обследовать местность. И вдруг,Бог мой,они были поражены, встретив в этой местности динозавриков с человеческими головами. Поражены ещё и потому, что там их было уже сотни,а ведь динозавров уже нет сотни, нет даже тысячи лет. Эти люди - динозаврики,на людей не кидались.Они осмысленно, по человечески рассматривали пришедших к ним людей. Тогда Михаил Павлович решил спокойно с ними заговорить. И был сильно,но приятно удивлён, когда он на свой вопрос получил ответ.Они долго разговаривали с динозавриками,но больше ничего предпринимать не стали.Динозаврики были не враждебны и спокойно настроены.Люди ушли из того леса,оставив там этих людей -  динозавриков...И кто знает, может они и сейчас ещё там,эта новая цивилизация тихих и спокойных динозавриков с удивительно красивыми человеческими лицами....

07\12\2019 год
13:30
автор
ЦИАЛА ПАГАВА - ДИАСАМИДЗЕ