Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 7 декабря

Мария Элена Саранцева
7 декабря 1988 года весь мир узнал о страшной трагедии, когда был разрушен целый город, а под его развалинами погибли десятки тысяч жителей. В развалины полностью обратился город Спитак, наполовину разрушился Ленинакан и Кировакан и другие города и села Армении.В результате стихийного бедствия погибло более 25 тысяч человек, около 19 тысяч стали инвалидами.
Многие помнят, какое мощное движение было развернуто по оказанию помощи пострадавшим от Спитакского землетрясения. Все республики, входившие в состав Советского Союза, откликнулись на беду, направляя на место трагедии отряды спасателей, машины скорой помощи, людей, технику, все необходимое.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 декабря 2019 г., субботу.
С днём рождения меня! С новым годом! С новым счастьем!
Пользуясь такой возможностью (быть в центре внимания), поразмышляя о дне сегодняшнем, и о будущем.
-) Жизнь - одна. Всегда. У каждого. Отсюда: миллионы разных иллюзий, ибо многим кажется, что жизней много, и что они могут пользоваться любыми жизнями вокруг себя.
Да!!!!! Это правда. Так действительно можно. Только период ограничен. Период, когда реально много жизней, реально есть выбор, какой из них жить, а какой не хочется.
Он быстро проходит, и ... Честно, как и должно быть, остаётся всего одна, личная жизнь. За которую каждый несёт персональную ответственность.
Упс! Тут выясняется, что многие не совсем понимают, что же произошло, и что изменилось? Оставшись ОДНИ - не сразу замечают это, и не сразу реагируют, и далеко НЕ сразу!!!!, к огромному сожалению, огромному!, принимают правильные меры. Почти всегда: начинают кричать, плакать, обвинять других. В общем делают достаточно бесполезные вещи.
Бесполезные, в смысле траты энергии, которая имеется.
Итог: одиночество ассоциируется с печалями и негативом, чем -то плохим, наказанием, ограничениями..
Жизнь превращается в проблему.
-) Но всё это не так. Ведь существует карта гороскопа, и это такой шикарный подарок на Первый День Рождения!!!!!!!!
Карта гороскопа: это и чудеса, и развлечения, и безграничное море возможностей, и способность превращений, и вероятность присутствия (в самых разных местах, в самое разговор время), и даже оказания-получения помощи!
Ежегодно, в день рождения, карта гороскопа открывает новые страницы. Их много. Это: солярная карта, лунарная карта, транзитные карты - только тут уже НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ! Наполненных, полноценных, активных. Тесно связанных с картами синастрий (т.е. столкновениями во времени и пространстве с другими людьми, вещами, влекущие за собою массу последствий в...) По цепочке событий (ой, ну вот, все ж видели фильм "Ёлки!" Что объяснять? Что по цепочке событий - через совмещение карт гороскопов ПЕРЕДАЁТСЯ что угодно, кому угодно, как угодно, когда угодно, и возвращаясь, вызывает волну трансформаций (измения в рельефе, настроях, отношениях к миру и себе или другим.. Короче говоря: достаточно фантастические вещи - правда реальны. Вполне могут быть.
Другое дело: не верят люди. Не умеют. И не хотят. Одинокая жизнь, наполненная стереотипами - это выбор миллионов!
Болезнь такая есть, стереотипия, лечится невероятно с большим трудом и усилиями. Мне жаль, но когда замечаю, что например, в общении с человеком, начинаю выглядеть как Разрушитель Привычек - сворачиваю присутствие. Иначе человек может пострадать. Он хочет остаться один. Он не хочет с картой гороскопа ни встречаться, ни тем более, работать. Его привычки и его стереотипы ему важнее, ближе, дороже, нужнее.
Это же выбор! В него же искренне верят! В то, что "так надо", "так оно выглядит"..
А у меня сегодня день рождения! И это повод не только для того, чтобы обновить свою солярную карту гороскопа. Нет, не натальную! А солярную, солнечную, или проще говоря, чем не день, чтобы "зарядить свои батарейки"? На целый год! А потом жить спокойно, вне зависимости от сезона, погоды, настроений окружения и постановлений правительства: просто имея запас энергии в ЗАРЯЖЕННОЙ батарейке, спокойно своим ресурсом распоряжаться.
Механизм зарядки известен. Картой гороскопа пользоваться, и не знать как заряжать? Когда и где, через что, и от каких источников? Конечно я это знаю! Сегодня просто сделаю. И, говорю об этом всем не потому, что хочется похвастаться, а просто размышляя о том, что многие ленивы и небрежны, свои "солнечные батарейки" практически в убитом виде ИМЕЮТ. Теоретически - человек мог бы поменять, мог бы ... Но эту песню знаю наизусть:
-) некогда.
-) ещё ж не сдохла совсем батарейка, искры ещё идут, значит, МОЖЕТ работать, просто не хочет, надо только поднажать, заставить очнуться, включиться и заработать...
-) не знаем, к кому обратиться, специалистов не хватает, их нет, они не грамотные и вообще не специалисты, а только те, кто последние рубли заберёт, но дела не сделает, разведёт руками: "чем я вам могу помочь? Ничем, обратитесь к специалисту", а специалистов нет......
-) не на что. Т.е., мы не заметили, как давно уже "сдохла, села батарейка", мы ещё надеялись на лучшее, и там вроде бы чего-то шевелилось, мы думали что всё обойдётся, а деньги кончились, их и не было, мы ж не думали, что такое может с нами случиться, да "вчера надо было обращаться", а поезд ушёл и мы знаем, что остались без средств, и не знаем что делать, и не надеемся на помощь, но вы нам помогите, дайте, почините, поддержите, а мы вам вернём = при этом: изменений же явно не случится! Ясно, что не изменится ничего, продолжится то же самое, вновь и заново..
Хотя.. Ясно - это только мне, а людям не очень, т.к. "пустая энергетически батарейка" - это не тот повод, чтобы меняться!
Варианты: можно выкинуть старую, и поставить новую, не оригинальную, дешевле, и заряжать не чистым керосином (какое дорогущее удовольствие), а практически дармовым мазутом. Можно на энергии очень сильно экономить и даже воровать, брать бесплатно, незаметно, там где раздают по разным акциям, и.....
Короче: да, я помню, что всех нас ждёт год финансиста Крысы. Поэтому спокойна: правильно организуя солярную карту - могу выжить в любых условиях, даже на Луне.
Лунарная карта. В день рождения, СЕГОДНЯ, эта карта, пожалуй, будет поважнее. Ибо смотрю я в эту карту и улыбаюсь! Ведь я всегда говорила:
1) есть Удача. Капризная, требовательная, очень разная. С удачей тяжело. Тут надо не угадывать. Тут надо знания иметь. Ведь можно испортить настроение, отношения, всю ситуацию - легко и просто,  даже не имея намерений к этому. И сожалеть, и мучиться, не зная, КАК исправлять?
Между тем, гадать .. Гадать на эту тему "как он ко мне относится?" - не надо.  Надо просто узнать. И использовать знание. Тогда удача будет дружить, будет даже стараться помочь. И вряд ли совсем когда-либо отвернётся, зря многие так говорят (от меня удача отвернулась!!??) Если человек сам портит отношения с удачей и обижает её, то обвиняя удачу в своих НЕудачах - он не знает, ЧТО делает... А жаль. Знал бы - не делал такого. Но тут я замолчу, ибо причина банальна: не хочет человек учиться.
Пример, видела своими глазами: пятиклассник спит на уроке, сидя за партой. А рядом стоит объявление, ДОСЛОВНО И ТОЧНО: "ставьте два, мне пох@й".
То, что это - классический, 100%, законченный образ Неудачника - ясно всем. И что? Чужой выбор надо уважать. Никто не сможет заставить человека, который НЕ ХОЧЕТ, откровено не хочет, дружить с удачей - стать человеком Удачи! Все знают: странный будет выбор, на "Незнайку" ставку делать.. Не хочет человек? И ладно, пусть спит, не будем ему мешать.
Карта гороскопа множество информации постоянно даёт, отвечая на вопросы "как дружить с удачей"? Бери, пользуйся = удача твоя.
2) Есть Фол. В карте гороскопа это тоже постоянно активный показатель. Показывает уровень человеческих возможностей в онлайн режиме (здесь и сейчас) и одновременно проверяет человеческие способности. Типа: ловкость рук, НИКАКОГО мошенничества. С Фолом не дружат многие, многие, многие. Итог: я например, очень растерялась, когда встретилась с человеком, который не знал, как можно (через что, каким боком и образом) набрать воды в чайник. Пришлось учить. Хотя гораздо чаще в таких ситуациях многие смеются, издеваются и критикуют. Тем самым создавая чудовищно НЕловкие ситуации и отношения. А это, знаете, ли проблемы. В которых, кстати, разбираясь, - понимаешь: никто НЕ виноват, и как бы все виновны, и никто не хочет особо свою вину признавать, скидывая (порою крайне ловко) свою личную вину - на других.
Карта гороскопа тут нужна, как документ, доказывающий степень вины каждого. Документ, помогающий кому-то доказать свою невиновность, а кому-то стать обвиняемым.. В отличии от Удачи, с Фолом не следует дружить! С Фолом следует иметь иные отношения. Тогда многие неприятности будут "как с гуся вода".
3) Есть Случай. Господин Случай. Единичный, случайный, счастливый, несчастный, удивительный или созданный - в зависимости от... От подачи. Случай можно подать в разном виде и вариантах. Именно со Случаем - большинство проблем и связаны. Нет, не с тем, что "случайным образом, совершенно случайно, случилось нечто.." Проблемы связаны не с тем, ЧТО случается, а с тем, что к этому не готовы! Не ждали, неожиданность. Или ещё лучше: ждали, знали, что случится, сбудется, сойдутся во времени + Пространстве Вариантов все концы и ох, как НЕ хотели!! Как не желали этого! Как это не нравится!
В общем, со Случаем слишком многим людям - так неприятно, нехорошо, не нравится, неудобно, не устраивает и они стараются избегать, себя обезопасить, избавиться от "подобных" случаев = война не в шутку может идти, всерьёз. Достаточно жёсткие, жестокие отношения! Хотя ничего сердечнее случая придумать невозможно.
Всё зависит от того, как подать и преподнести случай. Люди, преподносящие в плохом виде - их таких толпы вокруг! Это те люди, которые вообще-то, к случаю относятся отрицательно: ненавидят, обвиняют, ревнуют..
Карта гороскопа на этот счёт имеет план действий. План конкретный и простой: как правильно использовать случай?
4) Есть Рок. О!! Многие сейчас готовы что угодно, хоть душу, как говориться, дьяволу продать, лишь бы стать "роковыми"! Карта гороскопа знает, насколько интересны, рискованны, опасны и сложны, эффектны и сильны, разноплановы моменты с Роком. Многие не выдерживают. Многих людей простой случай ломает, что про рок говорить? Про Рок, который - превращает. Знаете, так интересно... Иногда люди даже не успевают понять, что столкнулись с Роком, и превращаются в ... Но суть даже не в этом.
А в том, ЧТО ПОТОМ? Для многих это становится закрытой темой, на которую ответа им дать никто не может, не хочет, не готов. А без ответа - отношения с Роком заканчиваются трагедией и "невозможностью" (помочь, исправить, изменить, отменить) + вечным, тупиковым вопросом "за что"?
Работать, используя карту гороскопа, на тему "рок, и его влияние, присутствие в жизни" - надо обязательно. Но многие именно это оставляют "на потом". Потом, как правило, позно. Рок - это всегда готовое решение.
Упс! Ещё один сейчас затронула момент. Да, все ленивы! Все хотят ОТДЫХА, лежать на золотом пляже и наслаждаться счастьем, комфортом, исполнение желаний. И, чтоб гарантировано, без малейшего в принципе, негатива!!!! Только хорошее.
А это значит, всем НУЖНЫ готовые ответы!
Выбор: работать над вопросом, над решением, над задачей, трудиться, преодолевать трудности? Или просто получить, не работая, не напрягаясь абсолютно? Выбор: нажми на кнопку. Получишь результат. И сможешь лично увидеть, что Рок сделает. С тобою, для тебя. Ну... Мне будет приятно, честно, если вспомнишь меня и мои предупреждения о том, "ЧТО БУДЕТ, если сделать/ не сделать (во время, в месте, пользуясь случаем, удачей) = делая много выборов, подтверждающих один другой".
Чаще всего я не ошибаюсь, именно из-за подсчёта сделанных выборов. Суммируя выборы, спокойно, с долей вероятности, можно утверждать о ситуации или деле: да? Нет?
Многим лень. В маленьких ситуациях они выбор не делают. Результат? Рок не оставляет им выбора в большой! И правильно делает, между прочим.
Иначе на золотом пляже будут только отдыхающие и не будет ни работающих, ни обслуживающего персонала, ни обязанных, ни тех, кто должен (следить, обеспечивать, гарантировать, защищать)..
Карта гороскопа в этом отношении практически никогда не лжёт. Ей не выгодно - с Роком такие вещи опасно делать. Это люди не боятся и не думают..
Это я к тому, что у меня - сегодня новый день рождения и впереди новый год жизни!
З новим роком!
Новий рік щоб вам приніс
Євро й доларів покіс.
Щоб були у кожній хаті
Всі здорові і багаті.
Літо морем хай хлюпоче,
Осінь листям хай шурхоче,
Хай узимку білий сніг
Щастям осипає всіх!
5) Есть Фатум. Шикарнейшая вещь! Которую многие, к сожалению, боятся. Вообще, Фатум вызывает столько вопросов, и такие тут сложные отношения, что иногда откроешь карту и ... Сидишь, думаешь потом: вот двое. Идеально подходят друг другу. По всем показателям совпадают. Не придумать, ни выдумать лучше! Это даже не судьба, это нечто большее! Там, как говорится, ангелы над головами хороводы кружат. Там аршинными буквами на лбу написано: "я твой пирожок, съешь меня". И...... Дальше происходит некий фатальный поворот, в результате которого двое превращаются в один и один, и начинают вслепую угадывать, искать, находить-бросать, пробовать и убеждаться, "всё одинаковы, всё не то", бродить вокруг-около, в упор не видеть, не имея возможности найти, спотыкаться, натыкаться, плохо со всем "этим" справляются, имеют, чаще всего, кучу не нужного по сути, негатива с неприятностями.. И называют это жизнью, но с обязательной приставкой НЕ. Не жизнь. Существование. Фатум тут как раз при чём. И Фатум рад бы помочь!!!!!! Только это очень сложно, особенно, если некоторые люди создают все условия, прилагают все усилия, чтобы получилось наоборот!
Пример: у каждого человека есть
-) судьба. Нет никакой судьбы (скажут многие люди. Или: у меня другая судьба! Или: эта судьба - плохая, не хорошая.
-) время. Нет времени! (скажут многие. Ни на что нет, не успеваю, не не успеваю. Никуда, не вовремя..
-) любовь. Нет любви! Совсем-совсем, никто меня не любит, всегда не любил, не было, не будет (скажут многие люди.
-) цель, планы, перспективы. Нет никаких планов и целей и желаний и возможностей и намерений и новых горизонтов и ожиданий нового = всё старое, всё известное, не будет иного, никогда, не со мной.....
ИТОГО: Фатум точно мог бы помочь! Собственно, карта гороскопа для того и существует, чтобы помогать людям, желающим иметь гармоничные отношения с Фатумом. Но ведь люди стараются сами испортить эти отношения!
6) А ещё есть Фортуна.. Вот!
У меня сегодня - день рождения. И я (хотя бы раз в год так делать НАДО), открываю, достаю свою Фортуну, и заряжаю её! Разумеется, в положительную сторону.
Т.е. всё амулеты мира, все магниты Вселенной, всё вокруг, ЕСЛИ Фортуна заложена положительно - будут работать в мой адрес на позитиве.
;;;;;;: главное - это не потерять свою Фортуну.. Тут уж.. Не помочь горю слезами.. Многие, знаю, потеряли. Давно и безнадёжно. Поэтому ни удачи, ни случаев, ни ловкости, ни хорошего фатума не имеют..
Фортуну нельзя потерять!
Её можно сделать, получить, приобрести, найти, купить, обменять, даже своровать. И, от того, КАК ВЫГЛЯДИТ какая у человека Фортуна.. В общем, "скажи мне: кто твой друг? И я скажу, кто ты".
Фортуна - это самое главное, что если  используешь лунарную карту гороскопа, надо иметь. Всё остальное ПРОСТО ПРИЛОЖИТСЯ. Автоматически.
Хотите, я и вам сделаю?
Сегодня. Особой разницы нет, сколько Фортун открыть, одну или 50, они станут работать все, на любой вопрос.
Главное сделать правильно! С радостью, любовью, уверенностью в светлом будущем.

"Я пришел вам помочь,а вы жалуетесь,что я не хочу плакать с вами"..

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра.




Есть люди, считающие себя Космосом. Обычно это видящий. Что во мне нет ни борьбы, ни охоты, ни игры, мужчина, умный, одинокий, самодостаточный, не имеющий проблем с реальностью, которую он НЕ БОИТСЯ, не стесняется, не трогает, не обращает внимания.
Этот самый Космос, в жизни, в настоящем, ощющаемый и осязаемый, странно - абсурдный для обыкновенности, кажется чем-то чуждым, отторгается и выталкивается куда-то "за грань невесомости".
Потому, что есть люди, которые считают себя - "дерьмом" (материей, пылью, пустотой, червяком на помойке, который среди себе подобных был, есть и будет..есть. Иначе - съедят его).
Это копание (самокопошение, выискивание, цепляние и прилипание к себеподобному, пережёвывание и т.п.) свойственно женщинам. Которые "космосом" себя считают редко, мало понимают в схемах, негнущихся, жёстких правилах и контактах. Зато отлично разбираются в чисто земных технологиях, материалах, производстве и ...много в чём.
Так вот. Не материальный, бесплотный космос и видимая, земная материальность - это две стороны одного и того же.
Это - две великие Половины: Инь + Ян
В целом, дают жизнь. Во всём её многобразии.
Но это очень большая тема для разговора. Не сейчас, хорошо?
Сейчас хочу сказать следующее: есть Космос (и отлично, никто НЕ посягает, никто не претендует на "космические просторы"), и есть Земля. На которую, как ни странно, Космос - претендует, преследует, без конца тестирует, испытывает, посылая - возвращает (не отдам тебя никому, вызову весь мир на войну), а ... Зачем?
Затем, что в космических масштабах мужского Сознания есть всё! Кроме одного. Кроме стимула иметь.
Космос имеет всё, но ему это, как правило, не слишком нужно. Тем не менее, он - коллекцинирует, сортирует, перебирает, охраняет, собирает и складывает. Отвоёвывает и достаёт... А применить, показать, разделить то, что имеет .. Часто ему НЕ С КЕМ.
Земля же, как правило, хочет, хочет, чего-то ждёт, не имеет. Ей всё время чего-либо не хватает и нужно. У неё может уже иметься очень многое, но для чего это? Земля - не скажет, т.к. ей кажется, будто у неё "просто чего-то не хватает", и стоит это "нехватает" получить, как она станет...
Кем?
Космос смеётся. Небо хмурится.
Небо. Вот ведь, в чём секрет! Между Космосом и Землёй стоит НЕБО.
Словно граница. Оно прячет, закрывает, манит, искажает, покрывает и создаёт эффекты.. Небо играет.
И между Космосом и Землёй создаётся иллюзион. Видимость. Что кажется. Будто бы. Фантазии, бесконечные ожидания, несвоевременность, непонимание.. Разница восприятия..
Небо способно разделить любое целое напополам. Причём, навеки.
Знаете, что меня смущает во всём этом процессе?
То, что Космос, у котрого тысячи "глаз", миллионы схем, тысячи тысяч вариантов, неограниченное количество сил - этот самый Космос, если не имеет стимула "иметь", будет просто пустым, мёртвым пространством. Ноль. Безликий, безымянный.
А Земля, окружённая таким вот, космосом, пустым вакуумным пространством, со временем, сама себя разрушит, съест, превратит в непригодное для любой жизни место, и так никогда и не увидит ни света, ни тепла, ни звёздных сокровищ..
А как хотелось!
Увы.
Космос - решает. Если он не ВИДИТ, зачем ему, в его и без того огромном мире ... какая-то Земля - никто не виноват.
Кроме Земли.
Которая так "неприглядна и пуста". Состоит из чистой материальности, без грамма фантазии. Не имеет иллюзий. Ни на свой счёт, ни для окружающих. Не пробуждает Земля интереса!
Потому, Небо может быть спокойно: его, Небо, никто не тронет, не уберёт, не поднимет, не преодолеет. Под его, небесный покров - никто не заглянет. Небо, в этом отношении,надёжная граница. Стена. Сквозь которую ещё никто особо не пробивался.
Так.. отдельные личности.
И очень редко - парой.
-------------------
От себя лично: Карта гороскопа как раз и представяет собой схему: Космос - Земля и МЕЖДУ НИМИ: проблемы, преграды, небеса, расстояния, времена, культуры, предсказания, легенды.. На этой схеме написано, куда идти, где искать, сколько времени.
Но ради того, чтобы найти Половину - ведь можно же рискнуть?
Космос скажет: нет, не надо. Земля скажет: не хочу.
И ничего не изменится.
https://the-fasol.com/page_sound.php?id=98299
Вот!
Космосу КАЖЕТСЯ, что многие его схемы - приносят боль и страдания. Поэтому, он - отступает. А Земле кажется, что он - боится....
Космосу - не кажется, он знает, что его схемы реально приносят боль и страдания, но ему всё равно. И Земля - умирает..
Космос думает, или нет. Земля ждёт или уже - нет, а время .Время идёт и неумолимо.
У времени один закон: "не спросишь - не узнаешь".
-------------------
Скажите, я не права?











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 7 декабря 2018 г., пятницу. День памяти святой великомученицы Екатерины.
20 солнечный день 10 солнечного месяца. Соединение "Солнце - Луна", (новолуние в Стрельце), создающее квадрат к соединению "Марс - Нептун", в Рыбах. Меркурий в Скорпионе - трин к Хирону, ретроградному в Рыбах..
 И вот уже способность воспринимать электрические сигналы, исходящие от живых существ (электрорецепция) снижена почти до ноля.
Отсюда сразу несколько выводов:
-) конец января (где-то с 22/25.01) БУДЕТ непростым периодом личных драм, сбоев в работе, срывов в договорённостях, необъяснимых событий....... Тяжело. Уже сегодня "видно" (на вопрос: "что будет?" - уже СЕГОДНЯ карта гороскопа отвечает с неохотой, ибо : ничего хорошего).
-) Ещё раньше, сейчас: если человек теряет способность электрорецепции, у него(если вспомнить "человек - энергетическое существо"), как в песне, "садится батарейка". А "заярдки"-то нету! Сломан (блоки в чакрах) приём. Или заблокирован выход. Или потеряно устройство зарядное (связь с источником обеспечивающее). Итог: каков остаточный уровень энергий? Надолго? Много ли сможет человек сделать, работать, обеспечивать..?
-) Способность к электрорецепции снижается СЕГОДНЯ - человек теряется в пространстве! Массовое отключение (когда из строя выходит "спутник" = эгрегор, обеспечивающий многих энергией) = замирает, теряется сразу многое. Движение. Общение. Перемещение. Передача. Практически всё останавливается! Теряется в пространстве.
-) Тема сложная. Новолуние обеспечило минимум месяц "тёмного времени". Когда - не до жиру или не до шикарностей. Выжить бы, на минимуме. Выжить, как в блокаду. Не умереть самому и не увидеть смерти близких, не имея возможности помочь (чем? у самих минимум).
Трудность дня в том, что внутренние ресурсы людей могут оказаться ПУСТЫ! Т.е. мало того, что блокируется внешне доступ энергий, но ещё и внутренние "баки" - не наполнены! А способность ВЫРАБАТЫВАТЬ "гормоны счастья" у многих НЕ РАЗВИТА!. Поэтому потеря (уменьшение) способности воспринимать электрические сигналы, исходящие от живых существ СЕГОДНЯ ведёт к резкому снижению "выходов" из ситуации. Выживают сильнейшие. Остаются только самые крупные, наиболее часто используемые источники энергии. На которые и без вас - желающих пополнить свои запасы будет много...
Карта гороскопа предлагает: срочно! Сегодня открывайте натальную карту и ИЩИТЕ там рекомендации: "что делать?". Пока ещё уровень не стал нулевым, хоть что-то сделать можно. Думаю, не всех спасёт, но продлить "агонию жизни" - можно будет. А, возможно, и спасёт: научившись улавливать, воспринимать, дифференцировать, перерабатывать и запасать + делиться энергиями, и вырабатывать альтернативные энергии - вот тема дня сегодня.
 Можно ничего не делать. Уровень энергий - он такой, его постоянно НАДО пополнять. А многие - забывают, всё время откладывают, предпочитают тратить... Пока до ноля не упадёт совсем, и уже всё, ничего не можешь.. Да и не хочешь, не интересно. Ноль. Цель достигнута: остановка жизни.
Итого: свет (в конце тоннеля?) вас ждёт или "чёрная дыра" (бесконечности) - вам решать.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 декабря 2017 г., четверг.
Сегодня, в 19 лунные сутки и 23 солнечный день. Положения планет в транзитной карте на день сегодняшний даёт право поднять тему "Жалость". Меркурий, РЕТРОГРАДНЫЙ, в Стрельце (возвращающийся от порога, практически 0 гр.Козерога, порога, который так и не переступил), в трине к Марсу, в Весах (точнее - в 29 градусе Весов, т.е. стоящем НА пороге), а также соединение Меркурия ретроградного и Сатурна в Стрельце, предваряющее ТОЧНОЕ соединение ретроградных Урана и Паллады (вернее, как соединение.. Просто Паллада догонит Уран, вот и всё.. Как говорится, "догонит, добавит.. Мало не покажется". Но - НЕ сегодня, а через пару-тройку деньков. Сегодня ретроградный Меркурий + Сатурн, в Стрельце..).
Выводы: Жалость. Такое, понимаешь ли, чувство, у которого ох, как много побочных эффектов. Многие почему-то путают жалость и надежду. Словно бы эти два РАЗНЫХ чувства = одинаковы.
Оно, правда, имеют сходства. Пример: утром очень не хочется просыпаться. Куда-то идти, в холод, в темноту, в заботы. Так хочется себя пожалеть, и понадеяться на то, что пожалеют другие.. Начальство, близкие, ждущие дела, окружение - все пожалеют. Надежды, которые увы, разбиваются о ..реальность. Типа: жди-не дождётесь!
Надежды такого типа дают осадок на душе, осколки и обломки, разбитость, жалость К СЕБЕ!!!, бедному-несчастному-обижжжженомуууу..
Но. Если жалость получает "добро!" = поддержку-подтверждение в окружающей среде, то последствия ещё драматичнее: себя унижено-обиженным, слабым-беспомощным чувствует окружение. Ибо жалость, она унижает, она делает менее привлекательным..
Мать, жалея своего ребёнка, делает за него (1,2,3,4, думая, что помогает). Дети, жалея своих родителей, не говорят о своих проблемах. Работники, жалея свои силы, не стараются полностью свою работу ценить, любить, выполнять. Начальство, не жалея своих работников, старается заставить, эксплуатируя по максимуму бездельников.
Жалость и надежды. Вроде бы - похожи. Вроде бы между ними разница не велика. Однако, надежды дают неопределённость, расплывчатость, размытость и "кое-как" прожитое настоящее. В то время, как жалость даёт конкретность, видимость, определение. Что получается?
А получается (СЕГОДНЯ, сегодня получается) - люди, которые имеют вот такое вот нескладывающееся положение вещей:
надеялся человек на (понимание, прощение, помощь окружающих; что "само собой пройдёт" и т.п) -сегодня разочаруют Высшие Силы.
Это - серьёзно. Если Ангел Хранитель, разочарованный в требующем к себе, постоянно надеящемся на жалость, человеке, СЕГОДНЯ перестанет на человека надеяться, верить в его (возможности, в будущем, когда-нибудь), то.. Сами понимаете, шансов у человека будет не много на успех. И не жалко.
Если сегодня человек разочаруется в Высших Силах (такое часто бывает, когда человек вдруг заявляет: "НЕТ НИКАКИХ вообще "высших сил", нельзя надеяться на то, чего НЕТ, нельзя ждать того, чего не будет, и т.п. мысли -претензии), то убавляется количество шансов помочь - у Ангелов.
А, как, каким образом, скажите -ка мне вот сейчас, КАК можно помочь (как вообще можно помочь) человеку, который, жалея, надежды губит? Надежды на то, что - будет, что исправит(ся), станет лучше, добрее?
Прям, вспомнился Бармалей, из сказки К.И, Чуковского! И его, бармалеевские, слёзы...
Слёзы ЖАЛОСТИ. Жуткие слёзы. Крокодиловыми слезами называемые. Кровавые слёзы. Не случайно сказочку вспомнила сейчас: по-настоящему пожалеть может тот, кого Крокодил (существо жестокое, безжалостное) = "съел" (у кого отняли, кого обижали в жизни, кто ЗНАЕТ, из своего опыта знает, как "это" бывает). Не может пожалеть -тот, кто ..хочет, теоретически знает, понимает да, сочувствует но.. НЕ МОЖЕТ! Понимаете? Ну, никак не может, и "ему очень жаль, мы вам позвоним, вы - надейтесь, у вас всё ещё будет хорошо."
Напомню: ретроградная Паллада догонит ретроградный Уран. В Овне!!!! Ретроградный Меркурий, переживший (кажется, вчера) падение, должен сегодня пережить соединение с Сатурном. А Марс - должен сделать шаг. Куда? Возможно, в жалость, сожаления.. В прошлое. То самое, в котором остаётся СТОЛЬКО, к сожалению! недоделок, неуспетого, не сделанного, не сказаного, потерянного.. Марс ведь может и вернуться - чтобы всё СДЕЛАТЬ, успеть, исправить.. Так думают многие люди, на это многие - надеются!!! Сегодня - каждый сам решит, что ему жаль, на что он надеется. Жаль себя? Надеется, что его (не пришедшего, не давшего, что хотел от него кто-то) будет искать, о нём будут плакать? Ха! Наивные люди. Привыкшие к тому, что окружающая среда к ним милостива бывает и до сих пор - жалела, не заставляла. Плакать - будут. Люди, которые будут разочарованы, которые понесут убытки, которые ..попрощаются со своими, в чей-то адрес надеждами. Могло бы, да. Но - надеяться не на что.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 декабря 2016 г, среду.
Начну прогноз с повтора: уже говорила, что сегодня НЕТ нищих. Сегодня, даже живущие без доходов вообще люди - не настоящие нищие (такие, какими были даже 100 лет назад люди, живущие на самом "дне" общества), Ибо имеется: крышу над головой - можно найти (уже щит, защита, даже из мусора, из коробок, из пластиковых бутылок..). Еда? Её - мало, но тоже можно именно найти! Кто-то что-то выбрасывает, кто-то что-то, по доброте душевной, подаёт, жертвует. Сегодня даже бездомным животным стараются некоторые люди ПОМОГАТЬ материально.
Если же брать обычного человека и попробовать оценить его благосостояние, то... Жильё, одежда, предметы обихода, вещи личные и временного пользования - разнообразие колоссальное! От дешёвых полимерных материалов, до натуральных драгоценных камней (кто какие предпочитает). Дело в другом. Дело в том, что на каждую, имеющуюся в собственности человека вещичку - что-то трачено. Деньги плачены.
ВО-ОО-ОТ! Вот, что СЕГОДНЯ 7.12.2017 г. важно знать: деньги - затрачены на всё, что имеет, чем владеет человек, чему считается владельцем и хозяином. И наблюдается такая картина: нищета обычно "поселяется" там, где дёшево "тратится". Т.е. приобретается что-то на один раз, приобретается в силу каприза, за небольшую цену, в расчёте на нехранение, и быстрое использование. Деньги тратятся на то, чтобы получив = закончить. Т.е. деньги как бы надо тратить на сиюминутное удовлетворение, которое ставит "точку" (имею!! Купил, приобрёл, получил. Можно успокоиться, дело - закончено).
Факт, что дела - ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ - многие стараются НЕ думать. Почему? Потому, что это = статья расходов. Пример: одноразовый стаканчик используется всего один! раз. Стоит рубль (меньше некуда). Сразу после использования - выкинуть, и вся недолга. В то время, как даже пластмассовую кружку - уже можно использовать неоднократно, но!! Дополнительная статья расходов на собственную кружку (экономия конкретная: используй сколько хочешь раз, считай ="бесплатно" на 152-ой раз и дальше): средства дезинфекции, моющие средства, время на мытьё кружки, усилие (если с собою носить) и место на хранение (от кармана, коробки, до шкафа на кухне), + охрану ещё надо бы от любителей совсем бесплатного...
А посмотрите вокруг себя! Вещей - полные помещения, полные сумки, полные дома. Уже никого не удивить. Удивляет другое: у некоторых деньги имеются!
Сегодня - это редкость. Никого сегодня не удивить кредитами, а вот их отсутствием.. Фокус: имея деньги - люди умудряются тратить их так, словно их нет, не было, не будет. Так умеют почти всё. Совершенно не понимая "куда?? Куда делись, ушли, уплыли, утекли деньги?" На какие расходы? Через какие бреши в ...бюджете? Через какие "чёрные дыры"?
- Транзитное Солнце в 15 гр. Стрельца, в коньюнкции с Рас-Альгиеди (альфа Геркулеса); транзитная Луна в Раке в коньюнкции с Кастор; ретроградный Меркурий в Стрельце в соединение с Сатурном и коньюнкцией с туманностью Акулекс (сегодня, в день изгнания Меркурия! Из Близнецов..); Юпитер в Скорпионе в сходящемся соединении с Прозерпиной и Зубен Эльгенуби.
Вывод: сегодня с людьми злую шутку сыграет Венера. Достаточно злую, в смысле - раздражение, неудовольствие, неприязнь, негативные эмоции, нелюбовь Венера СЕГОДНЯ продемонстрирует. В результате чего ох, сколько же людей захотят сегодня - избавиться (от не принимаемого), разорвать (не нравящиеся отношения, узы), сломать (дискомфорт создающее), не нужное - выкинуть и забыть.
В общем, вы уже поняли, да? Великолепный день для уборки. Всего того, что вы - разлюбили, и вам уже не нужнО, мешает, использовано но до сих пор как-то не утилизировано.
Т.е. то, что денег - уже НЕ стоит!! Никаких. Мусор. Проблемы, грязь, хаос только создаётся, нагромождение предметов, вещей. А красоты - нет. И комфорта. И чувства "богато живёшь". Упадок сил - есть, слабость перед решительным усилием (от себя оторвать, выкинуть, отдать кому, уничтожить окончательно). Как говорила моя бабушка "плита допотопная, но это ж - вещча! Она ж ещё послужит, если.. ухаживать за ней".
Сегодня - посмотрим, кто за чем ЖЕЛАЕТ ухаживать, хранить, беречь, экономя деньги, но не жалея сил, времени, энергий. А кто - хотел бы сохранить силы, время, энергии и не видит необходимости зацикливаться на вещах, тем более, уже пользованных.




















Астрологический прогноз - гороскоп на сегодня, 7 декабря 2015 г., понедельник.
Тотем даты: Дрозд.
Карта на день: Паж Посохов (Трефовый Валет).
На календаре майя печать № 1 Имиш (Мировое Дерево).
Руна Тейваз.
26 лунные сутки.
22 солнечный день.
Луна в переходит из знака Весов в знак Скорпиона.
17 накшатра, Анурадха.
Анурадха(в дословном переводе с санскрита )- "Движущееся колесо Романтики". Индийская астрология представляет Анурадху как интерактивный танец между Марсом (свободная предприимчивость) и Сатурном (написанная судьба).
Вывод:необходимо проявить умение балансировать между предначертанным и тем, что в наших собственных руках.
Анурадха наделена секретом Сатурна (Любая карта гороскопа начинается с этого: предназначение, предопределение, где известно ВСЁ = заранее (поведение, отношения, жизненные вызовы, сложности, удача - неудача, мотивы, реакции на что-любо), всё, что называется "судьба"). Конечно, хорошо чувствовать благосклонность Сатурна, тем более, что гнев его не знает границ, но люди вообще -то мало заботятся об этом. Марс занимает гораздо больше. Интересует, требует действий, подчиняет себе...
Потому, пользуясь возможностью, отвечу на заданный мне вопрос (дословно: "Почему, читая твоя прогнозы, каждый раз удивляюсь, что всё и всегда "выходит" через задний проход? Ежедневно пишешь о том, что всё сложно и в голове - каша, а... ЧТО ДЕЛАТЬ то? Ищу рекомендации, хочу успокоиться, получить подтверждение, что "всё будет хорошо", а тут.... Крокодилы - бегемоты, и зелёный попугай..")
1) Человек СОЗДАН.
По - а) Образу (конкретное представление о том, как будет выглядеть конкретный человек) и - б) Подобию ("Я его слепила, из того, ЧТО было. А ПОТОМ, "что было", то и - полюбила")
Подобие - означает, что Образ не всегда ясен (на вопрос: "Что ты делаешь, ответ: "что получится, не знаю, что-то" = творю) и получается в итоге: похоже. Наверное.
Так же, как женщины на картинах Пикассо похожи на красавиц. Встретить ТАКУЮ = мечта.. сумасшедшего?
Почему? Это - обычное явление. Изначально - Красавица, идёт к парикмахеру, в надежде, что он сделает ей идеальный Образ (он же = мастер, знает, КАК ОНА ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ), а выходит она от него - вот такой "красавицей от Пикассо".
2) Создан каждый человек (прошу прощения), но, - в "кустарных условиях" (т.е. НЕ Мастерами - Создателями, а мамами-папами).
Как получилось, то и имеется. Что же имеется?
3) Всё в мире есть Энергия.
Энергия Любви - это основа основ. Т.е это - УСЛОВИЕ создания!
Но я, например, в силу СВОЕГО таланта, сталкиваюсь с теми энергиями, которые создают больше негатива, чем позитива. Постоянно приходят люди с проблемами и нарушениями. С трудностями и непонятными ситуациями. С чем -то отрицательным. От чего они ищут: "КАК избавиться, ЧЕМ решить, ГДЕ взять?" и т.д.
Это - отправная точка, от которой они начинают двигаться в Пространстве, желая убежать, избежать, спастись, уцелеть.
Это всё - марсовские энергии. Двигает и двигается - Марс.
Но причина Движения - в Сатурне. Воля которого - всем законам = ЗАКОН.
4) Откуда мне знать, как у конкретного человека выглядит его личный Марс или Сатурн?
Это знает сам человек, это записано в его натальной карте.
Но людей миллионы! И то, что даётся ОБЩЕЙ картиной (для ВСЕХ = единая картина Мира) для каждого в отдельности будет разной. БУ-ДЕТ. Разной.
5) Рекомендации предельно просты: я привожу символ на день. Список большой.
Не требуется знать всё, что стоит и скрывает каждый их символов. Получится "картина Мира в стиле Пикассо" (тут синий, тут чёрный и всё какими -то углами, кругами, пятнами, понятно только тому, кто нарисовал, остальные .. Хорошо, если смутно догадаются, что это такое).
Нужно просто "взять" символ и.. найти в СОБСТВЕННОЙ картине мира. Посмотреть, оценить. Этот "шедевр" - создан не кем -нибудь! Вы, человек = создатель ЭТОГО.
Нравится? Отлично! Поздравляю, вы смогли решить какую-то проблему в нужное время (сегодня), в нужном месте (здесь), вы получаете награду в виде найденного обьекта. Теперь он - Ваш!
Пример. Сегодня: 26 сутки Луны. Болото.
Изумительный день! "Меня засосала опасная трясина.." В этом самом Болоте (только в нём, нигде больше) можно найти всё, что душе угодно: Любовь + любимую. Клад + богатство. Мудрость + Источник Мудрости. Друзей (которые помогут вылезти). Врагов (что помогут не вылезти). Здоровье + узнать ему цену и научится здоровому образу жизни. Можно найти грибы -ягоды (волшебные травки, съешь которые и .. получишь кучу необычных свойств, качеств и возможностей. Летать, к примеру научишься, или мысли читать). Правда, потом постоянно это пить -курить придётся, однако - мелочи жизни.
Но не только Болото сегодня выпадает символом. Каково, например значение Дрозда сегодня? Или - 22 солнечный день: Колесо? (В отличие от Анурадхи, Колесо не Романтики, а - Сансары, как минимум). Колесо, двигатель Прогресса. Колесо, попади под которое, и .... забудь, кем ты был в прошлой жизни" (до того момента, как тебя перемололо в фарш (прах из тебя сделали, с землёй смешали) и займись делом - начни осознавать, что же ты за "пирожок" в ЭТОЙ жизни (конкретно - сегодня), с какой начинкой (изюм, курага, яйца, или монетка внутри. Начинок много. Кому что досталось). Претензии - к создателям, настроение которых повлияло на идею создания. Вот, только не надо винить их! Другим повезло не больше и не меньше - они просто Другие!
6) В карте гороскопа нет случайных символов, между собой всё связано.
Сегодня - Луна хозяйка энергий. Энергии (повторюсь) все сходятся в одну: энергия Любви. Значит, Луна - любит сегодня.
Кого? Ответ даёт Меркурий. Ведь это его сила заставляет крутиться Колесо. Это Меркурию что - то вечно нужно. Он, как и Ветер (символ майя, символ бога Бхада, символ КРУТЯЩЕГОСЯ Колеса) руководствуется мотивом, не имеющим никакой логики: интересно? Любопытно? Хочется посмотреть, потрогать, почитать и т.п?
А, может, не надо? Может, ну его, Прогресс? Пусть себе катится сегодня куда подальше? БЕЗ меня..
Луна любит то, что любит. У одних в карте рождения это - убывающая Луна. Ей нравится то, что уменьшается, убывает, исчезает. Всё, с чем надо расставаться. Приятно иногда расстаться со ..старым.. В надежде когда-нибудь, может быть, где -то..
У других Луна - во 2 четверти. И что? Это значит, что любит она СЕГОДНЯ всё самостоятельное, не хилое, не больное. Таких примеров- множество можно приводить.
Вопрос. Зачем?
Каждый для себя определяет и скорость движения, и способ, и маршрут с направлением..
Если я буду указывать, кому и что делать, мои прогнозы станут "директивами". "Съешь пирожок; сядь на пенёк; не пей из ЭТОГО блюдца; не водись с ней, она тебя плохому научит; а, иди ка ты, друг"...
У КАЖДОГО человека ЕСТЬ его тотемы, проводники, Ангелы, Эгрегоры и половинки, есть личные места Силы и слабости. Это - их забота: учить, воспитывать, помогать. НО!
Если человек не ищет смысла, не создаёт новых вариантов, не меняется и не движется вперёд.. Он остаётся в болоте, ГДЕ ЕМУ КОМФОРТНО.
Застой - это прекрасное время. С такой любовью (ненавистью) вспоминаемое многими...
Способы борьбы с застоем в своей жизни - у каждого свои. Было бы желание! С которым - проблемы.
ИТОГ: я в своих прогнозах пытаюсь показать, что многие люди совершают ошибки, ПУТАЯ понятия. Меркурий сегодня - покажет, как это происходит. Когда изначальный Образ превращается в подобие, а потом .."что было - то и ... полюбила", и довольна этим. Или .. есть повод. Для НЕдовольства.
А что, Дрозды - тоже достойны любви и ласки, приносят пользу и нужны.. Вопрос: зачем?











Астрологический прогноз на сегодня, 7 декабря 2014 г., воскресенье.
3 фаза убывающей Луны.
Полная Луна. Видимость: 99,8%
15 лунные сутки. Заход Луны 8 ч. 58 мин.
16 лунные сутки. Начнутся восходом Луны в 17 ч.12 мин.
22 солнечный день. Начнётся в 7 ч. 44 мин
Луна в знаке Близнецов. Время перехода 19:33
Солнце в 16 градусе знака Стрелец.  Время вхождения 7 ч. 04 мин.
Период Луны без курса: с 11 ч. 53 мин до 19 ч. 32 мин.

Первый день недели - воскресенье, проявляет в человеке солнечные, творческие, лёгкие энергии.
На уровне 1 энергоцентра (чакры Муладхара) сегодня провит свою силу руна Хагалаз. Всё старое - будет разрушено. Новое ... теоретически возможно. Но, скорее, как указание (Боженька "паьцем": Ты, ты, ты..! Вот на кого Божий Перст "укажет", у того и будет. Тому- дадут. Остальным - с чем то придётся расстаться.
 3 фаза Луны: время, предназначенное под работу не тела, а духа. Люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, с удовольствием, по зову души. Которая распрямляется после усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Это время не тяжёлой работы, а быстроты реакции, желания сохранить достигнутое. Уверенное стремление к будущему.

Луна в Близнецах. Дела - быстрые, энергичные. Высокая импульсивность, потому - заняться не требующими особой концентрации внимания и времени вопросами (проблемами). Сильна интеллектуальная активность. Это хорошо там, где требуется мгновенное принятия решений, или быстро получить информацию. Сегодня надо учиться. Всему и всем. Лучшее время для получения жизненных уроков. Конечно, постоянное желание переключаться (с одного на другое занятие) не способствует кропотливой работе, требующей внимания. Тяжело сегодня даётся всё монотонное. однообразное. Поэтому все долгосрочные проекты, на решение которых необходимо потратить более одного дня, стоит отложить. На "потом".

16 лунный день. Довольно гармоничный день. Все находится в равновесии. Ощутим переизбыток сил. Лучше всего направить деятельность в творческое русло, на физическую нагрузку, иначе энергия может найти выход в необдуманных, возможно, агрессивных поступках и действиях.

 Полная Луна оказывает самое существенное воздействие на все живое на Земле. Увеличивается кровоточивость ран, напоминают о себе хронические заболевания, обостряются душевные расстройства. В общении - избыточная импульсивность. Повышается тяга к негативному мышлению и употреблению алкоголя.

7 дом Луны (нокшатра Мригариша):  Вопреки желаниям - настроению, отличных результатов достигнут те люди, что находится в уединении. Вообще надо постараться избегать людской суеты, внешнего блеска и показухи, свойственной светскому образу жизни.
Эта позиция Луны дает духовную свободу, независимость, самостоятельность в работе. Госпожа Луна требует сегодня дисциплины, самоконтроля. За деньгами советует не гонятся, тогда с финансами проблем не возникнет. По-настоящему богатым не сделает, но и бедным такой человек не будет.
Запомнить: благоразумие может соседствовать с высокомерием! ( зазнайством, своеволием, своенравием, упрямством, раздражительностью, вспыльчивостью, горячностью). Это - возможные причины для появления проблем в будущем.

Выводы: если сегодня включить солнечные энергии и прожить день, как школьный (уроки, учителя, задания, домашняя работа, завуч, директор, дежурные), то станут заметны имеющиеся не проработанные энергии Меркурия, Хироа и Юпитера. Если же проявлять бунтарский непокорный харктер, то энергии Марса будут выглядеть как асоциальное, агрессивное поведение и  тогда проблем будет ещё больше. Потому, что Меркурий сегодня - белый! Он промолчит. А Хирон по складу характера не вмешивается в людские дела, когда не спрашивают. Виноватой станет.. Венера. Она примет "вину" на себя. И вынуждена будет оправдываться. Что ведёт к унижению достоинства. Созданию зависимостей и раболепствующего поведения. Примерно такого, как в картине Гайдая: "Шурик "воспитывает" Федю" сегодня НЕ будет. А - очень зря. Как раз такие "Феди" вырастают из сегодняшних, "героев дня". Кто окажется способен обидеть женщину, нагрубить пожилому человеку, накричать на ребёнка.. а уж если матом или "метким словцом"! Точно - "герой!"  Такого долго помнить люди будут.