Светлое творчество Татьяны Микулич

Богатова Татьяна
Есть на замечательном сайте Проза.ру замечательный автор Татьяна Микулич. Полагаю, немало читателей согласятся со мной, что ни один визит на страницу Тани не обходится без чудесного поднятия настроения. Полные светлых чувств стихотворения; живые миниатюры о прекрасном вокруг нас; рассказы о женщинах в поисках счастья; увлекательные детективы с непременной романтической историей; произведения, пронизанные потрясающим чувством юмора; а также успешная проба пера в новых видах творчества.

Но главное, чем покоряет меня творчесто Тани это удивительная способность создавать для читателя обстановку необычайного душевного комфорта. Это невероятно ценное ощущение, когда получаешь грандиозную порцию позитива, читая как героиня просто делала бутерброды для поездки за город, накрывала стол к празднику, прогуливалась под дождём из осенних листьев, наслаждалась морским отдыхом или шла на работу, с улыбкой встречая новый день. Читая произведения Тани, испытываешь желание, чтобы рассказ продолжался как можно дольше, чтобы наблюдать за милыми повседневными хлопотами притягательных героинь, разных, но неизменно стремящихся к счастью. Творчество Тани уникально именно своим повседневным теплом и радостью быть Женской Женщиной, как назвал Танюшу один из авторов-читателей Прозы.ру.

Седьмого декабря у Танюши день рождения. Я от всего сердца поздравляю её и желаю счастья, удачи, успехов, неиссякаемого вдохновения и радости творчества! Пусть в жизни будет как можно больше благополучных дней и приятных событий!

http://www.proza.ru/avtor/tatmik
- ссылка на страницу Татьяны Микулич