Вирусная тишина

Гарри2
Прекрасно зная историю всех революций, большевики пошли на убийство царской семьи.
И англичане своего короля казнили и французы тож. Повязали себя кровью.

Сейчас уже ни для кого не секрет, что основная масса денежных средств на так называемую "русскую революцию" была предоставлена американскими банкирами, выходцами из Германии.

Спрашивается: А кой американцам эта головная боль названная впоследствии Великой Октябрьской Революцией? Геополитика! В перспективе разрушить Британскую империю, особенно на Востоке, и тем самым обеспечить максимальное проникновение американского капитала в эти регионы мир. Что и произошло, не без помощи Советского Союза в 1945г.

А Троцкий? Гуляя в Виктором Адлером по Нью-Йорку и глядя на ликующую толпу америкосов, так как Америка объявила войну Германии, сказал Адлеру: "Вот он, будущий гегемон!" Если ты знал, что это будущий гегемон (Америка), какого хрена попёрся в Россию делать революцию? Кто его туда направил?

В связи с заговором в Красной ставке в 1919 году, в записке к Л.Б. Каменеву, председатель Совнаркома, Ленин, "категорически протестовал" против всякой попытке чем-либо обидеть Л.Д. Троцкого и "настойчиво подчёркивал", что ЦК руководствуется "исключительно соображениями о международном значении т. Троцкого вообще и его роли в советской и партийной работе в РСФСР".

И ещё один документ. Один из наиболее видных представителей "ленинской гвардии" видный масон высокой степени посвящения Христиан Раковский, во время допроса в НКВД 26 января 1938 года, заявил следователю следующее: "Троцкий организовал при помощи своих друзей покушение Каплан на Ленина. По его приказу Блюмкин убил немецкого посла Мирбаха. Государственный переворот, подготовлявшийся Спиридоновой с её социал-революционерами, был согласован с Троцким".

И Ленин, и Дзержинский прекрасно знали о готовящемся мятеже, но не помешали, ибо преследовали свои цели - с одной стороны, избавиться или, по меньшей мере, ослабить свою вассальскую зависимость от Германии, с другой же - передавить под шумок более или менее опасных конкурентов в борьбе за власть, а эсеры в этом списке были первыми.

И какой напрашивается вывод? Вся эта братия, и Ленин, и Троцкий, и Дзержинский и остальные их подельники работали не только на германский Генштаб, но и активно сотрудничали с британской разведкой. (По свидетельству Черчилля, Троцкий, через Локкарта просил британские власти выделить офицера для контроля над русскими железными дорогами, и в первую очередь на Севере страны).

Видимо, чтобы обеспечить себе безбедную старость на случай провала Октябрьского переворота, вожди мирового пролетариата перевели на свои личные счета в швейцарских банках многочисленные вклады с шестью нулями, золотом, естественно.

На имя Ленина - 75 миллионов франков, на имя Троцкого - 90 миллионов франков, на имя Дзержинского - 85 миллионов, на имя Зиновьева - 80 миллионов франков. Как видим, Ленин и по вкладам оказался скромней из самых скромных.

И ещё: Вплоть до самой смерти Ленина золото переправлялось в Америку из России в Америку пароходами. И ещё факт: Троцкий приехал в Россию делать  революцию, как американский гражданин, имея при себе загранпаспорт США выданный ему по личному распоряжению тогдашнего президента Америки Вудро Вильсона.

Теперь становиться понятным, кто и зачем устроил в России бардак 1917 году? Более или менее.