Высший Разум

Андрей Аносов 2
     Мы на свою голову создадим себе Высший Разум. Раньше его не было, а теперь будет. Ракеты. Начинённые человеческим разумом, эти бессердечные дуры однажды свалятся нам на головы. Высший разум – это страх. То, что мы не можем объяснить. И мы не сможем объяснить себе  как это стало возможным, что в течении суток, тысячи и тысячи снарядов стали сыпаться на нас сверху? Большую часть их наши ПВО собьют, конечно,  а вот другие…

    Примерно тоже самое  будет происходить и на другом конце планеты. И там тоже люди, не погибшие мгновенно, будут спрашивать себя «как так могло произойти, что»… Но Высший Разум он на то и Высший, что считает ниже своего ДОСТОИНСТВА отвечать на такие глупые вопросы. Ракеты летят и летят, падают и падают, и нет ни единого шанса уцелеть…Прежние лукавые военные концепции больше не работают; кто знает в какой последовательности чередуются боеголовки с конвенциональным зарядом и ядерные?

    Люди даже не знают, где какой кусок у страны оторвало безвозвратно - в Центральной России, или на Дальнем Востоке? Ракеты падают и падают, только это известно. И то до тех пор, пока на глаза других несчастных не падёт непроницаемая смертельная пелена. Высший Разум не интересуют последствия. Высший Разум признаёт только одно слово – «ПУСК»! Высший Разум не за белых и не за красных! Не за Америку и не за Россию! «ВР*» - всегда «НАД»!  Над моралью, справедливостью, законом!

   А где мы были раньше, кривляясь о мире в ООН и на многочисленных саммитах? О чём мы думали, печатая кибернитических монстров в виде убийственных ракет, самолётов и прочего высокоточного хлама? Где мы были, пока мы были ЖИВЫ?

  «ВР» летит на крыльях смерти, не различая шпилей соборов и красивых парков. «ВР» летит на крыльях смерти, различая шпили соборов и красивые парки только как привязку к местности, не более. Потому что  «ВР» безразлично КОМУ нести свою последнюю весть. Так где ж мы были, я вас спрашиваю?  Да и были ли? «ВР» летит, а потом исчезает. Потому что не может быть «ВР» там, где его нет.

* «ВР» - Высший Разум
#смерть