Люди с тяжелым характером. Можно ли с ними жить?

Александр Феоктистов
Все говорят, что у меня плохой характер, но зато он у меня есть. (Ален Делон).

Да.. Любовь любовью.

Страсть страстью. Это все или временная вспышка или только страсть.

Между Вронским и Карениной была именно страсть.

Однако! Безумие страсти не сравнимо ни с чем.

Страсть это часть любви.

Пр страсти полно жестокости.

Однако! Многие стремятся и женщины и мужчины к постоянной семье и спокойному семейному быту и взаимному обереганию и ухаживанию и говорят, что настоящая любовь приходит там где то через долгие годы семейной жизни.

Ну лет через 15!

Вернемся к вопросу поста.

Кто такие люди с тяжелым характером?

1 На мой взгляд ИМХО это и деспоты не терпящие возражений и.. и это люди отвечающие за свои слова! Если ты просто злой и всех ругающий и пилящий и не терпящий возражений мужик, то ты просто вампир.

То же самое могу сказать о женщинах!

Если жена непрерывно пилит мужа и добивается главенства в семье , то это не лидер.. Это конец любви и конец семьи.. Мужик пилу трахать не будет.

Но! Если сын катится в наркоманию! Жена запила! Дочь ушла в 17 лет из дома.
То мужик пытается всех построить. Он и она довели семью до такого состояния.

И вот он начинает строить их. Да он зарабатывает и он раньше прост ими не занимался. У него тяжелый характер, А какой у всех других членов семьи?

Да прост паразиты.

Он имеет право строить семью и приводит все в порядок.

2 Просто похмельный алкаш с мизерной зарплатой, которому нужна бутылка, но все время злой и  не жена и дети ему ненужны. Это просто человек опустившийся и говорить тут о тяжелом характере не приходится и он глубоко болен.

3 Человек молчун. Муж молчун. Это многим тяжело. Да он не общителен. Он хороший и ровный муж и нормальный отец. Но молчание многими переносится очень тяжело.

4 Человек язва.. Лучше его не трогать.. Что не так?  - Jн высмеет. Это то же ненормальный человек.. Его явно не устраивает семья, но не дети.. а скорее всего жена..Она или неряха опустившаяся и потолстевшая дурочка или ..или..или.. На самом деле любовь давно ушла.. Детям еще по 15 лет и живут они вместе до совершеннолетия и потом развод. Он просто уйдет. Он уйдет в никуда.. В нищую съемную комнату..все оставив детям. Которым скорее всего на него плевать.

А скорее всего его пригреет ласковая баба еще заранее, а его жена даже и не подозревала, что такое может быть!

Она ходила по дому в бигуди, в сальном халате с толстым пузом и курила.

Ладно, я утрирую.

Пост конечно же о человеке со сложным характером!

О мужике! Слово мужчина для меня несколько рафинировано.

Давайте обсудим?

Кто такой человек со сложным характером и можно ли с ним жить?

Я говорю прежде всего о мужчине.

Не о женщине.

О директрисе женщине и о крутой бизнесвумен, которой просто некогда и не по силам дать своему мижику ночью я и не говорю .. Да и не хочется ей. У нее то статус стал другой и выше.. а он просто работяга.. Я не говорю о такой.. Тут просто нужно расставаться ..

Тут все просто женщина решила, что может иметь больше и никогда не любила она его..

Могли бы вы мне объяснить ваше мнение и дополнить мою линейку?

Что такое сложный характер?. . И можно ли с таким человеком жить?