Дом у моря. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
В одном очень красивом городишке, произошёл такой случай, а началось всё с того, что красивый дом с прекрасным двором находился у самого моря.Дом был многоэтажным и жило в нём множество людей.Вокруг была детская площадка,на которой всегда играли дети,рядом цветники,Деревья,по двору гуляли не только дети но и взрослые и мамки с детишками в колясках.Ну в общем все, а многие и на работу проходили с других дворов именно через этот красивый двор. Но,однажды вечером,когда люди с работы возвращались домой,то заметили, что чего то им в глазах не хватает, но ничего не понимая,проходили дальше. Они не замечали,или просто не могли понять,что дом красивый куда то исчез.И так было до тех пор пока не вернулся с работы житель именно этого дома, который куда то пропал. Он сначала прошёл дальше,думая что наверное ещё не дошёл до дома своего,потом в страхе вернулся назад, а дома всё не было.Тут стали подтягиваться и другие жители этого дома, и не понимая ничего пожимали плечами. Они смотрели на место своего дома,но там был лишь только бугорок. Они подошли к этому бугорку поближе и догадались, что это не бугорок,это крыша их красивого дома. Люди обалдевшие стояли и смотрели, всё равно никак не понимая,что земля разверзлась и поглотила весь их дом вместе с жильцами кто в нём оставался...Это конечно очень печальная история, весь дом, вместе с людьми и их скарбом ушёл под землю,времени прошло много пока люди вернулись с работы и заметили пропажу,так что никто в том доме выжить не смог...Вот так печально и трагически закончилась эта страшная история...

07\12\2019 год
14:43
автор
ЦИАЛА ПАГАВА - ДИАСАМИДЗЕ