Укры. Мир. Путин

Клочко Сергей
Исторически Нормандский формат повторяет  функции коалиций против революционной Франции. Какая судьба ждала Наполеона пойди он на сделку с ней. Ему отрубили бы голову с помощью гильотины.

Пассионарный взрыв называемый Великой французской революцией  своей энергией обеспечил победы Наполеона Бонапарта.


Он разгромил армии Италии, Австрии, Пруссии, непобедимыми стяжали право быть только русские.


  Они  с самого начала негативно отнеслись к революции. И когда сын Екатерины Великой Павел I хотел воевать с Наполеоном против Англии. То Британия совершила вмешательство руками русского дворянства убила императора. Ни Тильзитский мир, ни Отечественная война 1812 года не пошли на пользу России. Признание Путиным  Порошенко и присоединение Крыма ещё не сыграли своей роли в истории до конца.

 
  Америка сотворила эти события будучи мировым гегемоном. Однако за четыре года многое изменилось. Первое ей так и не удалась война между Россией и Украиной. Второе ввод санкций против РФ не имеет результатов. Это ещё больше толкнуло нас в объятия Китая. А это главный противник англосаксов и тогда, и сейчас. Ничего нового.

  При правительстве Уильяма Пита младшего британский посол Джордж Маккартни  был выгнан китайцами. В течении века Англия взламывала рынок Китая. В 1841 году британцам  удалось получить часть поднебесной. Сейчас она носит название Гонконг, и стала местом цветной революции. Америка повторяет путь Англии в 19 веке сегодня. Пока Великобритания боролась за торговлю в Китае США набирали силу. Но всё это произошло после выхода 13 штатов из под власти британской короны.

Который до боли напоминает brexit. Теперь нужно решить проблемы с коренным населением ирландцами, шотландцами. А так же с гражданами Евросоюза успевшими осесть на туманно альбионе. Война за независимость выиграна, теперь нужно забрать земли у индейцев, и отнять собственность у подданых Англии.

  И куда без пресловутого вмешательства, знакомьтесь Пол Манафорт 18-19 века генерал Лафает. Пришёл на службу к Вашингтону с кораблём полным оружия. Участник двух французских и одной американской революции. Наполеон предал республику в 1804 году, став императором. После поражения 1812 был арестован, но после него пришли такие  Бурбоны, что его вернули  на 100 дней, однако Бонапарт ничего не придумал кроме войны.

После Порошенко с размахом его вранья, воровства, убийств Зеленскому сложно соперничать.  Девятого декабря Владимиру Александровичу нечего будет повторять. Майдан как попытка найти новую форму правления потерпел поражение. Украина продолжает коллекционировать негативный европейский опыт.

   Что касается нас, то Дмитрий Анатольевич Медведев сам использовал образ Великой французской революции бюрократическая гильотина. Это можно сравнить только с отменой крепостного права.  Русская буржуазия и чиновники были против этого. Через 50 лет  Александра II дал свободу, но без земли и с откупными платежами.  Именно из этой проблемы растут ноги восстаний 1905 года, а там где пятый,  недалеко до семнадцатого. А эта идея пренадлежит Владимиру Ильичу Ленину.

  Современная русская буржуазия этого автора будет помнить всегда. Поэтому она и заключила сделку с Путиным, через пенсионную реформу. А бюрократии нужно сначала отрубить руки и только потом голову. Если у неё нет желания к этому, значит надо отобрать бумажки, которыми она травит нашу жизнь.