Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 2 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 декабря 2017 г, субботу.
Транзит Солнца в 11 градусе Стрельца, коньюнкция с Антарес, в квадрате к Нептуну, в Рыбах.
Соединение Раху (Восходящего, Северного лунного Узла), ретроградного, во Льве, и Цереры.
Вошедшая в знак Стрельца Венера, и покидающий знак Стрельца Меркурий.
18 солнечный день 9 солнечного месяца, 14 лунные сутки, месяц Луны Бузины и Луна Сияния, 5-ое, Галактическое измерение, обертонный тон творения, промежуточная станция "Антарес – Арктур".
Антарес - Арктур, Ось катастроф.
Марс, в Весах, в оппозиции к ретроградным Урану и Палладе, в Овне!
Что сказать? То, что сегодня - тот самый день, когда всё "не так и всё - не то?" Когда видно, СКОЛЬКО накоплено людских обид, разочарований, ненастроения. Когда многие чувствуют сильнейшее раздражение, апатию. Когда кругом, куда не посмотри - разрушенность, грязь и боль. То, чем грозят "добавить" к имеющемуся - нет, не хорошему, а плохому. Об этом сказать? Об этом все и без звёзд, без карт знают.
Знать-то знают, да поделать ничего НЕ могут. И говорят: "знать, судьба ТАКОВА..", "это - Рок виноват", это "жребий такой", это фатум, Предопределение, Предназначение. Что поделаешь? Ничего!! Живи, радуйся.
Радуйся. Вот ключевое слово сегодня. Пояснение- пример: сегодня, чтобы быть совсем нищим, надо жить в совершенно пустом месте (в чужом подвале, в пустынях Африки, в Антарктиде). Но таких (настоящих) нищих - не много. Люди живут в мире. наполненном множеством самых разнообразных вещей! Это просто вещи (собственные вещи, вещи окружающих людей, вещи = предметы рядом). Это люди (от собственного "я=Человек", до чужих, далёких, близко-неблизких людей, знакомо-незнакомых, окружающих, живущих "где-то там" или умерших). Это дела, долги, забота, намерения, знания, отношения, связи.. В общем, сегодня НЕТ нищих! Есть богатые, но не умеющие своим богатством распоряжаться. Не считающие, что богаты, считающие себя обделёнными. Богатства - это то, ЕСТЬ У КАЖДОГО.
Но в том и проблема дня сегодняшнего, что радоваться этому - мало кто спешит. Наоборот. Обделённость Радостью, её отсутствие, нехватка, неспособность чувствовать, выражать, создавать. Создавать радость себе и окружению, чувствовать радость - сегодня. Видна, заметна, очевидна.
Что толку, что ты имеешь миллион(ы)? Какой смысл, что у тебя "всё схвачено, за всё заплачено?" Ради чего ты решаешь ВСЕ проблемы? Свои проблемы, старательно, неустанно. Чужие проблемы, которые "должен" решать? Что тебе за за радость, если..
Если - ничего НЕ меняется? Если то, что ты так долго и старательно делал, создавал, стремился - все вот эти "богатства" - они радости и удовлетворения - НЕ приносят сегодня?
Зато приносят меланхолию, пессимизм, цинично-жестокое отношение, а главное - чувство вины? Вины, так легко создающей ..зависимость.
----------------------------------------
Выводы делаю, глядя в карту транзитов на день: что бы кто не говорил, а катастрофически сегодня НЕ ХВАТАЕТ чистой, искренней, яркой радости! Не искусственных переживаний (с ними как раз всё в порядке: выпил, покурил, наркотик употребил, потрах.-лся, или подрался (адреналин, гормоны, счастье чувствуешь? = Мир прекрасен! И не заметна в нём ни грязь, ни дрянь всякая, ни мерзкие действия или слова. Наоборот, клёво! круто! Радость даёт свободу!)) -настоящих переживаний радости НЕТ. Убери искусственную хрень и ..Тоска. Депрессия. Серость. Вернее "серо-буро-малиновый" мир вокруг. В глаза просто лезет, бросается всякая дурнота, срамота и уродство. Что - пугает, заставляет искать спасения и ..
Понятно, что - неоткуда ждать.
Радость жизни - потеряна, растрачена, отсутствует. Всё НЕ ТО, всё НЕ ТАК.
Что делать?
1) для начала - диагностику.
2) потом выбор способов исправления.
Это может быть курс лечения, или курс работы со специалистом, или курс отдыхо-терапии, или "смена образа жизни" = постепенное и грамотное, под чутким РУКОВОДСТВОМ действие.
Только так, не иначе. В одиночестве - очень тяжело справиться. Рок -роком, а Фортуна любит тех, кто веря в Предназначение, дружит с ней.














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 декабря, пятницу 2016 г.
1) С сегодняшнего дня в календаре друидов - время влияния Граба. Дерево Граб - особенное для друидов. Чтобы понять то, что пытаюсь сейчас в прогнозе на день дать (информационно) СОВЕТ. Кто выполнит?
Сразу - ох, не многие.
Совет такой: хотя бы в течение сегодняшнего дня попробуйте всё, что вы говорите (и думаете, чувствуете) претворить в действие. Пример?
Ну, например так: сказали: "Сейчас, иду". Значит - СЕЙЧАС идите. Сказали: "да, хорошо". Значит, пусть и будет "да", и реально - ХОРОШО. Без скидок. Без вариантов. Сказали: "нет", значит - НЕТ. Т.е. сказаное соответствует сделанному. Если вы чувствуете к кому - то, чему - либо неприязнь, негативность - значит, вы и действия совершайте ТАКИЕ же!
Ни одно дерево в календаре - гороскопе друидов не стоит "просто так". Граб стоит потому, что он отмечен склонностью к дисциплине и повиновению. Он редко проявляет инициативу, он подчиняется установленному порядку сам, и того же ожидает от других..
Другие.. А, вот, как раз другие - то, могут не отличаться "страхом" отступления от правил, сойти с протоптанной (проверенной) дорожки, и практически ВСЕ легко позволяют себе жить по установке: "а, всё равно (ничего не бойся)"..
2) В знаке Стрельца, Солнце, вошедшее во 2 декан знака, сегодня - в коньюнкции со звездой Антарес.
Тут я могу сейчас про Антарес (звезду, которая на бытовом уровне - СТРАШНАЯ, чудовищно страшная; которая составляет "Ось катастроф" (Антарес - Альдебаран), которая считается соответствующей радиальной плазме Лими (красной плазме) и промежуточной станции АА (Антарес - Арктур). Звезде, которая используется в чёрной магии. Её др.-греческое название "Ant-Ares", "вместо Марса", что даёт марсианскую природу, с примесью энергий Меркурия, ЮпитераЮ Сатурна.... долго говорить.
3) Вот и попробуйте СЕГОДНЯ активировать своё "солнечное сплетение" (чакру Манипуру, 3-й энергоцентр, чакру Живота).
Попробуйте, а я вам заранее подскажу: вас "скрутит" сегодня! Если просто "пополам" - это ещё не плохо. Подумаешь, тошнота, рвота, понос (реальный или словесный, или "понесло" непонятно куда). Может быть и похуже! Например, сегодня некоторые почувствуют, как у них.. внутреннсти "вынимают" (резкие боли, наличие каких- то тянущих изнутри ощющений, обострения "камнедвижения": почки, печень, желчный пузырь вдруг начали из себя "выгонять")
Я сейчас ОБЩУЮ картину, для ВСЕХ показываю, а что у каждого - это индивидуально надо искать ПРИЧИНУ.
4) Солнце + Антарес СЕГОДНЯ действует п формуле: "Я поглощаю дуальные мысли, как пищу. Я очищаю ментальный электрон. На Северном Полюсе - очищаю."
Это просто: я дала совет в начале прогноза. Есть ваши мысли, ваши слова, ваши, личные ассоциации при звучании этих самых слов (вибрации звуковые). Разве сегодня они звучат, как молитва? Как чудесная песня среди бескрайних белых, СВОБОДНЫХ от следов цивилизации просторах?
Нет. Ваши слова, мысли, чувства скорее вибрируют на низких частотах, поэтому: всё плохо-плохо-плохо (на Солнце - пятна, безупречных людей - нет, кругом одни "свиньи", беленькие и пушистые создания вызывают .. Агрессия идёт? То-то же!
5) Сегодня смелость становится безрассудством, ведёт к повышенному риску и опасностям. Люди сегодня должны быть готовы к неожиданностям, случайностям. Некоторые спосбны предвещать насильственную смерть! Опасность может исходить от огня, оружия, техники.
А люди берут информацию, потребляют её (мозгу чревоугодие тоже свойственно), а потом.. Потом в окружающую среду выдают "кашу", от которой - тошнит, мутит и не хочется..Информация виновата? Или тот, кто людей ею "кормит"? А, может, причина в том, что люди НЕ ПЕРЕВАРИВАЮТ, не берут технически то, что содержит информация?
Типа: "спасибо, я беру", а про себя: "сама падавись, даёшь тут..."
Бывает: чуждые организму продукты, искусственные добавки и прочее вызывают проблемы у организма. Но он до определённого момента -справляется. Что-то накапливает, что-то прессует, что-то частично утилизирует.. Сегодня система огранизма может дать сбой. Потому, что система жизнеобеспечения давно уже вышла из строя.
6) Этот механизм сегодня продемонстрирует карта Таро: Тройка Пентаклей. Продемонстрирует на пару с Одуванчиком.
Одуванчик, также, как и Граб, сегодня - вступил, согласно цветочному календарю, в свой период. Но! Маленькая подробность: в течение СЕГОДНЯШНЕГО дня должна состояться "передача" периодов: до сегодняшнего дня действующий Гладиолус (Шпажник) уступает Одуванчику.
Вопрос: кому нравится - уступать? Кто способен, особенно если он человек "чести", жёстких принципов, всегда устремлённый к достижению цели? Многих, я знаю - ломает. А ещё большее количество людей просто "гнёт". Завязывает в узлы. Кривит (от позвоночника, до улыбки на лице). Меняет характер. Не в сторону уступания! А в сторону растворения принципов, отсутсвия чести, вынимания стержней (внешних, внутренних) и .. Тогда какая, скажите, разница, кому уступать? Какому-то Одуванчику, или ещё кому? Свою ..шпагу..
Только Одуванчик - НЕ "какой-нибудь", и его НЕЛЬЗЯ обижать. Вот так вот.
6) В карте гороскопа сегодня очень чётко: Меркурий, покидающий знак Стрельца, в коньюнкции с Акумен. Это звёздное скпление в сильной степени воздействует на слух, на зрение и на все сенсорные ощущения: сладкое может казаться горьким и наоборот; может иметь место потеря вкусовых ощущений; может проявляться через отравления.
Появляются мании. Когда человек воображает себя, и чувствует себя "другим человеком" - мало кто всерьёз воспринимает такие моменты, если они не сильно заметны, считая чудачеством. Но в том и дело, что СЕГОДНЯ, в соединени с Меркурием, туманность Акумен ОЧЕНЬ сильно действует! Доводя человека до животного состояния. Не в фигуральном, а в буквальном смысле слова.
Поэтому тройка Пентаклей, скорее всего, сегодня символизирует низкое качество работы, непрофессиональность, т.е., проявляются Меркурий и Венера, на низком уровне. А, ведь сегодня - пятница! День, когда, всё внимание ДОЛЖНО быть сосредоточено на Венере, а не на Меркурии, тем более - Солнце!
7) Вот тут, на помогу Венере, приходит сегодня Паллада. Венера в Козероге, Паллада - в Водолее, в соединении со звездой Денеб Адиге (Хвостом Козерога).
Паллада сама по себе - никогда не была легка в общении, в знаке Водолея - особенно, а тут ещё эта "тяжелая" звезда. Дающая необходимость выбора между Добром и Злом.
Знаете, что выводом в прогнозе сейчас скажу?
Что сегодняшние "вечные" колебания, зависимости (от детей, супругов, денег, здоровья, работодателей) - это ОБОЛЬЩЕНИЯ.
Жизнь, данная каждому человеку, полна перемен.
Как говорит Александр Гордон: "не верю, что люди меняются".
Есть люди - советники, люди, пользующиеся особым доверием. Но, чтобы самому себе быть и судьёй, и советчиком, и исполнителем - требуется не просто "стремление к честности и справедливости". Ещё и умение ПРИМЕНЯТЬ, исполнять, быть верным, оптимистичным, не допускать путаницы и подмены понятий!
В общем, сегодня речь идёт о проявлении тонких, высоких вибраций Сатурна. О том, что качество работы (жизни) может быть низким из-за лени, отсутствия энтузиазма, безлюбовной халтуры, нежелании работать и учиться, а стремление паразитирование на других.
Человек тем самым рубит сук, на котором сам же сидит. Это - плохо для семьи и окружения, для детей. Это - постоянные неудачи, недовольство, социальный груз. Человек сам себе надоедает. А уж люди как устают!






Сегодня:
Лена 14:52 : Добрый день, вам можно задать один бесплатный вопрос?
 Mariy : Можно. Условие. Я ответ дам в группе. Спрашивайте.
Лена 15:00 : Скажите пожалуйста когда я буду беременна?
 Mariy : уточняю: есть от кого или нету?
 Лена : Есть муж.
Расклад карт приводится в иллюстрациях.
1) Что привело к данной ситуации (причина)?
Четвёрка Чаш.
2) Что можно (нужно, хотелось бы) в имеющихся условиях сделать?
Туз Чаш (перевёрнут).
3) Что ожидается? Итог + совет от карт.
Паж Пентаклей
Карта скрытого смысла: 10 Мечей (перевёрнутая). Нужна, чтобы просто знать то, о чём предочитают "не знать" спрашивающие.
Итак, выводы:
1) Сразу скажу, что кроме этих карт, выпало из колоды Таро большое количество (5 шт) карт Старших Арканов, а именно: Любовь (№6), Маг (№1), Звезда (№14), Солнце (№20) и Жрец (№5).
Однако, т.к. расклад получается слишком большим, то оставила для ответа только карты Младших Арканов.
2) 4 Чаш в ДАННОМ варианте говорит: вы не можете иметь совместных детей, что расстраивает и отдаляет. Тому ЕСТЬ причины, но смысл в другом: вы и ваш муж на уровне "высших" материй - не соединяетесь. Вы ТАМ никак не соприкасаетесь. Не интересны ДРУГ ДРУГУ. Примерно, как один из вас что-то даёт, то другой это (по идее) должен, без проблем принимать. А у вас - этого НЕТ.
3) Перевёрнутый Т Чаш говорит о том, что возможность иметь совместных детей у вас - мала, в связи в тем, что существует некая "стерильная зона". Это не связано ни с какими импотенциями или невозможностью родить, нет. Это связано с тем, что есть такое положение, в оккультизме, согласно котрому утверждается, что "дети выбирают себе родителей". Это так, и это не совсем так, ибо зависит от некоего набора (качеств, привилегий, вещей, связей) ЗА КОТОРЫЕ, "зацепляясь" ребёнок к родителям - приходит, и даже - остаётся, рождается. Вы - слишком... идеальны. Слишком "стерильно" - это условие. В котором НЕ зарождается Жизнь.
4) Паж Пентаклей говорит, что вполне возможно, что вы готовы заплатить большие деньги (на .. лечение, оплодотворение, вынашивание, что там ещё?) и что вы надеетесь. что это вам - поможет.
Это следует спрашивать у врачей. Карты отвечают: вполне может быть. Вам следует этот вопрос поднять весной. В конце апреля, мае. Тогда есть шансы и возможно, родится долгожданный мальчик. Почему бы нет?
-----------------------------------
Суть только в том, что перевёрнутая 10 Мечей отчётливо СОВЕТУЕТ сначала проделать некую работу, по изменению взаимоотношений, между вами и мужем, а также - с родственниками, которые (как ни странно, есть такие, которых вовсе не удивляет ваша проблема, более того, радует!). Если вы сейчас подумали о ком -то конкретном, подскажу: ваше проблема "на руку" кому-то, кто в ваших взаимоотношениях, и тем более, продолжении рода - не заинтересован.
Что? На свадьбе кто-то сказал, что "не пара вы друг другу?"
Вывод: шансы иметь детей ЕСТЬ. Просто убирайте негатив и всё сразу пойдёт ВПЕРЁД, появится будущее.
Удачи вам!