История про Новогоднюю ночь

Елена Леонова 7
 История про Новогоднюю ночь.
;
Собравшись всем учительским составом в школе. Отметить Новый год. Наташа, 20 лет своей жизни проработала в школе. Она бредила своей работой. И вдруг такое: заявила: я ухожу с работы, надоело!
-Вот так нелепо мы теряли француженку.
;
Все сразу подумали, что она шампанского выпила лишнего. А что можно было подумать?
Она же все это озвучила после того как выпила шампанского и заела его сельдью под шубой.
Язык у нее, сразу и развязался.
;
-Я встретила его, мужчину своей мечты, но он Снеговик. Все замолчали не в силах поверить сказанному.
Но тут она сказала, удивив всех, еще больше. Это произошло в Новый год.
;
Ребята отодвинув столовые приборы, уставившись на Наташку.
-Помните, мы же все вместе встречали его?
И тут все вспомнили, что девушка, как Золушка, исчезла тогда в полночь. Но под действием винных паров тогда, мало кто обратил на это внимание.
;
А девушка вышла на улицу и вдруг увидала Снеговика! Оглянулась - харизматичный! И побежала за ним, ей, как будто пятки солидолом смазали. Догнала. Сердце ускоренно стучало.
;
Жизнь – как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка. Она поняла, что это и есть он, ее мужчина!
-Какая нелепость!
А ее прынц, улыбнулся, протянул ей руку и они помчались, на встречу своей судьбе.
;
У них уже трое детей. Которые нуждаются в ее заботе.. Да и за здоровьем папы Снеговика, приходится следить. Он адаптирован к жаре за эти годы, не тает.
Но ведь и у нее произошли изменения: Тут она с жадностью подвинула к себе сельдь под шубой и руками с жадностью, начала его есть, удивляясь взыгравшим животным инстинктам.
Потом со спокойной совестью улеглась спать, прямо под елочку.
;
Что не делается, все к лучшему! Собираясь к своему Генри снеговику, она и салат не забыла, прихватить с собой. Очень надоела ей, еда из снега и ЗОЖ, который пропагандировался у них в семье. Генри, ждал ее вместе с детьми на крыльце. Им предстояла: потрясающая Новогодняя ночь.
Сотрудники с любопытством рассматривали счастливую семью через окно..