Свобода от стресса событий- Руна Альгиз и рунный к

Ульрика Пунг
Свобода от стресса событий- Руна  Альгиз и рунный круг

/Иметь внутренний покой в  разгар перемен-
значит  освободиться от власти событий./

 Когда то мы  были очень маленькими детьми, тогда   мы не просчитывали  риски и  не придумывали заранее последствий . Нас просто не  пугало будущее. У нас была мама,у кого то папа,а  у кого- то оба, кто то имел бабушку любимую или брата, сестру. Все эти  люди выполняли для нас   роль защиты,а мы этого ведь и не осознавали тогда.

Для нас было естественно ,что в нашем мире спокойно,потому  что есть кто- то рядом  из этих  людей. Но все эти  люди, психологически просто люди и они также, как  и мы   повзрослевшие, стали  слишком серьёзны, слишком критичны и слишком  умны. Слово ум хорошее, но в контексте придумывания себе  всего плохого в будущем, этакого воздаяния   за то ,что сделано и  за то что может  быть другими людьми принято за то что подлежит наказанию,  привнесло в жизнь взрослых беспокойство. Беспокойство  взросло и  стало повышенной тревожностью . Ум  тогда придумал, как оградить себя от стрессов, то есть от возможного нападения  других людей  и  стал приучать к  упреждающим  мерам  воздействия. Люди   этот страх стали называть интуицией  и пошла  война на ментальном, астральном и  физическом уровне.

Безопасность  ребёнка в  нас  ушла, но всё таки внутри она  есть, только те на кого мы опирались , кто был  надёжен для нас, перестал быть таковыми  и  люди погрузились в  страх. Крики, упрёки, обвинения. В этих  действиях и эмоциях нет смысла, а есть только разрушение здоровья и  наших жизней.

 Есть руна  Альгиз. Она означает защиту. Это защита от всего, работает , как  стена на ментальном,астральном и  физическом  уровне. Это руна Бога Одина и  кто    в традиции Душой,то  просто  принимает  его защиту, как должное. Она естественна также, как и воздух.Если мы руны практикует постоянно, то защита  руны Альгин  в наших тонких полях и  физическом  теле.

Когда кто- то ругается на  нас, завидует или  колдует,то руна Альгиз работает и  не даёт всему этому попасть в нас. Когда идёт практика,  то  все энергии рун в нас активны и , если нападающий не угомонится, то сама  руна турисаз  пойдёт  убирать негативные энергии, которые направлены на нас.

Мы об этом и знать не будем, но руны  всё время работают. У них нет  понятия сна, но во сне  у нас  включается  активно руна  Соуло и она может нам показать  кто нападает и почему. Я часто вижу полностью ритуалы, которые  делают и  имею возможность общаться  с этим  человеком или  людьми.

Руны сами определяют  как  нас защищать и  как давать отпор, но это не единственная  их  функция.Есть руны, которые с вами  работают в социуме и эти энергии помогают нам придумать  идею, потом начать её,  продолжать скучные действия, но нужные  для успеха и конечно же закончить дело.

Я часто   слышу у бизнесменов, как они говорят,что начали что-то, чем   изначально зажглись,а потом не идёт и переходят уже на  понятия,что нет вдохновения. Потом кидаются в изотерику и  ищут порчи, происки врагов. Скажу так,что часто  есть энергия на идею и  начало дела- это руна Феху.А  вот  животной энергии руны Уруз то и нет. Если поговорить с таким  человеком, то и  секса  у него давно нет.

Нет энергии на секс или   нет условий для секса, или нет партнёра или  есть физическая проблема  со здоровьем, которая делает половой акт  невозможным. Не работает   Руна Кано, нет энергии самой основной  нашей  руны, нашего начала. Без неё  на земле ничто бы не родилось,а сейчас высокодуховные снобы считают  физические половые органы порочными  и  ненужными, а секс уходит на будущее.   Без сексуальной  энергии руны Кано ничего нет, без энергии руны Соуло у вас нет ясности, нет интуиции, нет предвидения и  ясновидения. Какая  уж тут  жизнь.

Каждому  человеку  нужно иметь развитыми все энергии в себе, надо научиться  ими управлять и научиться  позволять энергиям самим  в вас  работать. Только гордыня и повышенное   эго, король за другими , неверие и критиканство, закрывают человеку глаза, сердце и Душу и он ничего тогда  вообще не  может  делать, как  человек. Но и робот из него никудышный. Он ведь становится  жёсткий и истеричным.

Счастье там, где энергия применяется  ровно  в том объёме, чтоб не превысить необходимость по ситуации и  в то время, когда она реально  нужна. Когда человек не  имеет  настоящей интуиции, то он всё делает не во время и всё оборачивается злом и для него и для других. Тогда наступает  время  руны Эйваз и   жизнь  даёт человеку   именно те события, которые он не сможет изменить ни магией, ни своими действиями.

Он даже удавиться не сможет, если  захочет. Не положено, время не пришло. Мудрые люди  и те, кто в традиции  рун, чувствуют это время и грамотно его используют. Они в это время  не надрываются и не магичат, потому что  действия этой  руны не является препятствием. Это время благостно для нас, потому что нас остановили, не так  мы  идём и надо сейчас понять, что не так.

Практик  рун работает рунами и убирает в себе то,что повылазило из старого и не даёт двигаться  дальше. Когда работа будет сделана, то энергия руны  Эйваз уйдёт и придёт руна Перто, которая даст нам    плоды и возможности преумножать, накапливать и сохранять всё, и духовное и материальное. Только не все доходят до энергии этой руны.

Кто сражается  с энергией  руны Эйваз, тот всегда проигрывает. Это  озлобленный хам или сломленный   соглашатель, но  оба они  уже  выброшены из жизни  возможностей, что было им дадено. Не в свою очередь,а  вынужденно  прервался рунный круг и  пришла энергия   руны  Наутиз. Обычно она очень даже позитивна, но в данном случае она  будет означать крах всего, нищеты и  моральную и физическую.

Она не будет жалеть человека, потому  что сам  человек отказался от энергии  жизни и  просто  не дошёл ровно  два шага до того места, где бы  повстречал заслуженную энергии руны Альгиз -защиту Богов.  Не прошел он энергию руны Эйваз и  цепочка прервалась . В рунах нет блата и договориться с Богами у вас не получится. Они не уважают трусов и слабых.Просто  это не их мировоззрение и не их правила и нормы, которые есть в скандинавской традиции Одина.

 Помогают  они только тем, кто смеет   делать шаги в  новое  и кто предполагает  риски в своей  жизни.

Когда человек, находясь в энергии Руны Наутиз понял это, то ей  уже не надо его удерживать у себя,  она даст ему  толчок и  человек попадёт в отдых руны Иса, где подлечится  его нервная система и он наберётся  силы. Потом руна Эйра  перевёрнёт все . Она сделает из несчастье  счастье  и вам нужно будет   принять всё  и прожить опять период жизни в энергии руны Эйваз и он уже не будет долгим.вы  уже научитесь проживать его с радостью и грамотно.

После этого вы получите долгожданный приз в  виде новой  жизни,достижений и прибыли. Ведь у человека  исполнение его желаний и называется  счастьем?  Но не зависайте  в этой Руне, идите дальше и   уже получайте защиту руны  Альгиз. Никогда не прерывайте энергии  рун  и найдите возможность понять себя  в этих энергиях и  свою жизнь. Тогда станет всё понятно и  уже не страшно жить.

Мастер рун Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola