Афоризмы и размышления о востребованности

Федор Радецкий
Какие «афоризмы» самые читаемые? – На заборах.

Когда у него ушла «душа в пятки», он ощутил ими  землю и понял, что рожден не для полетов.

Лесть тоже валюта, востребованная, на ярмарках тщеславия.

Сегодня востребован сюжет не тот, где весит ружьё и оно стреляет, а где оно ещё и делает контрольный выстрел, чтоб наверняка!

В Жизни востребованный талант за Счастье, любая гениальность в проблемность.

Коррупция там, где востребованность! Если на взятку даже не намекают, вы зря протираете штаны.

Паруса, не для плывущих по течению.

Зачем мне математика?  -  Будут дети, понадобится, когда будешь с ними делать уроки.

И «куриные», женские мозги, имеют претензии на умность!

Будешь о себе забывать, о тебе никто и ни вспомнит!

Изменяя мужу, женщина хочет доказать прежде всего себе, что она востребование своего мужа.

История самым востребованным предмет власти.  -  Историк при дворе, что «громоотвод».

Самое востребованное семейное видео, под старость, остается снятое в молодости, домашнее порно.

Чистая совесть, продукт не востребованный.

Каждый неудачник, считает себя временно не востребованным.

Почему он свободный?  -  Он никому не нужен.

Проституток делить на дорогих и дешевых, не корректно.  -  А, ценятся они за профессионализм и по востребованности.

Трагедия любви?  -  В жажде к взаимности.

Красивые женщины, востребованы трезвенниками.

На чём её гордость?  -  На не востребованности.