Полная интеграция в Государство

Мария Тюшкевич
           НАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ формой Государства
Интеграция Народами в форму Государства, ДЕРЖАВНОЙ, через качества Державных.
 Приоритет ныне Беларуси в процесс Интеграции Выборами своей Державной.

 И что ныне ложно, обманно.
Обманным смыслом этого слова, чтобы сохранить свои награбления.
Чиновники пытаются интегрировать в рабоче крестьянскую среду, в сам СОЦИУМ, который столько перестроечных  лет служил питательной средой для их финансово экономических накоплений, скоплений, для разложения как биологического материала.
Интегрировать и во своих наследниках, кланах, приспешниках, как преемниках.
Что может Ст.Зась в ОДКБ?!, а ничего, страж чиновничьих условий.

 И то и другое верно существует, и то и другое неизбежно.
Не как дуальность, или эго-центричность, что ныне и имеем.
Не диктующие друг другу, не враждующие за Эго-Власть. 
Формой Режима, всевозможными криминальными судам, смертными решениями.
А как взаимо двужущая сила.
Взаимо творческим обменом.
Но для этого существуют Регулирующие Силы Иерархии, ГРУППЫ.

 Что ложно изобразили из себя, и собой незванные президенты.

А что СССР не жила качествами Интеграции?!
Какой интеграцией после войны?!
И как и в какую Интеграцию Перестраивается  и перестраивалась ныне СССР?!
О том следует спросить Мих.Горбачева, как государственного Отчего Социума СССР.

Во Женственную Россию, качествами реально Посвященной Державной.
Не во все ту же Церковно Религиозную обусловленную.
А более высшей и более совершенной формой взаимо отношений.
ОНО как все то же, но на новых ритмах, на новых частотах духо материи-ДЕРЖАВНОЙ.

Говорим,БОГ ОДИН, но проявляет себя гаммой лучей, сонмами иерархов, ангелов, архангелов, где каждое на разных частотах своей возлюбленной, женско материнской природе миров своих, идей своих, замыслов совершенствования своих.
СОЗВУЧИЕМ В ЛЮБВИ И ЛЮБОЬЮ СО ТВОРЕНИЯ.

А значит, нынешняя интеграция реально создает собой и кармическую и криминально политическую реакцию.
Выталкивает сама собой на поверхность Социума настоящую и более совершенную интеграцию.
 Поскольку свою, и на старых энергиях, и на условных Державных, реализовали.
Чиновники не могут более совершенствоваться и все дружно деградируют с Москвой.
На условиях Московской Церковно Религиозной Союзности.

Период размагничивания Вл.Путина несколько иной и позже, а пока лишь кто то ложный вместо него, дублирующий, но не дополняющий, как Дм.Песков.


       


      .... редактирование....