10 необъяснимыъ явлений

Марина Мыльникова 2
Жизнь после смерти
 есть, но она существует "везде и нигде", личность человека, его сознание, вырабатываются отнюдь не мозгом, а каналами акупунктуры человека. Мозг всего лишь основной посредник между сознанием и  телом человека. Полевая форма жизни человека, как и его сознание даже при жизни, может существовать даже при жизни человека ОТДЕЛЬНО ОТ НЕГО, ТО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ТЕЛА. ОДНАКО, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО СИСТЕМА КАНАЛОВ АКУПУНКТУРЫ  ПРИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПОДОБНО СВЕТУ В ЛАМПОЧКЕ  НА  СПИРАЛЬКЕ ВНУТРИ НЕЕ, ТАК И СОЗНАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА КАНАЛАХ. ХОТЯ МЫ "ОЩУЩАЕМ"  свои мысли в голове, они могут проецироваться куда угодно.

Сверхъестественные силы
 тоже есть, они находлятся за барьером времени,  они либо в прошлом, либо в будущем. Они могут послать сигнал как в прошлое, так и в будущее из своего времени. Если у человека развиты каналы акупунктуры, то они могут принять этот сигнал. И еЩе, глаза и уши НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ЭТИ СИГНАЛЫ, КАК И ВИДЕНИЯ ПРИЗРАКОВ, КАК И ГОЛОСА И ЗВУКИ. иХ ТАК ЖЕ ПРИНИМАЕТ СИСТЕМА КАНАЛОВ АКУПУНКТУРЫ, потому что эта система связана с хроногравитационными процессами, т.е. она может "заглянуть" за барьер времени вперед и назад. Таким образом даже объясняются феномены появления двойников некоторых знаменитых людей, когда они встречались сами с собою.  Но видят и слышат их не ушами и глазами, а непосредственно каналами акупунктуры, которые передают сигнал прямо в корковые анализаторы.
Призраки,
вероятнее всего, и есть сигнал, который воспринимается на зрительный анализатор.
Интуиция
связана так же с этой системой. Просто у одних она более развита и "локатор" этот может заглянуть в будущее, подсознание некоторых людей  позволяет "вывести расшифровку" на уровень желания сделать нечто определенное в пользу приближающегося события.
Остальное не берусь объяснять. НЛО не видела, снежного человека тоже. Хотя насчет снежного человека   у нас даже того, кто упорно в глаза лезет, не могут заметить,  а уж того, кто не желает встречаться с нами, и подавно.