Не верь мне больше

Ксения Кузнецова15
Действие происходит в 17 веке. Два главных действующих лица : Молодой граф собирается на бал, надевает свой смокинг, смотрится в зеркало. Параллельно молодая красивая барышня собирается на бал, вокруг неё суетятся множество слуг. Далее молодые люди едут на своих каретах на балл-маскарад, где они предстают в масках ( первый куплет). Девушка едет на бал со своим мужем. Потом барышня и молодой человек заходят в зал и начинают общаться с гостями. В какой то момент одна из гостей знакомит даму с молодым человеком. Они сразу нравятся друг другу, одаривая друг друга восхищенным взглядом. После недолго разговора, кавалер приглашает даму на танец. (припев) Они кружатся в танце весь вечером, и перед отъездом снимают маски,чтобы рассмотреть друг друга. Молодой человек удивляется, потому что после этого дама уходит от него и уезжает домой со своим мужем. Приехав домой, молодые люди понимают, что скучают друг по другу. Барышня скучает дома,не выходит к обеду. Кавалер пытается разыскать даму. И вот однажды они вновь встречаются на балу. Протанцевав весь вечер и будучи совершенно счастливыми вдвоём в конце балла они вновь расстаются, но перед этим барышня берет его записку.(припев и проигрыш) И отъехав недолго в своей карете, дама выпрыгивает из кареты и бежит через ветер и грязь дорог в карету к своему любимому. Оторвавшись от погони мужа,  они обнимаются и видят перед собой восход солнца. . .