Иг-ра в президенты закончилась

Мария Тюшкевич
ИГ-РА,свойство живой материи Пространства, живых Лучей Света, подобно игре красок.
Это воодушевление жизнью, что возможно будучи в состоянии со-творца.
Мы наблюдаем отказ поколения быть просто потребителями.
Мы наблюдаем отказ зрелого социума просто быть рабами.
И в то же время быть Питательной Средой Систем.
Сколько лет Зрелый Социум принимает условности государственных отношений.
И что может  предложить РЕЖИМ,СИСТЕМА, из Прошлого Витка Перестройки.

 БЫТЬ СРЕДОЙ БЕЗУСЛОВНО ЛЮБЯЩЕЙ ВНИКАЮЩЕЙ СЛУШАЮЩЕЙ и СЛЫШАЩЕЙ СЕРДЦЕМ.
               Задача новой реали.

     ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ КРИМИНАЛЬНО ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Кармическим процессом размагничивания Ал.Лукашенко, как обусловленной биологической личности-особи Президента.
По нисходящей линии всей Системы, по всем слоям сознания Социума, по сознанию и осознанию каждого человека.
На каждом уровне сознания Социума свой процесс размагничивания, своя ИГ-РА живых ЛУЧЕЙ, конечной формой биологической материализации, финансово экономического раскулачивания, как возвращения в биологический Социум, из которого "восходил".

 Чтобы взрастить хорошее зерно, требуется и хорошее удобрение.
 Чтобы взойти СВЕТА РАЗУМУ, чистому божественному духу своей светоносной материей, требуется вот такое нынешнее удобрение чиновничьих умов и их условной простой такой же материально обусловленной "державной".
А значит, просто так уйти на пенсию ни у Л.Ермошиной, ни у В.Матвиенко, ни им подобным, не получится.
Что закладывали во свою биологическую материю, какие "зерна" духа по линии церковно религиозной Державной, какие свои "социумы" строили, как миры.
Что материализовывали, закладывали во свой родной мир, мир своих народов?!
И какие миры, какие социумы позволяли насильственно смертно уничтожать.

Образно, ГОЛОВА ГОСУДАРСТВА, АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА.
Она же и голова Президента.
Нынешние перестановки, все те же личные и обусловленные биологическим умом Ал.Лукашенко, как такой же биологической капсулой Президента.

Новый Глава Администрации, личность во всем намного сильнее и умнее самого Ал.Лукашенко.
Именно так. Превосходит Ал.Лукашенко во всем.
Как подобное притягивает подобное.
Здесь нет кармического регулирующего процесса взаимо выворачивания.
Здесь инвольтивное взаимо вытеснение.

И подобные люди не любят ярма на шею, они еще тянутся вверх, ко свету, им еще нужно тянутся, чтобы прежде, чем стать удобрением кому то, или для кого то, успеть самому созреть и свои семена высеять.
 А Добра или Зла?!
А коль Зла, для Добра, проявить свою способность не просто нагнетания, а утверждения страха смерти в каждом, как взаимо оборачивание.
Любимый криминальный конек КГБ, МВД, и всех подобных паразитов, живущим за счет этих человеческих состояний, этих эманаций души.

Энергии страха смерти, пусть даже искорка, всегда существует в любом живом биологическом существе.
Энергии страха, как очень низко вибрационная духо материя, как не распознанная энергия инвольтации, в эти эмоционально хаотичные  моменты человек сильно ошибается своим выбором действий.
Образно, сам попадает в эту же криминальную ловушку.

 Нынешняя интеграция, на уровне сознания чиновников, чиновничьих умов СНГ.
Но еще не осознания. Осознание у них демоническое, карманное.
 И только для чинов-чиновников, карманников.
А что материализуется в сам Народ, в Социум, как Государство.?!

 И истинная, полная интеграция настоящим обьединением стран через качества Державной, через Женственность Державной, а основа есть, основа выстроена.
 Каким удобрением станет нынешнее СНГ и их карманная финансово экономическая  политика.
Для настоящего Государства, не в ком то одном, а Народного Государства.

       МОМЕНТ РАВНОВЕСИЯ МИНСКОМ,....

                ...............................