Варвары XX века

Ольга Кручковская
  В наш век, как и во все времена,
невыполнение заповедей Божьих
приводит к деградации человека
и к такому его поведению, аналогов которого
нет даже в мире животных.

                Людоедство в Китае
       Англоязычная газета рассказывает, что врачи с китайской провинции Шензен, чтобы улучшить общее состояние организма, едят и продают абортивный материал в качестве  "оздоравливающей пищи "
(NRL Новости, 24 апреля 1995).
       Выдавая себя за врачей, четыре журналиста периодического издания  "Eastweek ", обратились к нескольким больницам Шензеня с вопросом о возможности покупки человеческих зародышей. В Центре Здоровья женщин и детей один из врачей подал одному из журналистов сосуд, наполненный зародышами со словами:  "Здесь десять свежих эмбрионов после сделанных сегодня абортов. Обычно мы относим их домой, чтобы съесть, но поскольку вы выглядите не очень хорошо, то можете взять ... "
        Врач Лю Ху из той же больницы утверждала, что зародыши очень полезны и пользуются большим спросом: самые популярные зародыши после первых абортов молодых девушек, и лучше, если это был мальчик. Также она заверила, что за последние полугодие съела более 100 зародышей и добавила к сказанному:  "Остатки абортов, если мы их не съедим, остаются за ненадобностью, их выбрасывают. Женщины, которые делают здесь аборты, не хотят забирать остатки. Когда мы их едим, они и так уже не живые. "
      Другой врач человек, Донг Мен Лао Лао, рассказал журналисту, что цена зародыша колеблется в зависимости от веса - от 10 до 40 долларов. Это значительно дешевле, чем в частных клиниках, где правят по 300 долларов за зародыш. На его взгляд, лучшие оздоровительные свойства имеет девятимесячный плод, и он принимает такие заказы. Убиты абортом дети пользуются большим спросом в коммунистическом Китае как  "диетическая новинка ", что гарантирует  "сильное тело и гладкую кожу". Только врачи-христиане осуждают эту варварскую практику как новый вид каннибализма.
                " Здесь есть десять свежих эмбрионов
                после сделанных
                сегодня абортов. Обычно мы относим их
                домой, чтобы съесть, но поскольку вы
                выглядите
                не очень хорошо, то можете взять ... "

-------------------------------------------------- ----------------------------------------------

     ГРУЗОВИКИ ЗАПОЛНЕНЫ замороженными
Эмбрионами ПРИБЫВАЮТ ТАКЖЕ С ВОСТОКА
Чтобы удовлетворить потребности КОСМЕТИЧЕСКОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ __

                "Сенсационные методы лечения "


     Аборт путем преждевременных родов, массово применяется в таких  "демократических "странах, как США и Швеция, представляет собой чрезвычайно жестокую форму убийства. Эта процедура имеет целью получение различных органов и мозговой ткани ребенка, является эффективной при лечении болезни Паркинсона. Женщину убеждают вынашивать ребенка до 32 недель (тогда плод достигает 30 см в длину и может существовать вне материнского лона). Медицинская  "наука " здесь руководствуется единственным принципом - чем больше вес, тем больше заработок. Именно тогда и проводится аборт. Чтобы получить головку ребенка, врач расширяет шейку матки и прокалывает плодный пузырь. Когда головка ребенка смещается в шейке матки, то мозговая ткань удаляется с помощью шприца. Аборт завершается изъятием остатков тела младенца.
   "Ученые" из Университета штата Индиана в США предлагают  "сенсационный" метод лечения сердечно-сосудистых и других болезней - во избежание риска отчуждения пересаженных органов, лучше всего родить ребенка, убить его перед рождением, потом пересадить его клетки к больному органу, чтобы таким образом его омолодить.
         Коварно действует дьявол руками своих последователей, которые видят человека только как группу клеток, и таким образом уничтожают уважение к жизни человека, который был создан по Образу и подобию Божьему, а также приводят к дегуманизации и, наконец, демонизации.


                Косметика с  "родовых отходов "
   
       Тела убитых во время абортов детей также используются как  "чрезвычайно ценный материал "в косметической промышленности. 31 марта 1994 итальянский ежедневная газета  "Corriere della Sera " проинформировала, что Институт Merieux в Лионе (Франция) ежедневно  "перерабатывает" 17 тонн человеческого эмбрионального сырья (тел не рожденных детей).
Грузовики, заполненные замороженными эмбрионами, прибывают также с востока, чтобы удовлетворить потребности косметической промышленности. В путевых листах пишут: 
 "родовые отходы ". По иронии, эмбрионы животных защищены законом от подобной процедуры. Франкоязычное ежедневное издание  "Quotiden de Paris ", недавно рекламировало бутылочки с экстрактом человеческих эмбрионов, которые предотвращают обезвоживание кожи.

               Нелегальный рынок человеческих органов
         Би-Би-Си сообщает, что каждый раз, когда в Китае появляется спрос на органы для трансплантации, проводятся экзекуции над заключенными. Вид казни зависит от того, какая часть тела нужна для пересадки.  Как правило, заказчики трансплантатив - высокие партийные чины и, прежде всего, состоятельные иностранцы, которые платят за один орган от 30 тыс. долларов (NRL Новости, 17 мая 1995). Группа из тридцати пяти экспертов ООН была уполномочена разобраться с проблемой контрабанды органов несовершеннолетних. Они подтвердили, что это явление достигает мировых масштабов. В Бразилии ежегодно погибает около 15 000 бездомных детей. Согласно информации тех экспертов, в 75% трупов этих детей отсутствует тот или иной орган, взятый для трансплантации. Итальянский экс-министр Антонио Гиди в интервью, опубликованном в ,, II Giornale @. подтверждает существование развитого и хорошо организованного незаконного рынка человеческих органов и связанной с ним целой сети контрабанды детей из Африки, Индии и стран бывшего коммунистического блока. Гиде заявил, что два израильских контрабандисты признали свою причастность к этой « профессии ». Их задержали в Гватемале. Они рассказали, что перевозили в Израиль и США маленьких индийцев. Некоторые клиники хотели их использовать как  « запасные части » для больных детей. Обвиняемые также назвали цену этого « странного товара», что имеет душу: 75000 долларов. (...)
    В Индии, много бедных семей прибегает к рождению детей, с целью продажи их органов детям с Запада. Несколько тысяч долларов - и младенец обеспечен. Одной печени достаточно на содержание другого ребенка на несколько лет. Существуют специальные агентства, которые занимаются перевозкой пациентов разного возраста в Мадрас или Бомбей.
                О. Мечислав Пиотровский TChr
               
                «Геноцид в сердце Европы »
      В польской газете   "Жизнь " от 8 января 1997 было опубликовано интервью с врачом Карелом Гуннерс, из семидесятых годов практикует в Роттердаме и возглавляет общину  "Врачи за уважение к человеческой жизни ".
      "Это потрясающее интервью подтверждает чрезвычайную актуальность драматического призыва к полякам 19 октября 1999 Врача Бернарда Натансона, американца европейского происхождения, который до этого руководил крупнейшим абортарием в мире и в свое время был причастен к легализации абортов в США. Натансон предупреждал, что легализация абортов в Польше (состоялась осенью 1999 года) станет первым шагом на пути к массовому истреблению недоразвитых детей, стариков и калек, душевнобольных, то есть настоящего геноцида наиболее беззащитных и тех людей, которые нуждаются в постоянном уходе.  " Легализация абортов, - предупреждал он в польском Сейме, - сразу же приведет к потере ценности человеческой жизни и его дегуманизации. Я здесь, чтобы умолять поляков не идти именно тем путем, которым пошла Америка ".
     Врач Карел Гуннерс также напоминает, что в Голландии проблема эвтаназии ( @добровольного ухода из жизни" с помощью врача), возникла после принятия в 1968 году закона, позволяющего аборты. Тогда он выполнял обязанности секретаря голландского Королевского Общества Врачей. Когда провозгласили отмену запрета на осуществление абортов, доктор Карел запротестовал, заявляя, что это равнозначно согласию на убийство детей. Уже тогда он предупреждал, что  "если начать убивать детей, то очень быстро можно будет убить каждого ".
     Врач Карел объясняет,  «что существует тесная взаимосвязь между абортом и эвтаназией. Когда появляется исключение из правил безусловной защиты жизни и при определенных условиях разрешается отнимать жизнь у не рожденных детей, то это означает, что мы ступили на наклонную плоскость: дальнейшее оттягивание предела - лишь вопрос времени.»
    Уже в 1968 году я предчувствовал, - «продолжает врач Карел, что легализации абортов прокладывает дорогу для эвтаназии. Вместе с другими врачами я выступал против легализации убийства не рожденных . В парламенте мы приводили доводы в пользу того, что плод испытывает боль и нельзя отрицать, что это уже человек. Нам удалось убедить только сенат отклонить легализацию абортов. К сожалению, повторное голосование состоится в нижней палате ...»
    (…)
     «Когда человек отвергает заповеди и моральные нормы и признает этический релятивизм, то за подобной безбожной позицией наступают ужасные практические результаты, которые подталкивают к преступным действиям и радикального пренебрежение свободой личности.»
      « Таким образом, демократия, - писал Иоанн Павел II, в противовес своим принципам по сути перерождается в тоталитарную систему. Государство не является  « общим домом», но превращается в тиранию, что узурпирует право распоряжаться жизнью слабых и беззащитных, не рожденных детей и немощных, во имя общественной пользы, которая в действительности означает только интерес определенного круга людей".  (Иоанн Павел II)
(Из журнала -  "Любите друг друга!" №1-2008)
а / я 8822, г. Харьков,
61002, Украина