87 день Цензура лютует

Денис Морев
87 день Цензура лютует
2019.06.08 Суббота

     «Менестрель» на рейде Геджека.
     Утро сложное и громовое, не смотря на штиль.
     С успехом чищу страничку от ханжества, пуританства и ЗОЖ. От тех, кто не любит мясо, вино и женскую красоту, но не в силах не читать и не смотреть. Больным приходится помогать. Просто баню троллей, не вступая в перепалку: троллей не кормить. Не нравится читать - не читай, а указывать мне, что писать, а что нет - указка не выросла.
     Увы, с фотками разных титек в обнимку с капитаном теперь будет не так вольготно: жену забанить рука не подымается. Включайте воображение: описывать пока не запретила. Лучше б приехала и рядом была.
     После завтрака выбрались в город, Женя закупает гостинцы. Поводил его по знакомым магазинчикам, где необычные сувениры и большие скидки.
     Посетили знакомого бербера: не подкачал, здорово побрил, с массажем, огненным шоу и прочими примочками. В восторге.
      Во второй половине дня подняли якорь и сходили на заправку. Прокатали карточку блюкард, залили танки водой и топливом. Вышло весьма экономично в этот раз. Не смотря на пройденные за неделю мили, потратили всего две с половиной сотни лир. Это 40-50 литров.
     На ужин "молоко льва" (ракы с ледяной водой), зеленые турецкие сливы. Неспешно потягивали, сидя в кокпите и любуясь закатом.
     Ну, вот и все. Евгений уезжает, из бравого матроса снова станет обычным известным успешным врачом-онкологом.
     Проводил приятеля до такси. Пока, друг! Приезжай, буду рад. Хороший экипаж.
Долго сидел на ул. Ленина. Писал БЖ, любовался гуляющими девочками. Умка рядом, взобралась на лавочку. Помогает заглядывать в глазки и декольте любительницам ахнуть, подбежать и наклонившись, погладить милую псинку.
     На всякий случай знакомлюсь, мало ли зачем пригодится. Ну, к примеру, девочки с мегаканистры, украиночка и турчаночка, хорошенькие и смелые. Точно понадобятся!
     Как закончил писать - тут и народные массы расточились.
     Греб на яхту в тишине, вдоль столиков кафешек, что на набережной. Греб под негромкие комментарии парочек: Умка на носу позирует.
     Ужин черешней, отбой.

Прошли:
За день 1 милю, всего 20273 мили
Из них:
Под парусом 0 (11326)
На моторе 1 (8947)