Одиночество

Диана Подольская
Люди так старательно стараются заполнить все пустующие уголки и частички своей жизни , всем чем угодно ....ненужным общением , иллюзиями о настоящих чувствах...

На самом деле каждый человек всегда занят сам собой , ему нет до вас никакого дела .......

Он собирает и складывает в свое пустующее пространство вашу любовь, внимание, благодарность ....

Всегда на всякий случай, из внутреннего страха почувствовать себя обделенным , покинутым , одиноким , брошенным , маленьким , беспомощным .......

На всякий случай , а вдруг пригодиться .
На всякий случай восемьдесят процентов телефонных номеров , записанных в контактах .
Люди с которыми возможно никогда не придется общаться ....но пусть будут .

На всякий случай заполняя свою жизнь бессмысленными диалогами ..

В большинстве случаев, не имея свое внутренней полноты, не признаваясь в этом самому себе , человек заполняет пустоты своей души лишним , ненужным, не жалея на это времени и сил .

Не находя достаточное количество любви внутри себя , недостаток своеи способности любить , пытаясь компенсировать любовью другого человека ...

А недостаток своей способности любить всегда дает знать о себе щемящим чувством одиночества.