Незримые 5 обнуление

Никита Кочергин
-Плюс ко всему скоро мы установим новый баннер, на котором будут все изменения, чтобы вам было легче ориентироваться, вопросы есть?
-Господин мер, а когда решится вопрос с бассейном!?
-Мы уже подумываем об этом, скорее всего придется переделать музей.
-Господин мер, а что насчет нового кинотеатра!?
-Я ведь уже распорядился чтобы мои дроны транслировали фильмы, разве этого мало?
-Просто некоторые жалуются, участились падения с крыш во время сеансов!
-Боже, хорошо мы это продумаем и усовершенствуем, думаю на сегодня все друзья, следующее собрание через две недели.
-Вы были на высоте сер.
-Спасибо Кевин, где Мак?
-Он сейчас тренируется, я внедрил в его настройки автопилот, он учится.
-От Маркуса что-нибудь есть?
-Поселенцы из Кариката очень довольны встроенными туалетами  в автобусы.
-Прекрасно, а где Элиот?
-Полковник Рамз и генерал Гос сейчас на очередной вылазке, они продвигаются все дальше.
-Ну это их желание и...
-Сер у нас проблемы.
-Что такое?
-Новенький проснулся.
-Который?
-Оцелот.
-Оу, тогда не будем заставлять его ждать.
Мер, хах, подумать только, я никогда и представить не мог, что буду удостоен такого статуса, но после очередной битвы за Филадельфию я понял, что люди доверяют мне не смотря ни на что и подвести их я просто не могу.
Глава 1-воссоединение.
-Приветствую вас, добро пожаловать в Филадельфию.
-Оу, кто...кто это говорит?
-Мистер Макриди, как вы себя чувствуете?
-Голова...болит.
-Это нормально, нам пришлось поместить вас в криосон.
-Крио что?
-Ваше состояние оценивалось как тяжелое, пришлось принять меры, вам повезло что спасательный отряд обнаружил вас вовремя и доставил сюда.
-Да...наверное...
-К вам скоро придет мистер Грин, подождите немного.
-Тот самый Сем Грин!?
-А вот и он, ну что приятель как себя чувствуешь?
-Вы...вы Сем Грин?
-Понимаю ваше удивление, вы наверное привыкли видеть меня в броне, но сейчас скажем так я занимаю несколько иную должность, я мер этого города.
-Мер...города...
Он бегал глазами по мед блоку, для такого человека как он, это все казалось немыслимым, но я знал как его успокоить.
-Чарли вы помните что с вами случилось?
-Да...я был в Техасе...я влип...был вынужден снова впутаться во все это...а ведь я клялся ей...обещал...
-Сер его пульс участился.
-Так Чарли послушай меня, все нормально, мы нашли тебя раненного и мои люди приняли решение эвакуировать тебя.
-Меня не должно здесь быть...
-Почему же?
-Потому что я должен быть мертв мистер Грин, это место...это место явно не для меня.
-Уверяю тебя Чарли как только ты освоишься, тебе здесь даже понравится.
-Сер новая проблема!
-А теперь то что!?
-Мисс Стилмен с кем-то столкнулась у западных ворот.
-Черт...
Я не поверил своим глазам когда увидел Филадельфию, он изменилась полностью, даже когда мы пришли переубедить Сема, она не выглядела так прекрасно. Он действительно превратил ее тот самый островок безопасности, на мгновение я даже засомневался захочет ли он помочь мне в моем плане.
-Назовите себя.
-Простите?
-Авторезируйтесь.
На меня смотрел какой-то робот и я сразу понял, что это проделки Грина.
-Краснов Михаил Лаврентьевич.
-С какой целью прибыли в Филадельфию?
-Мне нужен Сем Грин.
-Ты его не увидишь Краснов!
Когда она подлетела ко мне, я не сразу сумел ее узнать, но потом я понял что это Саманта.
-Саманта...а ты изменилась с нашей последней встречи.
-Как и ты Краснов, что ты тут забыл?
-Мне нужен Сем.
-Что снова будешь ему промывать мозги!?
-Саманта прошу тебя успокойся, я пришел с мирными намерениями.
-Да, как и в прошлый раз, сейчас здесь все по-другому Краснов и я отвечаю за безопасность этого города и ты как мне кажется, опасность.
Когда я выбежал на аллею, то увидел как Саманта выпускает ракеты и лазеры в пустое пространство, а затем и вовсе застывает в воздухе, мне было не трудно догадаться чьи это фокусы.
-Краснов а ну прекрати сейчас же!
-Сем, она первая начала.
-Это не важно, сейчас же отпусти ее!
Краснов выполняет мою просьбу, а с неба падает Мак и берет Краснова на прицел.
-Мистер Грин что происходит!?
-Успокойся Мак, это старый знакомый.
-Мне его прогнать?
-У тебя все равно не получится, так что я сам разберусь.
-Я всего лишь хочу поговорить Сем.
-Ну, в таком случаи иди за мной.
Признаюсь, что когда я увидел его внутри стало гадко, я думал что он не вернется и вот мы снова сидим друг на против друга.
-Ну и зачем ты вернулся Краснов?
-Сем во время своего путешествия я понял как все исправить и...
-Опять старая песня Краснов, ты издеваешься!?
-Просто выслушай меня, на этот раз все не так.
-Ну попробуй меня удивить.
Я рассказал ему все, что узнал от мастера Пэя, но по глазам Грина я видел безразличие.
-Мы можем переписать время!
-Что ж удивил, а ты часом рассудком не тронулся?
-Сем это ведь реальный шанс.
-Шанс для кого Краснов? Тебя возможно, но не меня, у меня итак все неплохо, я пережил столько потрясений, что больше не хочу во всем этом участвовать понимаешь.
-Неужели ты сломался...
-Что ты сказал?
-Я вижу что ты сломался Сем.
-Да как ты смеешь говорить такое ублюдок, не тебе меня судить Краснов, ты вместе с Доусоном превратили мою жизнь в настоящий ад, где ты был когда на Филадельфию напал безумный маньяк!? Когда моей любимой требовалась помощь а? Где ты был!? Путешествовал по своим временным миркам!? А теперь ты просто заваливаешься в мой город и говоришь мне, что я сломался!? Пошел вон Краснов.
Он встал и медленно пошел к выходу.
-Знаешь Сем, я очень хорошо знал твоего отца, Сол был бы разочарован.
-Еще слово и никакая магия тебя не спасет, вон из моего города!
Я вышел из здания, меня встретила Саманта и этот парень робот, я понял что ошибся и поэтому отправился в Карикат, Маркус должен мне поверить.
-Дорогой все хорошо?
-Да...Краснов просто снова пытается все исправить...
-Так давай ровнее!
-Да о чем ты говоришь, у нас топливо кончилось час назад идем на тяге! Купер ты там как!?
-Пока...держусь...
-Держи напряжение на этом уровне, иначе движок точно накроется!
-Кунка нам еще долго?
-Обратите внимание на право господа, мы пролетаем Луну, а теперь заткнитесь и не мешайте мне рулить.
-Что за звук!?
-Мать...
-Что такое!? Что такое!?
-Двигатель Чуро...двигатель накрылся...
-Можешь расслабиться Бред, теперь мы полетим по инерции.
Когда я увидел землю то на душе стало теплее, после этого космического путешествия я хотел просто вернутся домой, наш джет стал падать, обшивка стала обгорать, мы все сгруппировались и приготовились.
-А мы точно выживем!?
-Я постараюсь создать телепорт на подлете и мы...ооооаааааааа...
-Держитесь!!!!
-Вот бы увидеть Карикат перед смертью!!!!!!!!!!!
-Мой король, жители отправились в Филадельфию.
-Отлично Мбаку, а где Амита?
-Она как обычно осматривает территорию сада.
-Пошли за ней, скажи что я хочу ее видеть.
-Вы что решились!?
-Мбаку, просто пошли за ней...
Не смотря на то что я стал королем, перед этим шагом я безумно волновался, я решил спрятать кольцо в костюме, чтобы она ни о чем не догадалась.
-Привет милый, прости я засиделась в саду.
-Иди ко мне дорогая.
Я обнял ее и посмотрел ей в глаза, ох этот взгляд, нечто неописуемое.
-Маркус что с тобой?
-Я, очень долго думал и взвешивал все, учитывая то что происходит в мире, я пришел к выводу что лучшего момента может просто не настать.
-Я не понимаю о чем ты?
-Амита, наверное это решение самое сложное и одновременно самое прекрасное в моей жизни.
-Милый ты о чем...
-Амита Рэди, ты станешь моей...
-ВОООООООООООООООООООООООООООООООУ!
Я не успел закончить предложение, прямо перед нами появился...джет, тот самый джет на которым улетел Кунка.
-Я же сказал...рано...
-Да пошел ты Хиксон...
-Кунка!?
-Мой король!
Кунка просто упал ко мне в объятия и зарыдал, я ничего не понимал, но они вернулись, они действительно вернулись.
-Боже я думал что больше никогда вас не увижу!
-Официально заявляю тебе Маркус, эти недоразвитые самые убогие компаньоны!
-Да пошел ты Чуро, если бы не мы ты бы уже на Эндемике помер!
-Так стоп вы что были на Эндемике, вы нашли Торна!?
-Нам нужно многое вас рассказать мой король.
Глава 2-временные теории.

-После чего у нас появилась эта пустая сфера и теперь мы должны отдать ее Мише чтобы он снова активировал ее, собственно а где он?
-С вашего отлета Илай тоже многое изменилось...
-О чем ты Маркус?
Я вкратце пересказал им недавние события и они пришли в изумление.
-Черт не одно так другое!
-Может мы сумеем переубедить Грина?
-Сомневаюсь, он сделал свой выбор, сейчас для него нет ничего важнее Филадельфии.
-Ну и к черту этого зазнайку, справимся и без него!
-Чуро позволь напомнить тебе, что Сем Грин гений.
-Так или иначе нам придется обойтись без него...
-Краснов!?
Илай бросился ко мне в объятия и я почувствовал что он стал сильнее, меня даже на какой-то момент охватила гордость.
-Значит ты справился?
-Да Миша, мы все справились.
-В таком случаи, давайте все хорошенько обсудим.
Мы заняли тронный зал Маркуса и стали вести дискуссии, естественно больше всех в них участвовали я с Илаем и Кунка, остальные либо соглашались, либо нет.
-Давайте-ка еще раз, то есть вы хотите с помощью этой частицы отмотать время когда Торн не собрал их все, сделать это раньше него и тем самым предотвратить эти катаклизмы?
-Ну в принципе ты все уловил Чуро.
-Черт да это же круто!
-Не все так просто Кунка, да моей энергии хранителя хватит чтобы активировать частицу, но мне нужно чтобы она поддерживалась, скажем так, в открытом состоянии.
-То есть мы превратим ее во временной портал?
-Именно так.
-Хм, я так понимаю Илай сможет поддерживать открытый тобой портал так?
-Да Кунка.
-В таком случаи кто отправится за частицами?
-Позвольте мне вмешаться, если я все правильно понимаю, нам как минимум нужно отправится в этот ваш Тайм-Туторум, а как максимум, вы ведь постоянно твердили о нарушении пространственно-временного континуума, а теперь хотите отправится в прошлое?
-Да Маркус ты прав, мы рискуем делая это, но по-другому просто никак.
-А можно тогда и мне спросить?
-Конечно Амита.
-А где именно вы собираетесь брать частицы из прошлого?
-Кстати хороший вопрос, я второй раз не полечу на Нову.
-Чуро заткнись. Краснов расскажи-ка.
-Мы все с вами сталкивались с частицами, по моим подсчетам у Торна была частица пространства, рог изобилия он хранил в своем тайнике, с плащаницей я встретился еще в военное время, меч самое простое, с ним мы сталкивались в составе незримых.
-Да только у него еще есть  частица времени. Кажется нас нужное количество, чтобы достать все.
-Не все так просто Кунка, вмешательство во временную цепь может вызвать страшные последствия, если мы сделаем ошибку, то можем просто исчезнуть из настоящего.
-Или стереть прошлое!?
-Именно Маркус.
-Но как же нам тогда быть?
-Мы должны достать частицы так, чтобы наши прошлые копии нас не видели, постараться вообще никому не попадаться на глаза и тогда...
-Прошлое просто сотрется и останется настоящее.
-В точку Илай.
-Это все максимально сложно, но я уже готов попробовать!
-Мы разделимся, я отправлюсь в свое прошлое, когда встретился с Доусоном и выкраду плащаницу, кто возьмется за рог?
-Думаю мы с Чуро сумеем отыскать этот тайник, к тому же у меня наклевывался один вариантик.
-Кто займется частицей пространства?
-Он никогда не снимал ее...держал ее на шее.
-Бред я не думаю что...
-Я пойду за ней, лучше меня никто но сможет справиться.
-Ладно, остается меч и частица времени.
-Кажется Элиот Рамз бился уже тогда с нами, кто-нибудь знает где он?
-Он теперь возглавляет спасательные отряды вместе с генералом Госом.
-Маркус ты держишь с ним связь?
-Да, но если Сем промыл ему мозги окончательно, он откажется нам помогать.
-Ты должен рискнуть, в таком случаи откладывать больше нельзя, мы с Илаем отправимся в Тайм-Туторум и подготовим все, затем откроем портал сюда, Маркус нам нужно место, много места.
-Я прикажу подготовить вам площадку, на открытой поляне, Мбаку займись-ка этим!
-Слушаюсь мой король.
-Стойте, а что насчет частицы времени? Если честно, то я могла бы попробовать ее...
-Исключено.
-Маркус!
-Я сказал ты никуда не пойдешь, это слишком опасно, я пойду за ней.
-Ты сума сошел, ты там никогда не был!
-Можно подумать ты была.
-Я вообще-то раньше тебя вступила в незримые понял!
-Кажется они давненько не спаривались...
-Чуро ты совсем идиот!?
-Решим это после, сейчас главное все подготовить, нам пора Илай.
Я открываю портал и мы переходим в Тайм-Туторум, Илай приходит в ужас от последствий.
-Господи...все...все разрушено...
-Соберись Илай, сейчас все зависит только от нас.
-Он что убил всех?
-Именно, поэтому сейчас мы обязаны все исправить, ради тех кто браво сражался за этот город.
-И с чего мы начнем?
-Расчистим место.
Глава 3-сомнения.
-Сер процент падает.
-Он справится, давай-ка левее.
-Сер он выходит из зоны стабильности, рекомендую понизить напряжение.
-Его корпус выдержит, все в порядке Мак не останавливайся!
-Мистер Грин...мне что-то...что-то нехорошо...ааааааааааааааа!
-Перегрузка системы сер.
-Черт вырубай!
-Ох...фух...
-Мак ты как, в порядке!?
-Кажется...система восстанавливается...
-Друзья мы кажется приблизились к новому прорыву.
-Сер вы просто попытались расщепить его на атомы.
-Именно это и называется прорыв Кевин! Ты молодчина Мак!
-Спасибо мистер Грин...
-Кевин проведи диагностику и выясни почему атомы перестраиваются на семидесяти процентах.
-Сделаю сер.
-Мистер Грин, так что вы решили?
-Ты о чем Мак?
-Ну мы же отправимся в Карикат верно?
-Да чтоб вас всех...вы сговорились что ли!?
-Ну просто...я подумал, что вы не сможете остаться в стороне.
-Не понял!?
-Сер думаю он хотел намекнуть, что если где-то намечается заварушка, вы не остаетесь в стороне.
-Спасибо Кевин я понял! А еще я вам обоим объяснял сто раз, что сейчас мои приоритеты совершенно иные, к тому же временные скачки это выдумка, даже если Краснов владеет временной магией.
-Но сер, Торн ведь использовал частицу времени.
-И что с того Кевин? Им как минимум необходимо совершить временной прыжок, вторгнуться во временной континуум, а последствия в случаи ошибку могут быть непоправимыми.
-Ну возможно поэтому вы им и нужны мистер Грин.
-Так все, благодарю вас за советы, но мне нужно немного отдохнуть, спасииибо.
Я спускаюсь на нижний уровень и снова сажусь напротив этого стула, на котором когда-то я лично расплавил человека. Конечно они были правы, мне хотелось поучаствовать во всем этом, но после всего я просто запутался, мне было страшно, а защита Филадельфии стала той самой ниточкой, за которую я держусь чтобы просто не сойти сума.
-Сем ты здесь?
-Да дорогая что случилось?
-Я потеряла тебя, что ты здесь делаешь, что это за стул?
-Да это так, очередной хлам, я просто хотел побыть один.
-Дай угадаю ты в сомнениях?
- Читаешь меня как открытую книгу...
-Родной, а что ты думаешь на этот счет?
-Саманта я ведь...черт я уже и не помню когда первый раз одел костюм железного Икара, я лишь помню...как был счастлив...даже когда получал по морде от врагов...я был безумно счастлив потому что понимал, что я что-то значу, а то что происходит сейчас, я понимаю что это все вынужденная мера. Больше всего я хочу чтобы ты была в безопасности, но в итоге я сделал тебе броню и теперь ты мисс Филадельфия, это неправильно...
-Ай за что!?
-Тогда сейчас же соберись Сем Грин, склепай себе новую броню и лети все исправлять!
-Что...я думал ты будешь рада что я отказался!?
-Я же вижу тебя и я знаю тебя, я поддержу тебя в любом случаи, только если ты возьмешь меня с собой и точка.
-Но это опа...
-И точка Грин.
-Хах, тогда простите меня мисс Стилмен, меня ждет работа.
-Жду с нетерпением мистер Грин.
-Кевин!
-Да сер?
-Я иду в мастерскую, все мои наработки на процессор и голограммы не забудь!
-Вы что снова...
-О да детка, пора сделать нечто космическое!
За столько лет я перепробовал разные сочетания сплавов, подключал нано технологии, заменял репульсоры на более прочные, но теперь...ха-ха-ха, теперь это было нечто неописуемое. Крулья, я решил что металл это уже старомодно, нано частицы выстроились в идеальный порядок, форма была максимально обтекаемой, теперь я мог создавать стволы для репульсоров непосредственно из частиц, а это повысит маневренность, двигатели на спине, сверх звук мне обеспечен, что касается воздушной полушки, я вмонтировал электрические выходы, чтобы приземление действительно было шокирующим, но главное мне следовало позаботиться о защите, на груди вместо реактора я поставил свою новую разработку, голографический щит, выдерживал все ядерные ракеты, так что против удара Торна он тоже мог бы выстоять, плюс у него было несколько режимов, я мог с легкостью менять интенсивность и уровень щита, на рука я установил плазменные выходы, шлем пришлось слегка переделать, чтобы повысить уровень прочности, оставался лишь цвет и я решил, хром, это идеально подойдет. Он был готов, после Икара 17 эта броня стала действительно выдающейся.
-Итак друзья, это свершилось, я готов представить вам свое новое творение! Он прекрасен, он бесподобен, он...
-Дорогой ты уже перебарщиваешь...
-Хорошо, Кевин ты закончил сборку?
-Да сер, он готов.
-Выдвигай!
Совершенная броня, он выезжает на специальном пьедестале, Мак сразу приходит в восторг и даже Саманта поражается его мощи, я просто ликую и представляю им Вечного Икара!
-Ну что, скажите что он просто превосходен!?
-Что ж дорогой, это действительно поражает.
-Мистер Грин вы просто молодец!
-Благодарю, ну что ж теперь главное, ты Мак вместе с Кевинном останешься здесь за главного, а мы с мисс Стилмен отправляемся в Карикат.
-Что!? Но почему я остаюсь!?
-Потому что, ты должен защищать Филадельфию от вторжения.
-Но мистер Грин...
-Никаких но, это не обсуждается, всех все устраивает?
-Меня полностью.
-А меня нет!
-Разрешите вмешаться?
Я даже не заметил как этот Оцелот вошел внутрь, но я прекрасно знал что он сейчас скажет.
-Возьмите меня с собой мистер Грин.
-Чарли но ты еще не пришел в себя.
Он тут же выхватывает револьвер и продырявливает все оставшиеся детали от моей брони, откуда у него вообще черт возьми этот револьвер!?
-Я думаю что мои способности стрелка вам пригодятся, к тому же я говорил вам, это место не для меня, а так я хоть сумею миру помочь...может искуплю свои грехи...
-Ну хорошо Чарли, у тебя костюм есть?
-Только тот что на мне.
-Что!? То есть его вы берете, а меня оставляете здесь!? Да я гораздо совершеннее его!
-Ты еще ребенок Мак.
-Мистер Грин я не ребенок я машина!
-Если продолжишь и дальше то отключу тебя и положу в морозильник ты понял!?
-Несправедливо...
-На этом наши дискуссии окончены, готовься дорогая, сегодня вечером отправимся в Карикат.
-Как скажешь дорогой.
-Кевин подбери что-нибудь для Оцелота.
-Слушаюсь сер.
-Мак...ты что плачешь?
-Нет...просто сенсор...расстроился...
-Господи боже...
До вечера я оставил Маку кучу указаний, а Кевин даже подобрал Оцелоту обмундирование, естественно ему оно не навилось, я изучил его историю, в нескольких моментах даже удивился, но он был прав в одном, такие навыки стрелка мне пригодятся и вот наступил вечер.
-Итак ты все понял?
-Да понял я мистер Грин!
-Давай без этого, ты ведь все понимаешь.
-Ну разумеется.
-Кевин будет докладывать мне обо всем.
-Да вы по сути берете Квина с собой!
-Да что ж с тобой делать а, я все сказал, не будешь выполнять моих указаний, тебя точно ждет холодильник! А теперь нам пора. Ну что Чарли, летать не боишься я надеюсь?
-Я тоже надеюсь на это.
-Дорогая давай вперед, мы за тобой.
-Как скажешь.
Мы покидаем Филадельфию, щит открывается и тут же закрывается, мне даже непривычно покидать город, но кого я обманываю внутри...внутри я просто ликовал!
Где-то в Нью-Йорке.
-Там-там, там-там, черт это тело, оно весьма странное, но кажется я привык. Дорогая что там видно!?
-Кажется Майки тебе это понравится! Сам посмотри!
-Хм, они вылетели из Филадельфии...
-Я даже знаю куда.
-И куда же?
-Они отправились в Карикат, а не так давно, из города вышел тот колдун, который руководил нами.
-Краснов...
-Что это значит любимый!?
-Надо заправить баги дорогая, мы едем в Карикат, хахаха-ха-ха-ах-а...ААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХ...
Глава 4-масштабная подготовка.
-Мой король дроны выстроили комплекс, можем приступать.
-Отлично, я связался с Рамзом, он заинтересован и думаю что скоро прибудет сюда.
-Маркус ну пожалуйста можно мне с вами!
-Амита, ты должна быть здесь, я должен быть уверен, что Карикат будет в безопасности во время моего отсутствия.
-Маркус, мне нужно с тобой кое-что обсудить!
-Что такое Кунка?
-В общем мы оборудовали место под портал, но есть проблема, по моим подсчетам Хиксону понадобится по пять часов подряд чтобы держать портал открытым, а он просто не выдержит такой нагрузки и...
-У ворот чужаки!
Сначала я напрягся, но потом обрадовался когда Грин приземлился посреди нашего отстроенного комплекса.
-День добрый господа, надеюсь мы вам не помешали?
-Рад тебя видеть Грин.
-Король, Амита.
-Мистер Грин я так рада вас видеть, я так переживала что вы...
-Кхм, кхм.
-Оу, здравствуйте мисс Стилмен...
-И тебе не хворать Редди.
-Итак что тут у нас?
-Идем Сем, мы тебе все объясним.
Кунка сразу стал о чем-то спорить с Грином, Чуро готовил какое-то снаряжение, а Амита старалась скрыться от презренного взгляда Саманты, что тут скажешь женщины...
-Так Купер, а ты сумеешь передать свой заряд на катушку?
-Я не знаю, если нужно то думаю сумею создать небольшой цикл.
-Грин ты что хочешь поддерживать портал через катушку?
-При небольшом напряжении, портал не закроется и все будет работать как надо.
-Хм, а это неплохая идея.
-Чувствуете, в воздухе запахло фокусами.
Открылся портал и к нам вышел Краснов, я попытался скрыть свою ненависть, но кажется вышло у меня так себе и к этому времени прибыл Элиот, это меня удивило.
-Сем ты тоже здесь!?
-И даже не позвонил, ну ты мерзавец.
-Вижу ты передумал.
-Не обольщайся Краснов, я сделал это не ради тебя.
-Значит теперь нас еще больше и мы сможем собрать все частицы.
-А вы подготовили портал?
-Да, можем отправляться в Тайм-Туторум.
-В таком случаи не будем задерживаться, идем дорогая.
-Вот видишь Маркус, даже мистер Грин берет с собой ее, а ты нет!
-Амита давай не сейчас я прошу тебя.
-Не доросла еще девочка...
-Саманта ты серьезно!?
-А что, говорю как есть.
Хиксон открывает портал и мы переходим в Тайм-Туторум, погром конечно здесь был жуткий.
-Итак слушайте внимательно, как только я активирую частицу, нужно будет действовать. Первым пойду я, затем Кунка и Чуро, после Сем, Саманта и Элиот, Маркус ты за ними, Бред ты замыкающий. Всем все ясно?
-Да.
-Илай ты должен постоянно поддерживать портал.
-Мы соорудили катушку, пусть Амита включит ее, когда ты подустанешь, это даст тебе где-то часа три.
-Спасибо Кунка.
-Ну что все готовы?
-Да включай уже Краснов!
Я собираю всю свою энергию, частица начинает пробуждаться, сначала медленно, а потом ее мощь становится неподвластной, сфера светится и я выпускаю ее из рук, а затем накидываю временной цикл, она взрывается словно звезда и превращается во временной портал, получилось.
-Ха-ха-ха, фантастика!
-Да уж Краснов, очередной удачный фокус.
-Так теперь помните о том, что я сказал права на ошибку у нас нет и...
-Я тоже пойду с вами!
-Амита что ты делаешь!?
Эта девчонка просто разбежалась и собиралась прыгнуть в портал, но ее схватила Саманта.
-Да как же ты мне надоела, а ну живо назад!
-Ой да вам вообще слово не давали, а ну пустите меня!
Сила Амиты превзошла силу Саманты и они обе провалились в портал, увидев это мое сердце сжалось и я естественно кинулся за ней, как и Сем, мы тоже столкнулись друг с другом и нас затянуло внутрь.
-Сем, Маркус! Господи что они натворили!
-Миша давай за ними!
-Но это нарушит все границы, все рамки, идиоты!
-Миша выбора уже нет давай за ними!
Краснов прыгает в портал, Кунка и Чуро полностью готовы.
-Ну что, готов здоровяк?
-Полностью.
-Может быть я отправлюсь с вами?
Мы и не заметили как с нами стоял этот ковбой в пончо, но Кунка решил что лишние руки им не помешают и они тоже провалились в портал, остался лишь Бред, ему выпала самая тяжелая участь.
-Бред, прежде чем ты уйдешь...
-Не нужно наставлений Илай, правда.
-Я лишь хочу предупредить тебя.
-О чем же?
-Скорее всего ты попадешь в отрывок, когда Мари и Сайфер будут еще живы, не потеряй голову.
-Я постараюсь.
Они все ушли, а я остался один, теперь моя задача просто следить за порталом.
-Мой король вы забыли перчатки! Оу, а где все?
-Ты я так понимаю Мбаку?
-Да, а где мисс Реди?
-Полагаю что остались лишь мы двое.
Глава 5-добро пожаловать в сорок пятый.
Я чувствую свободное падение, когда глаза приспособились, а тошнота ушла я понял что просто падаю, а рядом со мной летит Краснов, я тут же подключил двигатели и приземлился на подушку, Краснов спикировал на своей магии.
-Саманта! Саманта ты где!?
-Сем хватит орать, ее здесь нет.
-Что значит ее здесь нет Краснов, что это вообще значит!?
-Это значит то, что мисс Реди нарушила порядок и нас раскидало по разным отрывкам.
-И где же сейчас мы?
Ответ пришел моментально, а точнее прилетел, рядом с нами подорвался снаряд, мы заметили как из лесополосы стали выезжать танки, которые не прекращали огонь, Краснов тут же увел меня за деревья.
-Значит получилось.
-Что получилось, где мы вообще находимся!?
-Это сорок пятый год Сем и мы сейчас на военной границе, осталось только попасть на базу Купола.
-Черт возьми...сорок пятый.
-Именно, но наш козырь в том, что я уже знаю где эта база, держись за меня.
Краснов открыл портал и мы оказались в каком-то темном помещении, света ламп явно не хватало, чтобы осветить его полностью.
-Твой костюм Сем, он слишком выделяется.
-Не переживай, он складной.
Я тут же сложил броню в маленький реактор и поместил в карман, вот в чем прелесть нано технологий.
-Теперь доволен?
-Нужно разделится, я пока не знаю куда мы могли деть плащаницу.
-В таком случаи я направо, ты налево.
-Будь осторожен Сем.
-Не переживай, у меня все схвачено.
Мы разделились, я был поражен раритету, который видел, танки, самолеты и первые орудия, у купола было весьма неплохое оснащение. Я вышел в небольшое помещение, где все контейнеры были помечены грифом секретно. Я стал искать и нашел контейнер, который стоял посреди комнаты, естественно я подумал что там плащаница и я не прогадал, я забираю этот контейнер и...черт...не думал что это будет выглядеть настолько странно.
-Эй приятель ты что заблудился?
-Оу...я...нет...мне нужно было забрать вещдок.
-Ааааа ты из научного отдела, не знаешь кстати как там идет моя разработка?
-Ваша разработка?
-Ну звукоотражающая пластина для костюма, весьма нужная вещь.
-Вы имеете в виду покрытие металла, которое взаимодействует со звуком напрямую?
-Хах, а ты смышленый, все верно приятель именно о нем!
Я так и не вмонтировал эту технологию в своего Икара, потому что считал это слишком устаревшим, но сейчас я смотрел на отца...и понимал что не такая уж и плохая задумка.
-Не беспокойтесь мистер Грин мы работаем над ней.
-А так ты меня знаешь а вот я тебя нет, тебя как звать приятель!?
-Я...я Микки.
-Очень приятно Микки, давно в куполе?
-Да вот буквально только что...
-Ахах-ха-ха-а а ты смешной, ты наверх?
-Д..да я наверх.
-Отлично, тогда я провожу тебя, не люблю ездить в этих лифтах один, они постоянно ломаются.
Мы с отцом зашли в лифт и стали подниматься, у меня в голове все кружилось и тут...лифт мать его застрял!
-Вот чертова машина, постоянно ломается!
-И что же делать!?
-Сейчас свяжусь с диспетчером, правда этого идиота всегда нет на месте.
Отец нажал на кнопку и стал просить нам помочь, но ответа не было.
-Ох уж этот Лени, ну что ж придется ждать пока сигнал дойдет до верха.
-А это долго?
-Ну в прошлый раз я ждал сутки, но сейчас хоть есть с кем поговорить, ты присаживайся приятель.
-Обалдеть...
Я применил магию чтобы меня не было видно, я не знал откуда начать поиски, заглянул в ангар, но там было пусто, прошелся по парочке кладовок только винтовки и вдруг подумал, что Френк может хранить плащаницу у себя. Я зашел в его кабинет, он все рассматривал какое-то дело. Я медленно осмотрел его кабинет и не увидел ничего, я собирался уходить, как вдруг ему на рацию пришло уведомление.
-Сер у нас проблема.
-Что такое?
-Сол Грин опять застрял в лифте с каким-то парнем.
-Ну так пошлите инженеров в чем проблема?
-Лени сегодня ушел пораньше.
-Да чтоб вас, ладно я сейчас к ним приду.
Мне хватило ума понять, что скорее всего это Сем, господи только бы он не ляпнул лишнего.
-А потом значит я набрал нужную высоту и отключил двигатель, падал на собственной тяге.
-Не шутишь!?
-Ни сколько.
-Ха-ха а ты отважный приятель!
-А вы чем можете похвастаться?
-Ну неужели ты не слышал!? Я же воевал бок о бок с Часовым!
-Да...наслышан про это.
-Жаль что Миша исчез, правда я верю что он сейчас где-то в лучшем месте.
-Можете не сомневаться.
-Вот бы сейчас рассказать об этом своему сыну...он у меня красавец.
-Оу...
-Да, я мало его вижу, особенно сейчас, но есть одна фишка, вот наша совместная фотография, ему тут пара месяцев, всегда ношу ее с собой в кармане пиджака.
Он дает мне небольшое фото, на котором держит меня на руках, я слегка растерялся, такого отца я просто не знал...
-Я даже жалею, так много пропускаю, как он пойдет, скажет первое слово, приходится посылать ему игрушки и открытки, но внутри я уверен, что мы здесь делаем что-то великое.
-Знаете Сол...так и есть.
-А у тебя есть дети?
-Нет, я недавно женился.
-Оу да ты счастливчик! Как ее зовут?
-Саманта.
-Прекрасное имя.
-Да...прекрасное.
-Думаю скоро нас вытащат, обычно про такие неполадки сообщают Френку.
-Френку Доусону!?
-Ему самому, он знаешь молодец, постоянно следит за вылазками и за орденом, мы надерем зад этим фашистам! Прости за выражение.
-Да нет...ничего страшного...
Я был просто в шоке, отец был таким...таким другим, жизнерадостным и стремящемся к исследованиям, просто поразительно...
-Сол ты здесь!?
-А Френк ты как раз вовремя, эта штука опять сломалась.
-Да я уж понял, сейчас вытащу тебя, погоди!
Он открыл нам лифт и я сразу напрягся, но все обошлось, мы просто пожали друг другу руки, я увидел Краснова вдалеке, очевидно спрятался за своей магией.
-Ну ладно приятель мне пора, будь здоров.
-Сол!
-Да-да приятель?
-Я просто хочу сказать тебе...не забывай про сына.
-Ты это о чем?
-Для него ты настоящий герой, мне так кажется...
-Хах, ну как скажешь приятель.
Краснов стал сигнализировать мне и я поспешил удалится.
-Приятель а мы точно нигде не встречались!?
-Точно!
Я подбежал к Краснову и он телепортировал нас на поле.
-Что я говорил тебе!?
-Да расслабься ты фокусник, он не узнал меня и я ничего ему не сказал критического и самое главное плащаница у нас.
-Слава богу...
-Ну и что теперь?
-Теперь мы должны приготовится к телепортации.
-То есть завершить свою временную петлю?
-Да, я только соберусь с силами.
-Но Краснов ты не ответил мне на вопрос, где теперь Саманта!?
-Она может быть в любой из временных веток...
Глава 6-временные союзницы.
Поток ветра бил мне в лицо, я не могла понять что происходит, пока облака не рассеялись и я не увидела что просто падаю вниз. Мисс Стилмен падала вместе со мной, очевидно она отключилась и я должна была привести ее в чувства.
-Мисс Стилмен очнитесь! Мы падаем проснитесь! Черт...а мистера Грина целует какая-то девка!
-ГДЕ!? Что происходит!?
-Мы падаем!
-Черт, держись!
Саманта подхватывает меня и активирует свой костюм, мы пролетаем несколько кварталов и с громом падаем, но благо мои способности меня спасли.
-Ох...господи...
-Вы целы мисс Стилмен?
-Относительно...зараза...это все ты.
-Что значит это все я!?
-Тебе же сказали остаться, но нет, ты все испортила!
-Да я же помочь хотела, зачем вы меня остановили!?
-Да потому что ты все нарушила, изменила последовательность дура!
-А чего вы обзываетесь, я вообще-то сильнее вас!
-Ах вот как. Ну тогда на охладись!
-А-гага-га-аг-аг-ага-ага...
Эта ненормальная выпустила в меня сетку, которая была под напряжением, все тело скрутила судорога и я плюхнулась на землю и что мистер Грин в ней нашел...
-А теперь соплячка слушай меня, прежде всего выясним в какую временную ветку попали, затем выясним где частица, выкрадем ее и убираемся отсюда, это понятно?
-Как скажете...
-Ой не притворяйся я тебе слабый заряд вкатила.
-А вы само сострадание...но в таком случаи...куда мы попали?
-Так ну по всем признакам, это Нью-Йорк, только где здесь искать частицу?
-О черт...
-Что?
-Я поняла в каком мы промежутке...
-Ну и в каком же?
-Нападение на Нью-Йорк, предводитель ордена Красной Зари, мы впервые объединились с незримыми...
-И какая здесь частица?
-Меч силы.
-Так ну хорошо, а где он сейчас?
-Я помню, что этот барон направил несколько эсминцев и главный должен быть неподалеку.
-Так я запускаю сканирование местности, если он рядом, то датчики его обнаружат.
 Пока Саманта искала эсминец, я решила осмотреться и увидела штаб-квартиру купола, от туда вылетел мистер Грин и кажется Краснов.
-Саманта смотрите, это мистер Грин!
-Черт, скорее прячься!
Мы забежали в переулок, они были совсем рядом.
-Ну что фокусник какие варианты?
-Мы должны любой ценой остановить его, несколько эсминцев, по одному на каждого.
-В таком случаи беру самый здоровый, Элиот ты на подлете?
-Скоро буду.
-Прекрасно.
Мы выждали когда они исчезнут и стали думать как нам попасть на эсминец.
-Черт что же делать...
-Если не ошибаюсь, этот барон должен сбросить самодельную бомбу, а мистер Грин перенаправит ее.
-Да...я помню.
-Может попробуем попасть на эсминец раньше?
-Они под щитами, не пробьемся.
-Тогда...давайте выберем позицию и подождем пока они взорвут эсминец, а сами тем временем стащим меч?
-А вот это уже получше, держись.
Мы полетели над городом и вычислили куда примерно рухнет меч, это была небольшая веранда в многоэтажке, мы засели там и стали наблюдать за сражением, как в кинотеатре и вот мистер Грин полетел с бомбой на эсминец.
-Ох...мой мужчина...
-Да...он крутой...
-Кхм...
-Ну то есть выглядит эпично!
-Приготовься, сейчас рванет.
И вот взрыв, такой мощный что волна снесла стекла и наконец-то в центр нашей веранды вонзается меч, весь сияет.
-Вот он.
-Отлично хватай его и убираемся отсюда!
-Сейчас...их...эх...он застрял!
-Редди ты издеваешься, ты супер-сильная а какой-то меч вытащить не можешь!?
-Да сами попробуйте если не верите!
Мы вдвоем стали пытаться его вытащить, но все было бестолку.
-Черт неужели он действительно так застрял!?
-Погоди, есть идейка, я спущусь на нижний этаж и подтолкну, а вы тащите здесь.
-Давай в темпе только!
Я бегом спустилась по лестнице и нашла причину, меч врезался в железные прутья и застрял, я сделала упор ногами и стала выталкивать его, как вдруг услышала голоса...
-Так парни я нашел его, сейчас заберу и к вам и...что за?
-Сем...это...это не то что...
-Саманта?
-Вот черт!
Нас спалил мистер Грин, очевидно он тогда нашел меч и забыл это упомянуть, от адреналина моя сила возросла и я просто вытолкнула половину потолка наверх, мистер Грин упал и я не придумала ничего лучше, как взять кусок бетона и разбить о его шлем.
-Ха! Оу...мисс Стилмен я не хотела...это ведь было...
-Успокойся, иногда  и сама хотела так сделать, все уходим, меч у нас.
Глава 7-испытание стража.
Мы переместились через временную пелену и оказались на просторном поле, я сразу узнал наш Карикат, правда без такого размаха.
-Чуро ты как?
-Фух, слегка тошнит, но вроде нормально.
-Тогда доставай наш джет и отправляемся.
с помощью технологий мы сумели уменьшить джет до субатома и увеличить его обратно, я боялся что нас кто-нибудь заметит, но все прошло удачно, мы вылетели за рогом. Полет проходил нормально, мы сделали прыжок и выскочили в космическом пространстве.
-Ну а где мы будем искать этот рог, мы же понятия не имеем где тайник?
-Я просканировал энергетическую Ауру Торна, поэтому компьютер уже настроен и сканирует пространство, как только он найдет что-то подобное, курс скорректируется автоматически.
-Я ничего не понял, но очевидно ты знаешь что делать.
-Именно так Чуро.
Мы ждали, я надеялся что моя задумка сработает и у меня получилось! Компьютер определил где находится тайник и мы тут же помчались туда.
-Да уж, жуткая планетка.
-Будь на чеку Чуро, мы не знаем что здесь может нас ждать.
Мы шли по пустынной местности, а потом увидели огромную гору, мы поднялись на нее, но и там никого не было.
-Слушай а может он просто истребил здесь все когда-то и датчики ошиблись?
-Я не уверен Чуро, но что-то мне подсказывает...
-Приветствую вас.
Мы обернулись, перед нами предстала какая-то тень, очевидно это и есть страж.
-Мы пришли...
-Частица, я знаю.
-Тогда отдай ее нам по хорошему!
-Успокойся Чуро, предводитель племени горилл, я отдам вам ее добровольно, если вы докажите что достойны.
-И что это значит?
-Торн оставил меня здесь лишь для одной цели, любой кто желает завладеть частицей должен принести жертву, пожертвовать тем кого он любит.
-Черт, вот ведь мерзавец!
-Такова плата за эту частицу.
Мы стали думать, пожертвовать собой, под этим можно было подразумевать все что угодно, но пока я думал Чуро принял решение за нас обоих.
-Что ж, вот оно как.
-Чуро ты что делаешь?
-Ты все слышал Кунка, плата это жизнь, нужно пожертвовать.
-Чуро давай-ка не делай глупостей.
-Нет Кунка все нормально, знаешь вы подарили мне настоящее приключение, я и мечтать о таком не мог, там в Карикате я пресмыкался, даже вождем подобающим не был, а с вами я был в космосе, воевал на неизведанных планетах и теперь...теперь мы должны все исправить...
Он начинает разбегаться в пропасть, я подлетаю к нему и хватаю с помощью троса, он повисает на крою, какой же этот идиот тяжелый!
-Чуро ты сдурел что ли, а ну вылезай!
-Нет ты знаешь что другого варианта нет!
-Но ты не обязан!
-Ты нужен им Кунка, твой мозг и знания, а я просто грубая сила!
-Да что ты такое несешь, сейчас же вылезай!
-Спасибо друг...спасибо за все!
-Чуро не вздумай скотина!
-Кунка из Кариката, в благодарность за все...я нарекаю тебя...вождем племени горилл! Ты уж о них позаботься...
-Чуро!!!
Он перерезает трос своим клинком и падает вниз, я просто не смог его удержать...в небе появляется яркая вспышка, я теряю сознание.
-Жертва...принята...
Открыв глаза я увидел в своей руке рог, у нас получилось...получилось черт возьми...
Глава 8-проблемы в настоящем.
Удивительно, я и представить не мог, что Карикат будет настолько красив, правда добираться до него пришлось неимоверно долго, даже пару раз заправляли наш баги, когда мы приехали, то нас сразу встретила стража, пришлось снова войти в свой образ.
-Кто вы!?
-Я Френк Доусон, бывший директор купола, мне нужен Илай Хиксон!
-Проезжайте.
Мы попали внутрь, сохранившаяся природа сразу порадовала меня.
-Майки а что делать мне?
-Пока подыгрывай и жди своего часа.
К нам вышел какой-то неандерталец с копьями, своим видом он показал сейчас за главного.
-Добро пожаловать директор Доусон.
-Благодарю, ну как у вас тут обстоят дела?
-Незримые сейчас совершают временной прыжок, Илай руководит всем из Тайм-Туторума, мы же связываемся через портал.
-Прекрасно боец, скорее отведите меня к нему.
-Следуйте за мной, а кто ваша спутница?
-Мой личный советник, Оливия.
-Приветик!
Этот дурак вывел нас на просторное поле, посреди которого располагался небольшой комплекс, там светился тот самый портал, это поражало воображение, ха-ха-ха-ха-ах, а я то думал что это я ненормальный.
-То есть сейчас они отправились в прошлое, чтобы вернуть частицы?
-Все верно, но это очень опасно, временные границы хрупки, нарушив их последствия буду необратимыми.
-Да...пожалуй ты прав, а как нам попасть в Тайм-Туторум?
-Просто пройдите в этот портал и вы окажитесь там, сейчас там настоящая разруха, там только Илай.
-Ясно, что ж спасибо боец, ты прекрасно послужил Карикату.
-Простите?
-Я просто уверен...что ты...хочешь...передохнуть...
-Кых...пыф...ыхк...
Я схватил его лезвие и аккуратно, словно хирург провел поперек живота, кровь естественно сразу хлынула наружу, но я не мог оставить это так и разрезал его пополам, истинное наслаждение.
-Боже Майки ты такой жестокий!
-Не понял?
-Ну просто он...он же даже не подозревал, что мы не настоящие.
-Вот как...считаешь меня жестоким...знаешь что дорогая, думаю ты послужила мне достаточно...
-Майки ты о чем!? Я думала мы любим друг друга!
-Так и есть, но учитывая то что нас ждет дальше, ты просто не выдержишь этого.
-Майк...нет...неужели вот так просто...
-Поверь мне красота моя...очень не Мне было жаль ее, я вспомнил тот день когда встретил ее, после пожара, она смотрела не меня такими глазами...именно ее глаза подкупили меня, они были прекрасны, от них я как раз не мог оторваться, поэтому когда я сверну лей шею, то аккуратно вырвал их, и связав ниткой от плаща одел на шею...теперь она всегда будет со мной и будет видеть что происходит. После этого я шагнул в портал и оказался в каком-то странном месте, на небе не было звезд, виднелись другие планеты, а вокруг действительно был погром.
-Директор Доусон!?
-Илай, ну наконец-то...
Когда я увидел Френка то не поверил своим глазам, он был жив, я обрадовался и потерял бдительность, а это стоило мне очень многого...
-Где вы были!?
-Сначала пытался спасти Нью-Йорка, а потом поручил это дело Краснову...к сожалению он проиграл.
-Вы про Грина?
-именно, мистер Грин он остался при своем мнении.
-Вы будите удивлены когда узнаете, что он передумал.
-Неужели!?
-Сейчас все незримые там, в портале.
-Вот как...любопытно, но скажи-ка мне, то есть с помощью этой штуки можно вернутся в прошлое?
-Мы точно не знаем всего потенциала, но сейчас да, они вытаскивают частицы из прошлого, чтобы предотвратить тут все.
-Прекрасно, я в вас не сомневался!
-Сер а что...что это на вас?
-Ты о чем Хиксон?
-Об этом...
Я заметил, что у него на шее весьма странное колье, а когда понял что это на самом деле то ужаснулся, глаза...человеческие глаза, директор никогда бы такое не надел и тут по спине пробежал холодок, это был не Френк Доусон...
-Ха-ха-ха-ха, а ты глазастый Хиксон, ничего не скажешь..
Моей энергии было слишком мало, два портала измотали меня и даже катушка, которую сделал Кунка не хватило, я конечно попытался применить магию и на него, но он ударил мне ногой в корпус, я сошел со своей позиции и попытался контратаковать его, но безуспешно, он прописал мне правый боковой и толкнул на эту самую катушку, через меня прошел заряд электричества, в глазах все потемнело, я успел лишь заметить, как он шел на меня с ножом, сработал инстинкт самосохранения и я выпустил в него последний временной заряд и тем самым все разрушил...он подлетел и его стало засасывать порталом...
-АААААХАХАХАХАХАХАХА...ДОВСТРЕЧИ В ПРОШЛОМ ХИКСОН..АХАХАХАХАХА...
Когда он влетел в портал...портал закрылся. Катушка перенаправила напряжение и частица замкнулась, господи...что же я наделал...
Глава 9-космический плен.
Вся эта затея с самого начала казалась мне бредовой, но когда я переместился через временную грань, я понял где нахожусь, это был космос, я не понял почему меня выкинуло именно сюда, а потом я увидел его корабль, такой же грозный и неприступный, я медленно подлетел к нему, старался чтобы меня не заметили и увидел нечто...сначала я даже не поверил. Он сидел на своем чертовом троне, весь гордый и самолюбивый, а около него был я...связанный.
-НУ ЧТО БРЕД, НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ НИЧЕГО РАССКАЗАТЬ?
-МАРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
-ТЫ ВСЕ ПОВТОРЯЕШЬ ЭТО ИМЯ, НО ПОВЕРЬ МНЕ, ЕСЛИ НЕ ДАШ ТОГО ЧТО Я ХОЧУ, НИКОГДА ЕЕ НЕ УВИДИШЬ.
-Я не знаю ни про какие частицы...меня вообще не должно здесь быть...
-ТЫ ЛЖЕШЬ БРЕД, ТЫ ЖЕ ЛАЙТМЕН, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СЛЫШАТЬ ПРО ЧАСТИЦЫ.
-Послушай...я клянусь тебе...я понятия не имею кто ты такой...и какие частицы тебе нужны...
-ТОГДА РАСПОЛОГАЙСЯ ПОУДОБНЕЕ, НАС ЖДЕТ ДОЛГОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.
Поверить не могу, это был я, после той схватки в Альбукерке, я действительно попал в прошлое, но теперь главный вопрос заключался в том, как мне незаметно стащить частицу с шеи Торна. Я засел за небольшим укрытием и стал наблюдать, долго наблюдать, он почти не покидал своего самодельного трона, но вот он решил спустится на нижний уровень, а мне ничего не оставалось кроме как отвлечь его, я измазал лицо каменный пылью и медленно подлетел к своей копии.
-Эй, эй ты живой!?
-Ээээ...помогите...прошу вас...
-Купер соберись, смотри на меня!
-Кто...кто ты?
-Не важно, слушай меня внимательно, если хочешь выбраться отсюда ты должен мне помочь.
-Что ты хочешь...
-Ты должен отвлечь его, когда он вернется заболтай его, а лучше выведи из себя ты понял?
-Как вывести...
-Не знаю придумай что-нибудь.
-Я...я не понимаю..
-Да чтоб тебя, неужели я и правда такой слизняк, Купер подъем!
Я дал ему слабый заряд, он оживился, очевидно было кислородное голодание.
-Ах...вау!
-Теперь слушаешь?
-Отвлечь да...я понял...а ты...а ты все таки кто такой!?
-Считай что твой спаситель. Я спрячусь вон там и буду ждать момента, а ты действуй.
-Ладно..я попробую.
Я снова вернулся на позицию, Торна долго не было, это меня насторожило и я решил выйти из укрытия и осмотреться.
-Та...там...
-Не трать силы, тебе еще отвлекать его!
-Сза...сза..
-Что ты говоришь!?
-Он сзади...
Я обернулся и увидел эту громадину, мой план явно провалился, он схватил меня за горло и когда пыль с лица усела, он слегка растерялся.
-ХМ...ЛЮБОПЫТНО...
-Пусти меня!
-КАЖЕТСЯ НАМ ЕСТЬ О ЧЕМ С ТОБОЙ ПОБЕСЕДОВАТЬ...БРЕД ИЗ БУДУЩЕГО...
Невероятно он все понял, он понял кто я такой, кажется я серьезно облажался...Он потащил меня на свой корабль и привязал к какой-то машине и уселся напротив меня.
-ХМ ТВОЙ ВЗГЛЯД ГОВОРИТ ЗА ТЕБЯ, МЫ ЯВНО ВТРЕЧАЛИСЬ.
-Я ничего тебе не скажу!
-ЭТО ХУЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ БРЕД, ЛУЧШЕ РАССКАЖИ ВСЕ САМ, БЕЗ МУЧЕНИЙ.
-Да пошел ты, мы все равно тебя остановим и предотвратим то что ты устроил!
-ПРЕДОТВРАТИТЕ? ЗНАЧИТ Я ИСПОЛНИЛ ЗАДУМАННОЕ...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОПЫТНО.
Черт эмоции взяли надо мной верх, он надел на меня какой-то шлем и подключил провода, я не понимал что он задумал, а потом понял что он был прав, лучше бы я рассказал все добровольно...Через голову словно прошла раскаленная магма, жуткая боль, через глаза пробился свет, этот ублюдок превратил меня в проектор, мои воспоминания стали транслироваться, начиная с самого начала...он узнал все и про Мари с Сайфером и даже про свой удавшийся хлопок...и даже о том как я убил его...
-ХАХ...ВОТ ЗНАЧИТ КАК РАСПОРЯДИЛАСЬ ВСЕЛЕННАЯ...
-Мы...мы все равно остановим тебя...
-ДА, ВЫ НЕСМОЕННО ПОПРОБУЕТЕ, НО УВЕРЯЮ ТЕБЯ, В ИТОГЕ ВЫ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЕТЕ...МНЕ СТОИТ ПОДУМАТЬ, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, БРЕД.
Я почти потерял сознание...он просто высушил мне мозги...какой же я дурак...
Глава 10-в ловушке времени.
-Ну что ты там возишься?
-Я не...я не могу...
-Не можешь что Краснов, давай скорее я не хочу торчать в сорок пятом так долго!
-Боже мой...
-Что!?
-Портал...портал закрылся.
-Что!?
-Это единственное объяснение почему я не могу вернуть нас.
-И что теперь!?
-Теперь мы останемся в этой временной ветке навсегда...
-Ты что издеваешься!?
-Я предупреждал, говорил как опасны игры со временем, но ваша стажерка!
-Ой вот только не надо нравоучений, она просто хотела нам помочь.
-Прекрасная помощь Сем!
-Так, давай успокоимся и подумаем что можно сделать.
-Ничего!
-Хватит орать Краснов, думай, ты же теперь настоящий хранитель времени, так давай пораскинь мозгами!
-Мне надо подумать.
Все как всегда пошло наперекосяк, мы застряли в прошлом без права на досрочное, прекрасно, но моя голова была занята лишь Самантой, где он сейчас.
-Краснов есть идея!
-Что ты придумал?
-Мы ведь все прыгнули в прошлое так?
-Ну да.
-То есть фактически на нас наложен один и тот же эффект временной петли так?
-Верно и что?
-А то что не зависимо от того в какой временной промежуток прыгнули остальные, мы все равно можем сейчас разыскать их, точнее ты можешь, ведь мы все из...
-Будущего! Можно попробовать, но получится ли?
-А какой у нас есть выбор Краснов!?
-И куда мы отправимся?
-Постарайся перенести нас к Саманте.
-Хорошо, отойди и приготовься.
Краснов снова наколдовал портал и мы прыгнули в него, я всем сердцем хотел чтобы у нас получилось и вот мы приземлились в Нью-Йорке, я сразу узнал какой это момент, у нас получилось!
-Черт получилось!
-Но где Редди и Саманта?
-Попробую с ними связаться, Саманта это я прием, ты меня слышишь?
На чистоте были лишь помехи, сердце билось все быстрее, а что если мы ошиблись!?
-Сем? Это ты!?
-Боже дорогая где ты?
-В паре кварталов от тебя, мы не смогли вернутся!
-Это нормально, очевидно с порталом какие-то проблемы. Оставайся там, мы сейчас будем.
Пролетев несколько кварталов, я увидел ее и Амиту, они сидели в автомобиле и держали меч, умница моя.
-Сем!
-Боже я так волновался...
-Почему мы не можем вернутся!?
-Очевидно с порталом что-то случилось...
-То есть что-то случилось в Карикате!?
-Тебе не о чем беспокоится Амита, ведь Маркус тоже в этой временной линии.
-Но если вы нашли нас, значит мы можем найти и других не так ли?
-Вы что не понимаете что мы сейчас делаем!? Объясняю в последний раз, такие перескоки во времени могут вызвать настоящий коллапс и мы сделаем все только хуже!
-Краснов послушай меня, мы итак вляпались во все это, так что теперь выбора нет, нужно найти всех остальных и вместе придумать как выбраться отсюда.
-Ладно Сем и куда ты хочешь теперь м!?
-Давайте найдем Маркуса, кто-нибудь знает куда его занесло!?
Когда я открыл глаза, мне казалось что я умер, но потом я понял что нахожусь в весьма странном месте, вокруг шныряли странные существа, это были не люди, какие-то внеземные существа, я посмотрел на небо и увидел другие планеты, черт возьми куда я попал...
-Простите вы не подскажите где я нахожусь?
-Ума лалаки ракат!
-Что? Я не понимаю вы...
-Яритыти..мунла!
-Вы по английски говорите или нет?
-Прошу его простить король Маркус, они впервые видят такого чужака как вы.
Передо мной стоял какой-то старик в золотом одеянии, очевидно он был тут за главного.
-Кто вы?
-Я смотритель, все что происходит в Тайм-Туторуме зависит от меня.
-Так вот где я...
-Что Миша не предупредил вас о возможных последствиях?
-Постойте вы его знаете!? Но ведь он еще не появлялся у вас.
-Ха-ха-ха, мне доступно само время Маркус, а соответственно и все варианты развития.
-Варианты...стоп, так вы знали что так произойдет!? И ничего не предприняли!?
-Я постараюсь объяснить тебе, следуй за мной, прихватим твоего друга по дороге.
-Какого друга!?
-Разве ковбой не с вами?
Мы шли по просторной улице, если ее вообще можно так назвать, эти существа были потрясающими и вот мы вышли к фонтану, где наш новый союзник пытался отстреливаться от этих существ.
-А ну пошли прочь! Твари не подходите, всех перестреляю!
-Маркус попросите своего товарища перестать.
-Оцелот хватит!
Он тут же отреагировал и увидев меня успокоился.
-Маркус...черт я уже испугался что сошел сума или попал черти знает куда, что происходит!?
-Вы сломали временную последовательность из-за этого ваш порядок путешествия тоже был нарушен.
-А вы еще кто!?
-Я смотритель. Что ж теперь когда вы все в сборе прошу за мной.
Очевидно он привел нас в главный храм этого места, в центре стояла огромная чаша, он подвел нас к ней и стал проецировать что-то.
-Дабы не вдаваться в подробности скажу так, я каждый день просматриваю миллионы вариантов развития времени.
-Но почему вы не повлияли на все это!? Вы ведь тренировали Краснова и даже не сказали ему ничего!?
-Маркус, Миша и так все знал...
-Что!?
-Ему как и мне со временем открылся этот дар, эта возможность просматривать варианты развития, ваше противостояние Торну насчитывает около миллиарда исходов.
-И что все такие!?
-Что-то меняется, а что-то остается прежним, но вы должны понять, что вероятность вашей победы все же есть.
-И что Краснов знает как нам победить?
-Да, просто тогда он еще был не готов, а сейчас...
Смотритель не успел договорить, напротив нас открылось облако из светлячков и из него вышли Краснов с Грином и Амита с Самантой, я сразу кинулся к Амите, слава богу она жива!
-Хах, получилось!
-Смотритель.
-Что-то ты долго друг мой.
-Мне нужно было всех собрать, у нас случились неприятности.
-Прошу прощения, вы разговариваете так словно это все обсолютно нормально или мне кажется?
-А, Сем Грин, я давно ждал нашей встречи.
-Если вы очередной фокусник, то прошу вас не надо.
-Сем!
-С меня хватит уже этих фокусов и обманов, нет ну правда.
-Я понимаю вашу агрессию мистер Грин, но сейчас нам всем нужно сосредоточится только на спасении вашей вселенной.
-Смотритель портал, он закрылся!
-Я знаю Маркус, но это мало на что повлияет, ведь у меня для тебя кое что есть.
Он протягивает еще одну частицу времени, в этом круговороте было просто невозможно не запутаться.
-Но ведь если мы ее применим, то откроем очередную петлю.
-Энергию этих частиц можно использовать как в одном, так и в другом направлении...
-Что ж...значит не все еще потеряно.
-Объясните для тех кто не прошел курс молодых волшебников, Краснов что происходит!?
-Сначала нужно найти Кунку и Чуро.
-Они собирались за рогом, значит они сейчас должны быть где-то в космосе.
-Дайте мне минуту...
Краснов снова стал колдовать, все это временное путешествие запудрило нам мозг, если так пойдет и дальше мы вообще перестанем понимать где настоящее, а где прошлое, но вот из очередного портала к нам выпал Кунка, правда он был один.
-Кунка а где Чуро!?
-Ему пришлось...чтобы получить рог...я пытался его спасти клянусь...
-Боже, так ну все успокойся, мы что-нибудь придумаем...
-Ну что Краснов, мы даже здесь умудряемся терять людей м!?
-Как бы не было прискорбно, это необходимо, сейчас наша задача выбраться отсюда и все исправить.
Мы провели не один час рассчитывая наше возвращение, Грин и Краснов собачились, Кунка предлагал теории, а этот смотритель заряжал частицу, я тоже хотел внести свой вклад, но увы меня волновала лишь Амита.
-Ну как ты?
-Даже не знаю...все это так дико выглядит.
-С этим не поспоришь, но мы справимся.
-А если у нас не получится Маркус? Что если мы просто застрянем здесь?
-Ну я тебе так скажу...эти колдуны меня дико пугают..
-Хи-хи-х, я скучаю по Фокси, как он там сейчас.
-Ну явно лучше чем мы.
-Миша частица заряжена, думаю вы можете попытаться вернутся.
-Так Краснов по моим подсчетам ты как минимум должен выбрать временной промежуток не так ли?
-Да.
-А что если последовательность снова нарушится?
-В этот раз нет, мы готовы к возвращению.
-Постойте, а что насчет Бреда, он ведь не вернулся!?
Этот вопрос повесил тишину, гробовую тишину.
-Вашу мать вы издеваетесь!?
-куда он должен был отправится!?
-К Торну...
-Прекрасно, значит наш Лайтмен провалил свою миссию, превосходно, просто классно!
-Да погодите вы, мы ведь наверняка не знаем, может у него получилось.
-Что скажешь Краснов?
-Без всех частицы мы ничего не исправим, нам нужна частица пространства.
-И что будем делать!?
-Я открою вам портал назад, возвращайтесь, а я отправлюсь за частицей.
-Так стоп, это безумие, один ты не справишься.
-Маркус другого варианта нет.
-Я пойду с тобой...
-Сем ты что сума сошел!?
-Маркус прав, один он не справится, а я уже получал от него пинка под зад, второй раунд думаю будет за мной.
-Тогда вам не стоит медлить.
Краснов открыл портал с помощью частицы и все стали возвращаться, мы с Амитой прошли через портал и нас встретил изумленный Хиксон.
-Боже, но как вы сумели!? Портал сломался!
-Все гораздо сложнее чем кажется Илай.
-А где Миша и Грин, где Бред?
-Нам следует подготовится...
Глава 11-второй раунд.
Очередное перемещение, мы проскочили через портал и оказались в космосе, костюм сразу перешел в режим повышенной боеготовности. Краснов просто парил рядом, просканировав местность я понял что мы находимся на его корабле.
-Будь осторожнее Сем.
-Да я это уже и без тебя понял, ты мне лучше скажи где нам искать Купера?
-Он должен был встретиться с Торном, опять.
-Да, вот только где гарантии, что он его не распылил на куски!?
-Бред еще жив.
-И как же ты это понял!?
-А ты не чувствуешь...молнии.
Мы стали продвигаться по поверхности корабля и оказались на самом верху, там был расположен трон и пленник, я сразу узнал Купера, подлетев к нему я понял что это Купер из прошлого.
-Эй Бред ты меня слышишь? Очнись!
-Сем Грин? Ты пришел спасти меня!?
-Черт, Краснов это не тот Купер, это Купер из прошлого!
-Вы...опоздали...
-О чем ты?
-Он поймал его...выпытал все что хотел...
-Черт возьми и где он сейчас!?
-Они отправились на какую-то планету...
-Что за планета!? Говори!
-Я не запомнил название, кажется...Ова или Инога...
-Господи...он отправился на планету Нова...
-Зачем ему на Нову Краснов!?
-Потому что именно там ему создали частицу пространства...
-Черт я уже ничего не понимаю Краснов объясни мне!
-Он хочет проделать тоже самое что и мы, чтобы телепортироваться в нашу вселенную...
-Господи...ты сможешь открыть портал на Нову!?
-Я попробую, но Сем мы не сможем ему противостоять...
-Это и не нужно, я отправлюсь на Нову, а ты полетишь в Тайм-Туторум, если я снова не смогу ему помешать, ты уже будешь готов.
-Я не знаю получится ли...
-Краснов сейчас не время сомневаться, мы должны действовать, так что соберись и открывай мне чертов портал!
Я снял Купера, его состояние было тяжелым, но Краснов подействовал на него магией и кажется он понемногу стал приходить в себя.
-Так вы что...правда из будущего?
-Мы еще не знакомы, но поверь мне в будущем у нас даже получился неплохой дуэт. ты сможешь сражаться?
-Если это необходимо, я сделаю все что нужно.
-Прекрасно, тогда приготовься, пойдешь со мной, Краснов мы готовы.
-Сем но учти, то что мы сейчас делаем выходит за все допустимые рамки, мы создали множество временных петель, которые могут просто разорваться и тогда мы канем в вечность...
-Звучит очень прозаично, но открывай уже портал!
Краснов открывает очередной портал и мы с Купером попадаем на Нову и как раз в разгар вечеринки. Планета полыхает, Торн в одиночку раскидывает каких-то здоровых существ, мы с Купером пригнулись, я стал искать частицу, сенсоры пытались ее отследить, но безуспешно.
-Что будем делать?
-Значит так, наша главная задача получить частицу, такой кулон который висит на шее у Торна.
-Но как нам это сделать!?
-Сейчас он как раз занят, так что думаю вы идеально вольемся, отвлеки его, а я подлечу сзади и выкраду частицу.
-Опять отвлечь...
-Соберись Купер, сейчас или никогда!
Мы с ним бросились в этот хаос, он стал выпускать молнии, а я применил новую технологию костюма, перестроил частицы так, что костюм стал невидимым. Самое сложное заключалось в том чтобы подобраться к нему, Купер проявил себя превосходно, он стал пускать в него молнии и сумел привлечь внимание, несколько здоровых существ схватили его и у меня появился шанс, я взял разгон и просто кубарем навалился на Торна, схватился за частицу и дернул на себя, кажется получилось!
-НЕТ!
-Спасибо за подарок!
-Бред уходим!
-Нет я задержу его, телепортируйся!
-Ты сдурел, я говорю уходим!
-Я все равно из прошлого, лучше спаси меня из будущего!
Я просканировал местность и нашел Купера из будущего, он был почти на грани смерти серди обломков, времени было мало, я просто включил двигатели на полную и полетел на него, попутно открывая портал, когда я поравнялся с ним, то почувствовал как мне в спину прилетел какой-то обломок, я прорыл огромную траншею.
-ГРИН!!!!!!!!!
-А, так ты меня уже знаешь!
-Я ТАК ПОНИМАЮ У НАС НЕЗАКОНЧЕННОЕ ДЕЛО НЕ ТАК ЛИ?
-Да как тебе сказать, лично я уже получил что хотел...
-ТЕБЕ КОНЕЦ!
Он побежал на меня, но тут Купер поймал его в какую-то электрическую ловушку, а Купер из прошлого стал обстреливать его со всех сторон молниями.
-Сем, уходи отсюда!
-А как же вы!?
-Я...я задержу его!
-Но тогда ты не сможешь вернутся!
-Мне и не надо возвращаться!
-Ты что спятил, давай в портал сейчас же!
-Я свое дело сделал Грин, я просто хочу наконец-то вернутся к ней, снова увидеть ее и это мой шанс! Вы уж...вы уж исправьте там все ладно...
У меня не было времени на уговоры, я снова включил двигатели и стад медленно подлетать к порталу надеясь что меня не закинет в другую галактику, затем я представил Тайм-Туторум и почувствовал как начинаю перемещаться.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
И вот я попадаю в Тайм-Туторум где меня ждет Краснов и этот смотритель, снова.
-Ну что получилось!?
-Частица у меня Краснов.
-Молодчина Сем! А где Купер?
-Они задержали Торна чтобы у меня появился шанс, он как раз разносил Нову в щепки, когда мы прибыли.
-Вам больше нельзя задерживаться, ваш главный бой еще впереди.
-Да, это точно.
Краснов стал открывать портал в наше время, мы прошли сквозь на него и наконец-то вернулись домой...
-Сем!
Она бросилась ко мне в объятия, а все остальные стали ликовать, когда увидели, что мы принесли частицу, теперь осталось решить самое сложное.
-Дайте их мне я сделаю этот чертов хлопок!
-Спокойно Кунка, не забывай что сила всех частиц опасна, особенно для нас, вспомни что она сделала с Торном.
-С каким именно?
-Очень смешно Сем.
-Я просто смотрю на вас и не понимаю о чем мы спорим, да это кто-то должен сделать, но на карту поставлена жизнь, так может попытаемся применить технику?
-У нас нет технологий, который смогут совладать с энергией этих частиц Сем ты же знаешь.
-Ну что ж, теперь мой черед...
-О чем ты!?
-Мак ты на связи?
-Мистер Грин вы вернулись у вас получилось!?
-Что-то вроде того, Кевин сейчас откроет тебе потайной отсек в нижнем уровне лаборатории, бери эту бандуру и пулей в Карикат.
-Понял, сейчас сделаю!
-Сем сейчас же объясни что ты задумал?
-Ну скажем так, я сумел создать устройство, которое справится с энергией этих частиц.
-И ты молчал!?
-Я создавал это как оружие против противников по силе не уступающих Торну!
-И сколько потребуется на транспортировку?
-Около часа, зато сможем хоть передохнуть чуток.
Все были в сплошном ожидании, разбрелись по Карикату кто куда, а я решил не оттягивать, нашел ее все в том же саду.
-Что делаешь?
-Знаешь Маркус во всем Карикате я не могла найти места, где чувствовала себя безопасно, а эти сады...здесь так тихо всегда, здесь я могу спокойно подумать обо всем.
-Амита послушай я не знаю что случится когда Грин активирует это свое устройство, но я точно хочу услышать твой ответ до этого.
-Ты о чем?
Я решил не размениваться на слова, просто упал на это чертово колено и открыл коробку с кольцом, ее реакция была очевидной, слезы и улыбка...другого ответа мне и не надо было.
-Мистер Грин я на подлете!
-Отлично Мак, бери курс на широкую поляну и...
Холодок пробежал по моей голове, странное чувство опасности, мне повезло что Краснов был рядом.
-Краснов что за...что это такое!?
-Господи...
Посреди выстроенного комплекса, в котором мы совершили прыжок открылся очередной портал, но гораздо больше и от туда вышел он...Весь в саже и крови, черной как смола, это был тот самый Торн который уничтожал все на Нове, но как...
-КАЖЕТСЯ У НАС ОСТАЛОСЬ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ДЕЛО НЕ ТАК ЛИ!?
-Краснов...
-Всем живо собраться!
Я одел броню и полетел на него, пытался обстреливать, но его броня была прочной, мое преимущество заключалось в том, что сейчас у него не было частиц, но даже без них...он был чертовски силен. Портал все не закрывался и потом я понял почему, из портала стали выскакивать его ручные твари, Кунка активировал защиту периметра, но твари все наступали, нужно было действовать.
-Так все внимание, мы постараемся его задержать, но вы должны отнести частицы Маку, чтобы он зарядил их в пушку!
-Я займусь этим!
Саманта выхватила меч и плащаницу и полетела в сторону Мака, оставалась частица времени и пространства. Я тем временем продолжал окучивать его ударами, но он был все также смертоносен.
-ДУМАЕШЬ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ ВЫ МЕНЯ ОДОЛЕЕТЕ!?
-Ну знаешь, второй шанс и все дела...
-ДОВОЛЬНО!
На этот раз он решил играть грязно, он принес с собой какую-то пушку и стал палить во все подряд.
-Мак новый план не приближайся сюда, у него какая-то бластерная пушка!
-Понял вас мистер Грин!
-Сем лети к ним, ты один знаешь как ее активировать!
Я взял разгон и поравнялся с Маком, он приземлился недалеко от поля битвы, моя машина была готова, это было что-то вроде огромного жерла, который мог поглощать частицы, сначала я поместил туда меч, потом плащаницу и частицу пространства и времени, машина заработала, осталось только выбрать нужный режим.
-Сем как слышишь скорей он приближается к тебе!
-Понял тебя Краснов!
Торн вышел прямо на нас, Мак полетел вперед но он откинул его в одно касание, затем Саманта и вот остались мы вдвоем.
-ОТДАЙ МНЕ МОИ ЧАСТИЦЫ ГРИН!
-Твоих частиц больше не существует!
-ЧТО!?
-Собственно как и тебя!
Я бью по кнопке и все вокруг озаряется ярким светом, кажется получилось, я выбрал самый оптимальный вариант.
Глава 12-обнуление.
Была идея, создать отряд людей, отряд со сврехспособностями, чтобы они стали защитниками земли, чем-то...чем-то большим, но вы прекрасно знаете что такие идеи, остаются только идеями, а на деле же...
-Дамы и господа вас приветствует капитан корабля, просим вас отключить мобильные телефоны и пристегнуть ремни, весь наш экипаж желает вам приятного полета.
-Ну что готов?
-Ты же знаешь я летаю как настоящий профессионал!
-А если отключить автопилот?
-Ха-ха-ха, кажется она только что уела тебя Сем!
-Элиот ты бы шел напитки разливать, ты все таки борт проводник.
-Ой какие мы сразу грубые а, иду я, иду.
-Что такое мистер Грин, не можете привыкнуть что ваша жена теперь летает с вами?
-Саманта ты лицензию получила месяц назад, давай лучше шасси убирай.
-А ты лучше поцелуй меня.
-Это с превеликим удовольствием.
-Таким образом когда молния проходит свою пиковую фазу, мы можем извлечь максимальное напряжение?
-Вопросы есть?
-Мистер Купер а какие вопросы будут на экзамене!?
-Об этом чуть позже, на сегодня все, до завтра.
-Ну как все прошло?
-Мари ты же сама все слышала.
-У меня чудесная новость.
-Знаешь мне уже страшновато.
-Купер ты обнаглел!?
-Ну прости, говори.
-Папа выбил нам место на международном саммите, сможем представить наш проект там!
-Ты шутишь?
-Нисколько.
-А Сайфер как отреагировал!?
-Ну если я правильно разобрала его пьяные вопли, мы получим за это Нобеля.
-Боже это просто прекрасно, дай я тебя поцелую!
Я захожу в прихожую, снимаю фуражку и прохожу на кухню, она в это время всегда печет свой пирог, самый вкусный и поет...ее пение самое прекрасное на свете.
-Катя...
-Миша! Господи ты меня напугал...а ты чего не в штабе, у тебя же командировка должна быть!?
-Я написал рапорт, навоевался я уже, я хочу быть рядом с тобой.
От радости она выронила пирог и прыгнула в мои объятия, в этот момент я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.
-Нет, нужно что-то другое!
-Но почему, это будет неплохое приключение?
-Маркус ты итак написал целую серию про этих стражей, редакция скоро откажется нас публиковать!
-Но всем нравится Кунка и Чуро тоже неплох!
-Твой Чуро тупой неандерталец!
-Ой-ой, ну тогда предложи что-то, ты ведь мой соавтор.
-А как тебе такое, противостояние безумному титану по имени Торн м!?
-Амита Редди, ты просто гений.
-Я это и без тебя знаю дурачок...
Идея может быть заразной, а порой из нее может рождаться нечто невообразимое, герои земли...незримые, битвы с противниками и титанами, хах, подумать только, а я думал что это я