Хабибам! Флаг России - общий флаг всех в России!

Михаил Анпилогов
              Это из комментариев. Далее - мой комментарий.
              Пишет "мудрый" дагестанец "чарли мудрый".


"чарли мудрый4 часа
Александр Савельев, верно подметил дагестан это не россия и никогда по сути ею небыла зачем ему (Хабибу. - А. М.) выходить с флагом россии если большинство злобных россиян болеют за кого угодно только не за него и настанет время россия развалиться как союз ссср вас все меньше а нас больше и мы будем вас троллить что вы не выходите с флагом дагестана такое время не за горами поверь мне

Ответить

-7".



          МОИ КОММЕНТАРИИ.

Чарли мудрый, именно Хабиб повёл себя высокомерно-показушно по отношению к России, к российскому флагу, выступая всё же в соревновании от имени именно России. Мог бы выйти, хотя бы с двумя флагами - ан нет! - только дагестанский. Это и подтвердила твоя совершенно высокомерная писанина в отношении России и русских. Тогда какого отношения вы - дагестанцы - хотите от русских. Выпячивать изначально своё превосходство перед нами, перед Россией, выпендриваться, а потом просить слёзно русских, чтоб они пришли и спасли - это мы не раз видали от мелких народов, которых спасали, а потом они "нашим же салом, да нас по мусалам!". Вот выходки ваши, совершенно недостойные. И после этого мы - русские - должны вас уважать.

Чарли мудрый, вот твои слова. "настанет время россия развалиться как союз ссср вас все меньше а нас больше и мы будем вас троллить что вы не выходите с флагом дагестана такое время не за горами поверь мне".

Чарли мудрый, это твои слова эти, после того как Россия вас спасала и спасла.

Чарли мудрый, флаг России - это общий флаг всех народов и племён России.

Чарли мудрый, если ты этого не понял, то сиди тогда в своих горах и не высовывайся со своим дагестанским флагом, чтобы Россия не выходила лично с дагестанским флагом, а не со своим - всеобщим для народов и племён России. Понял ты, дикий ты горец средних веков!

Чарли мудрый, ты - совершенно не мудрый, ты - неблагодарный злобный кавказский горный фанатик средних веков!