Ответ andrey antipin - на польское рождество

Ольга Кручковская
25.12.14.Г.Б.
 Andrey Antipin - "цитата нужно ее (Марию) уважать, почитать".
вопрос, я верю в Бога, хочу в его вечность, но мне до сиреневой звезды Мария и все, что она сделала, ей просто выпал жребий, "время и случай хозяин всему". для меня это обыкновенная женщина с кучей тараканов в голове. Так неужели я буду гореть в геене за это непочтение? )))

Ответ Андрею :
Слава Иисусу Христу"
Андрей, как ты думаешь, почему Господь говорит нам, через Апостола, Святого Павла такие слова: "Потому, мои любимые, убегайте от идолопоклонства. Я вам говорю как разумным: судить вы сами, что говорю. Чаша благословения, что мы благословляем, разве не есть причастием Христовой Крови? Хлеб, что ломаем,(Или разделяем) не есть причастием Христова тела? И потому, что один хлеб, - и нас множество людей стает одним телом, так как мы все берём участие в одном хлебе.(один хлеб все  вместе сьели). Посмотрите на Израиля по телу: разве же те, что едят жертвы, не сообщники с жертовником ( столом, Престолом, где приносится жертва)? Что хочу этим сказать? Неужели идольская жертва есть чем-то? Или идол есть чем-то? Нет! А только то, что язычники, когда что - то жертвуют, то жертвуют бесам, не Богу. Я же не хочу, чтоб вы были сообщниками бесов. Не можете пить чаши Господней и чаши бесовской; не можете быть участниками стола Господнего и стола бесовского. Разве будем гневить Господа? Разве мы - крепче от него? ( 1 послание до коринтян 10, 14-22)
Андрей, если Господь нас предупреждает, что мы приступаем, и обязаны приступать до Святого жертвенного Престола, то неужели бы Он захотел родится от девы, пра- пра- пра....бабушку которой, за прелюбодеяние было выгнано из Рая!?
  Заметь, Андрей, когда была война на Небе, что описана в Библии, и в тот час воевали Божьи Ангелы с павшими духами, - раздался грозный зов: "Кто такой- Как Бог!!! "
Мгновенно сотворилось пекло, и все взбунтовавшиеся духи провалились в пекло, в огонь, что пожирает.
Всемилостивый Господь: Тот, что Есть, в беспредельной творческой любви создал мир Ангельский и человеческий, в то далекое время, сатана, сияющий как звезда горением любви к Богу, но через бунт и гордыню согрешил:
« Как же ж это ты упал с неба, ты, сын зари? Как тебя повалены на землю, тебя, что подбивал все народы? Ты же говорил в своем сердце:- На небо сойду, над Божьими звездами мой престол поставлю и воссяду на горе соборов, на краю севера. Взойду на вершину облаков, стану, как Всевышний. И вот, ты во Шеол (на Еврейском языке это Шеол, а на русском языке, это Пекло) провалился, в яму преглубокую» (Исаия 14.12-15)
Упал с Неба, и будет падать, до второго Славного пришествия Иисуса Христа, пылая яростью ко всему створенному Господом Богом. Сейчас также в нашем времени земном, нет состояния покоя, то есть стояние на одном месте.
Каждый человек, все время растет в духовной эволюции любви и совершенства, в душевно-духовном созревании, насколько может его осмыслить, понять. Так как, когда-то сказал сам Господь: «Что мне, Женщина, да тебе? Так как не пришел час мой и т. д.» час Иисуса. - (Многих людей, это обращение, вводит в искушение, что Иисус называет свою маму Марию - «Женщина» - но простое знание обрядов и обычаев Еврейского народа, доказывают иное значение такого обращения, это то что, на нашем языке звучит, как Госпожа, или Царица.)
Представь себе, Андрей, что было бы и что случилось бы, при зачатии Марии в её матери Анне?- Разве смог бы Святой Дух войти в тело не чистое, полное "тараканов-бесов", пристрастное, имеющее наследие первородного греха, хотя и девы!?
Представляеш, как кричало бы все пекло от восторга, что расправилось со всем человечеством, раз и на всегда.
  Заявив, Сыну Божьему, что Ты сын рабыни сатаны, и стал моим рабом, по праву и на всегда. Тогда не было бы Воскресения, люди бы и дальше были пленниками пекла, после своей смерти, и смерть на вечно, вошла бы в жизнь людей.
А сатана, все это задумал ещё в Раю, продумал, все малейшие детали, что надо было бы ему сделать, чтоб не творя души человеческие, на земле собирать готовые плоды-души, создать телесный ад из людей. Господь нам дал завещание, чтоб мы не ели ни чего не чистого, то как бы Слово Божье, стало преступником своих слов!?
 Разве мог бы, Сын Божий стать не правдиво говорящий, стать просто обманом для нас!?
Но Бог не мог этого допустить. "Кто, может быть, как Бог!?" (Кто яко Бог) - сказал Архангел Михаил.
Сегодня Рождество Иисуса Христа, празднует Католическая Церковь:
Готовься Вифлеем, откройся всем Эдем, Красуйся Евфрат, потому, что Дерево Жизни зацвело в вертепе с Девы. Её лоно явилось духовным Раем, в котором-Божественный сад. Потому, питаясь с него, будем жить, и не помрём, как Адам. Христос Рождается, чтоб обновить, когда-то наш образ." ( Тропар предсвятия. г. 4 )
Андрей, верой мы спасаемся, и по вере нам будет дано всё.
Величественные дела веры!!!
Если Бог смог сотворить первого человека, Адама, что согрешил вместе с Евой,- то для Славы своей и спасения людей, - Бог мощной десницей и Словом Своим, Сыном Божьим, воздвигнул Святой, Не порочный, Позолочённый Божьей Славой Пречистый Новый Киот - Деву Марию, "Новую Еву"
Себе на Славу и Рождество, а нам во спасение.
Ты как хочешь, имеешь свободную волю, хочешь быть с Богом, в вечной жизни, увидишь дела Господние, как Ангелы сходят и восходят на Сына Человеческого. (Что каждый день и происходит, под час Службы Божьей в Церкви)
Не стоит идти на мытарства, или в чистилище, прости Андрей, я не знаю с какой ты Церкви? Но где-то надо будет дозревать. Так-как ни чего не чистого не войдет на Небо, так написано в Тора, в Святом Письме, в Библии, для всех людей на земле. Аминь. Счастья и здоровья тебе, брат Андрей, во Христе Иисусе.
 
( Думаю, Дева Мария на нас не обижается. Она же не имеет первородного греха, а значит - без пристрастная. Мы же младенцы и Её дети. Я Её, Марию, нашу Святую Матушку, очень люблю. И Верю, Ей будет очень приятно, если мы все вместе, поздравим Пречистую Марию с Днём Рождения Иисуса!!!)

И еще одно удевительное событие, почему Иисус родился в вертепе, в пещери, в холодном помещении для животных?
Неужели просто только потому, что не было места в заезде, в гостиннице!?.
Но если поразмышлять серьезно, тогда открывается горькая правда о том далеком часе, Рождества Христового.
Это было время глубокого духовного упадка человечества, за 300лет, до  Рождества, Господь порестал посилать пророков к Выбранному своему народу.
300 лет Господь Бог молчал. Пока не пришел час ожидаемого времени, на земле тогда  очень много было бесноватых дюдей, было много людей одержимых нечистыми духами, нравы были такими..., что земля была Содом и Гомора, только безсловесные звери не имели грехов, в хлевах было духовно чище, чем в сердцах человеческих. Поэтому и родился Иисус на сене, среди безсловесных животных.