Я частица, я волна, такая поговорка у майора была

Игорь Леванов
На фото 1977 - 1978 год 105-я гвардейская дивизия ВДВ Фергана, сейчас Узбекистан.
Об авторе книги «Счастье здесь».
Всё как в стихотворении Константина Симонова:
«Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была».
В Советской и затем в Российской армии был майором, в смысле, не полковником, хотя, был упрям и жесток, мог добиться своего, как раз то, что надо для офицера. Друг есть, тоже майор вместе были заместителями командира воинский частей 2-й гвардейской Таманской дивизии в августе 1991 года и октябре 1993 года, которая сыграла главную военную роль в преобразовании нашей страны.
До этого служил в Отдельном полку реактивной артиллерии на Дальнем Востоке в Еврейской автономной области, на западном берегу Амура напротив Хабаровска, который на восточном берегу. Реактивная артиллерия – это установки «Град», дислокация рядом с Хабаровском, чтобы ничего не досталось врагу, если его захватят.
Сын хотел продолжить военную династию, окончил Военный университет, стал лейтенантом, но Российскую армию сократили.
Живёт Игорь Владимирович Леванов в Дмитрове в 42 километра, марафонская дистанция на восток Троице Сергиева лавра духовный центр России, в 42 километрах на север Дубна главный центр ядерных исследований в России, где открыты несколько новых элементов периодической системы Менделеева, в том числе, 105 элемент Дубний. Эти географические факторы помогают осознать, что мы всего лишь элементарные частицы, которые могут вести себя как частица и как волна. Душа в некотором смысле и есть специфическая элементарная частица, она может вести себя как частица и как волна. В Библии не говорится, что душа бессмертна, Самсон «положил свою душу за друзей своих». Бессмертность души ввёл Римский папа, когда нужны были деньги на строительство Собора Святого Петра в Риме, чтобы превзойти Собор Святой Софии в Константинополе. Бессмертие души позволило эффективнее продавать индульгенции, в том числе и родственникам тех, кто уже покинул этот мир.
Личные впечатления Игоря Леванова о себе как о частице, подобной волне, остались от прыжков с парашютом, когда некоторое время служил в ВДВ. Кто прыгал с парашютом, знает, остальным сложно объяснять. В небе с парашютом, часть воздушного потока, человек подобен волне.
В зависимости от обстоятельств Игорь Леванов ведёт себя, как частица или как волна, состояние волны на Востоке называют просветлением, осознанием того, что мир всего лишь энергия, которая может превращаться в материю.