Непонятно, но гожа. И памяти рыжей Ландер тоже

Ад Ивлукич
                Королевскому крокету Алисы посвящается во имя любящей Седьмой с Бэйли, так как априорно победила во всех раундах периодов крокета моя Богиня Бэйли Джей               
     Такой сценарий мог написать лишь Хичкок. Я листал древнюю подшивку  " Советского экрана " семидесятых и многомудро, как конь, качал головой, вверх и вниз, вниз и вверх, отчего - то пугаясь помотать ей из стороны в сторону. Хичкок осуждался как мелкобуржуазный, Бертолуччи плохо понимал ситуацию, а чорно - белый Чаплин снисходительно укорялся зажратым образом жизни, но особо доставалось сексу. Это ж надо же : полуобнажить прелестную грудь ! Показать стройные ножки !! И высокомерно улыбаться в искаженные оптимизмом лица советских спортсменов очень даже такой человеческой мордочкой ненастоящего зверька Пикачу !!! Третий восклицательный и уже шевелится в запасниках Большого театра сальный Блог, приуготовивший тяжкую артиллерию в защиту Вишневской, так нуждающейся в защите мордастого пидорка из пристяжи Витухновской, что хомяк Пелевина Растропович с изумлением обнаружил второго корешка поэтессы в главных и действующих, можно сказать, орудующих героях производственной драмы, с чего я начал, но автор точняком не Хичкок. Тому такое и приснится без снова упрыгавшего мягкого знака не могло.
     Трудовой коллектив рыбколхоза. Председатель, ГПУ, политрук, Нина Ургант и неисправимый праволевацкий урод товарищ фон Гукко, присланный на перевоспитание по обмену личным указанием Крупской. Действие первое и последнее. Холодное утро первого дня войны от двадцать второго. В конторе рыбколхоза идет заседание ячейки.
    - Таким образом, товарищи, - негромко и с абхазским акцентом заявляет веско с кафедры ГПУ, поскрипывая сапогами, - выигравший в спортивную лотерею билетик оказался вредительски подмоченным пролившимся из бочкотары соляным раствором, в чем выявляется умысел неустановленных лиц, руководимых и направляемых Троцким и фон Гукко.
    Обличающий палец, выпачканный чем - то коричневым, вытягивается и упирается в лоб товарища с мест фон Гукко, взъерошенным и вызывающим симпатию зрителей туловищем в пиджачке внакидку с Орденом Ленина на потертом годами и пулями лацкане восседающего в углу, между главбухом с большими бюстом Калинина в толстых руках и шестимесячной завивкой перманентной беременности от завцеха товарища Мытного и сутулым сторожем в вывороченной наизнанку шубе, символизирующей отживающий эксплуататорский строй ленинградского инженера Несмияна, неуловимым ароматом Дамбасса присутствующего тоже тута.
     Ремарка Ремарка : как есть я Эрих Мария, то не повторюсь Дитой и не прерву нить повествования возмущением о тута.
     И это правильно. Тем паче, что и Муха - тоже Мария во - вторых частях сложного ( хули, Европа ) имени.
     - Это что ж это такое ? - хрипло заговорила вывороченная шуба, потираясь локтевым сгибом о крутое в сажень плечо фон Гукко. - Мы, значится, проголосовали отдать билетик в пользу нуждающегося военного займа, а вы ?
     - Обожди, Старшой, - успокоительно вмешивается бюст Калинина, шевеля гипсом ротовой полости, - не кипешуй пока. Скажи лучше : доколе ?!
     - Навсегда, - кричит председатель, падая, зарыдав, на картонную папку, лежащую по столу. Политрук осознает, что выражаться надо по - другому, не  " по столу ", а совсем иначе, но не умея сформулировать забрезжившую догадку внутри лысой головы патриота, сходит с ума. Встает и вынает из широких штанин семь сот Букеров Нацбестов имени банкира Авена и во имя национального большевизма Леонида Юзефовича, весьма сомнительного происхождения гражданина.
    Разруливает ситуацию, конечно, Нина Ургант. Берет гитару и бацает о планетах. Вбегает Винни - Пух и рыдает, уткнувшись в широкую спину Семен Семеныча Горбункова, вызвавшего такси на Дубровку. А ведь первый день войны ! Бля.
    - От Советского Информбюро, - вольфрамовым голосом говорит радиоточка и все настораживаются, поводя глазами на гибких столбиках, топорща жабры и выставляя жвала. В окно заглядывает Каспер ван Дьен и херачит сборище нечестивцев кучковатым плазмоидом Вуйкеса, гулко и стремительно вырывающегося частичными такими шариками из гнутого дула ручного орудия секретной разработки Лукаса, Скотта и сыновья, инкорпорейтед.
    Титры. В середине прерываются и виден огромный скайрейдер Империи. В тронном зале Сурков молча пожимает лапки Пикачу и коалы, покачивая черноволосой головой, вверх и вниз, как лошадь.
    Мартин Скорсезе сидит на диване, затаив дыхания и умалившись очками. Харви Вайншток привычно кряхтит, ощущая движения чьей - то головы под столешницей, и подозревает, что это ежели не Синди Кроуфорд, то рыжая Ландер всяко.