Две семьи

Юрий Юсупов 4
   7.12.2019.             Юсупов Юрий - 4.
              ПРОДОЛЖЕНИЕ.
              ============


             РАГИБ И БЛЮМА ЖДУТ РЕБЁНКА.
             ===========================


        Утихал последний гул войны,был 1942 год,когда Блюма сказала Рагибу:
- У нас с тобой,скоро будет прибавление в семействе! У нас будет ребёнок.
- Это-же прекрасно,Блюма! - сказал Рагиб.- Мы станем с тобой -папой и мамой!
Будущие родители были очень счастливы. Дети - это всегда радость и счастье,для ро-
дителей.Это было чудесно! Рагиб был на седьмом небе и заодно говорил жене:
- Блюмочка,теперь тебе ничего нельзя поднимать тяжёлого! Я сам всё буду носить,а ты побольше отдыхай,моя дорогая! Надо думать о ребёнке и о себе!
        - Да! Ты прав,Рагиб!- говорила Блюма.Я буду отдыхать сейчас побольше и не
буду таскать никаких тяжестей!
Рагиб делал все условия,чтобы они были максимум комфортны,для своей любимой жены- Блюмы.Ребёнок уже давал знать о себе,стучался,то ножкой,то кулачком,в живот Блюмы.
        Время летит очень быстро.
И вот настала осень и вскоре пришло время Блюме рожать. У неё начались схватки и потуги и её срочно увезли в родильный дом.Дедушка Абдулла Мухамедьяров помолился за благополучные роды Блюмы Зофман-Садыковой.
И вот начались роды у Блюмы,отошли воды и через некоторое время она родила дочку.
Первого в своей жизни,ребёнка,Рагиб и Блюма решили назвать в честь ослепшей приёмной матери Рагиба - Хадичи Минхаировны Мухамедьяровой.
        Так и родилась маленькая Хадича Садыкова.
Она была маленькая и похожая чем-то на Блюму,только нос у неё был как у Рагиба -
- в форме картошки. Она сразу-же начала сосать молоко из груди Блюмы,которая ис-
пытывала счастье первого материнства,как и Рагиб ощущал радость первого отцовства.Они были оба счастливы и очень рады,что у них появилась любимая доченька,чёрненькая,с густыми волосиками и с прекрасным аппетитом. Маленькая Хадича в первое время рождения,только сосала грудь и портом,сытая спала.
        Блюма и Рагиб -были счастливыми родителями. Маленькая Хадича своим рожде-
нием,осветила жизнь Рагиба и Блюмы и они говорили друг другу,что они оба сделают всё,чтобы ихняя семья была дружной,любящей и крепкой и дали друг другу клятву в вечной любви и верности друг другу и что ни один,или одна- которые где-то в другой жизни,- не омрачат ихней любви верности и счастья!

                ( Продолжение следует).