Развратники. мамины рассказы..

Гульнара Гуля Пагава
В одном небольшом городе Грузии, Рустави,жила семья мать,сын и дочь,отца у них не было,он умер скоропостижно у него случились подряд три инфаркта.А причина была такая,когда он узнал, что произошло в их семье,он не смог перенести случившегося.
Долгое время родители не могли понять чего это секретничают столько их повзрослевшие дети? Что у них от родителей могут быть за тайны? Их сыну Варлааму было в то время уже 21 год,он вернулся уже из армии.Первым делом тогда только вернувшийся домой Варлаам стал искать свою сестру Маку,а сестра уже начала работать. Брат подумал что её выдали замуж пока он был в армии и очень обеспокоился. Он стал кричать на родителей,что ей нельзя выходить замуж ни за кого. Родители спросили: Сыночек а почему? И тогда Варлаам сказал: Да потому, что я люблю её!!!И Мака меня любит. И это у нас уже давно. Мать отрешённо слушала всё это, а отец не выдержал такого удара,вот и случились с ним эти злосчастные инфаркты и его не стало. Мать от стыда,больше не могла выходить на улицу,она потихоньку чахла в своей комнате, упрашивая детей своих потихоньку уехать из города в другое место и жить там как им заблагорассудиться...Но...Дети оставались в доме. Так и прошло время и мать тоже ударил инсульт,сердце не выдерживало такой пытки и мать стала совсем немощной, Перестала вообще ходить и разговаривать.Вот так любимые дети, своим поведением убили родителей и мать и отца...Без ножа...А Варлаам и Мака,так и продолжали жить вместе несмотря ни на людей и ни на что.......

07\12\2019 год
15:03
автор
ЦИАЛА ПАГАВА - ДИАСАМИДЗЕ