Эти женщины с отточенным силуэтом...

Лионхарт
Эти женщины с отточенным силуэтом словно их создавал не скульптор, а ювелир. Взгляд только вперед, ни малейшего жеста к ногам. Кажется, что они словно не умеют моргать, запрещая даже ресницам и векам падать ниц. Им на вид немного за сорок, паутинки из еле видных морщинок немного пытаются отпечатать возраст на лице, но это практически тщетно. Спокойный, расчетливый взгляд, уверенные в себе движения, в руках сумочка от дорого дизайнера, пальто, что сидит с ювелирной точностью по фигуре, шпилька, словно задающая ее хозяйке высоту, но(!) если присмотреться... Что-то не так. Немного заострить на ней внимание и... счастья в глазах — нет. Вот, где фазан спрятан... Положенная жизнь на благополучие, в лице выучившихся детей в престижных колледжах, отданные силы на поддержку мужа с его бизнесом, и терпение в создание тихой гавани для всех, кажется не окупилось той любовью, что ожидалась. Хороший, сдобренный совет когда данный себе, кажется сработал лишь для благополучия в материальном эквиваленте. Эти женщины, научившиеся жить сами с собой, даже при наличии мужей, циничны в своем горе. Эти гордые лебеди, что проносятся на своих кабриолетах по улицам, никогда не плачут. Искусные лисицы, не носящие искусственных шуб, не нужно ничего просить, они свое получают. Уверенные в себе львицы, разгуливающие по самым дорогим местам города, не бояться диссонанса с обществом. Однако если присмотреться. Совсем немного. Пропасть между ей сейчас и ей слабой, в пятнадцати годах назад... За это время, эти волчицы, обучились знаниям, как вырвать кусок мяса из пасти хищника и кинуть его детёнышам. Богатые — больше не плачут.

Lionheart©