Фантазёры и слушатели

Владимир Гаджиев
Мужчины - большие фантазёры, обладающие чудесной изобретательностью в попытках завоевать/удержать женщину. Женщины - прекрасные слушатели, обладающие богатым воображением, которое выстраивает воздушные замки. Лишь в одном случае женщина сможет усмотреть "лапшу, что накручивается на уши", - когда она не любит. Если же влюблена, то - это дивный пластилин в мужских руках.
Мужчина, заинтересованный в женщине, - ДЕЛАЕТ. Мужчина, который прикидывается, что заинтересован, - ВЕШАЕТ ЛАПШУ. Один из примеров, когда связываешься с женатиком, влюбляешься и он начинает манипулировать. Рассказывает про нелёгкую семейную жизнь, ругает жену, кормит сказками, что не спит с ней, и вообще, вот-вот, скоро уйдёт от неё, прямо к тебе, только проблемки небольшие решит и сразу к тебе. Ты ждёшь месяц/полгода/год, свыкаешься с ролью второго плана, а тебе усиленно льют в уши о вечной любви и о том, что скоро будете вместе. И если ты ещё, развесив уши, на что-то надеешься, то вернись к началу этого абзаца и прочитай первые два предложения.
Мир мужчин во многих вопросах взаимоотношений кардинально отличается от мира женщин. Если для мужчины важно быть первой любовью женщины, то для самой женщины хочется быть последней любовью мужчины. Когда мужчине нравится женщина, он старается покорить её, женщина же, в свою очередь, намеренно поддаётся ему, давая возможность овладеть собой. Мужчина уверен, что разыгрывает красивую комбинацию, женщина же просто играет в поддавки. И вот так во всём, в мире женщин. Чтобы добиваться поставленных задач, женщине необходимо владеть двумя качествами - мудростью и глупостью, и в зависимости от ситуации, "включать" тот или иной раздел. Потому что глупым мужчинам нравятся умные женщины, в то время как умные представители сильного пола обожают глупеньких ангелов.
В выборе мужчины ориентируйся не на то, как хорошо с ним, а на комфорт внутреннего мира. Не беспокоят ли какие детали, которые, со временем, способны вывести из строя весь механизм. Помни, - идеального мужчину можно родить только самой, поэтому не гоняйся за стереотипами и никогда не будь на вторых ролях.