Разбитые мечты

Зинаида Янкелан
  Как часто бывает,мечтаешь о принце на белом коне,а получаешь ржавую подкову.Так случилось и с моей подругой.
  Выросла она в хорошей семье,родители любили друг друга,в ней души не чаяли.Она закончила школу с золотой медалью,без проблем поступила в универ,потом открыла свой бизнес.И всё бы хорошо,да вот личная жизнь как-то не ладилась.Её принц,которого она так ждала,всё ни как не появлялся...
  И вот однажды на своей выставке она встретила ЕГО!Внимательный,заботливый,понимающий не предсказуемую женскую душу.И понеслось-встречи,прогулки,цветы,разговоры...Подруга парила в облаках.Через месяц он переехал жить к ней.
  На пару месяцев я уехала из города в командировку и как-то потеряла подругу из вида.Когда вернулась,я её не узнала.
  Из всегда улыбающейся жизнерадосной хохотушки она превратилась в какое-то безжизненное существо с потухшим взглядом.Всё,что осталось от Её прежней,так это её коронная фраза:"Всё супер",хотя до супер там было далеко.
  Пообщавшись с общими знакомыми,я выяснила,что этот "принц"решил,что охота закончина,трофей добыт,можно и расслабиться.
  Мало того,что начались отдыхи с бутылочкой,так он начал её воспитывать как словами,так и руками:не так оделась,не так посмотрела,что пялишся на мужиков,а кто это с тобой поздоровался,что это ты тут приготовила что есть не возможно...И так далее в таком же духе.Как результат,бизнес пришол в упадок,в выставках она больше не участвовала,из дома она практически не выходила.
  После очередной дрессуры её увезла " неотложка".Но не бывает худа без добра.После больницы она домой не вернулась.Написала заявление в полицию и уехала на пару недель в манастырь,чтоб привести мозги в порядок.
  Вот уже год прошол с тех пор,как они расстались. Всё стало налаживаться:и творчество,и бизнес. Она провела хорошую работу над ошибками,полностью сменила круг общения. Только в душу к себе уже больше мужчин не пускает и не ждёт ни принцев,ни коней