Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 6 декабря

Мария Элена Саранцева
Прогноз - гороскоп на сегодня, 6 декабря 2015 г., воскресенье.
1) 23 лунные сутки. Символ: Крокодил.
2) В календаре майя Имиш (Мировой Крокодил, Красный Дракон) сегодня соединяется с Ахау (Великий Господин Солнце). Ахау - последний из 20 символов "цикла".
3) 21 солнечный день: управитель Рамман, символом которого считается Орёл. С волчьей головой и хвостом крокодила...
4) Карта дня: Дама Посохов!!!! Женщина, с посохом (кнутом, палкой) в руке. Женщина, настроенная на ЗАЩИТУ (?)
5) Судя по тотему дня, это - Ехидна.
6) День Огненного Дракона!!
7) Все события дня сегодняшнего разворачиваются на уровне 1 энергоцентра - чакры Муладхара.
Корневая чакра, от работы которой зависит выживание и уровень безопасности окружающей среды. Любая деформация на этом уровне "даёт" проблемы преодоления. Трудности сопротивления и бесполезность разговоров о том, что "всё будет хорошо". НЕ будет.
Блокировки первого уровня (чакры Мудахара) = неизлечимые болезни, потери сил, времени, денег, острота момента "как в последний раз", а также НЕВОЗМОЖНОСТЬ преодолеть (перерасти) этот уровень (вылезти из нищеты, найти себе ДОСТОЙНОГО спутника жизни и т.п.)
8) При Солнце, в транзитной карте на сегодня освещающего содержание 3 Дома гороскопа - Дом Братьев и Сестёр, Близких родственников, Близких Друзей (а также - Друзей Близких Родственников..) Кто читал книжку А. Милна "Винни- Пух и Все- Все - ВСЕ", знает, что СТОЛЬКО "Друзей и Родственников" - только у Кролика. Но - день Кролика был ВЧЕРА. С Драконами состоят в родстве только... Крокодилы.
Рептилоиды Крониды (Зевс и ЕГО потомки = дети бога Крона (всё пожирающего бога Времени) - вечны, хотя и не бессмертны. Пока на Земле существует....
Об этом - мой прогноз на день.
9) В той картине, что разворачивает карта гороскопа на день, выделяется соединение Луны, Марса и звезды Альгораб в созвездии Весов.
10) Также - Паллада + Пелагус в практически соединении с Плутоном!
11) Поэтому, индикатор дня: 6, Чжи (Удержание) - очень кстати.

Выводы: Солнце ПРОШЛО мимо Сатурна (транзитные пассажиры сошли все, остались ТОЛЬКО попутчики), и наступило время для знакомства по именам, выяснений "откуда - куда, зачем?" И, чем ближе будет людское общение, тем более серьёзные связи могут возникать.
Хотя дело не совсем в связях (у каждого в этом варианте - СВОЯ судьба (даже если "сёстры - браться") своя жизнь, и предназначение).
Смысл сегодня в том, чтобы не стать добычей Альгораб. Не оказаться жертвой бездушного Крокодила (у крокодила реально НЕТ Души, потому Земля с её "Клондайком" Душ человеческих - очень привлекательное место.
Цитата: "Альгораб
Звезда третьей величины, имеет природу Марса и Сатурна.
"Стервятник". Дает человеку позор и грязь, над ним все глумятся.
Человек и в переносном, и в буквальном смысле может питаться объедками, недоедать. Позорная жизнь. Часто дает человеку столкновение с чем-то дурным, похотливым, нечистым. Все от человека отворачиваются, смерть в одиночестве. В соединении с Луной, такой человек будет предвестником несчастья других людей ("накаркал").
На более высоком уровне это не Стервятник, а Ворон - мудрая священная птица: независимость, путешествия, непривязанность к материальным благам, дар пророчества и помощь невидимых сил в трудную минуту.
Несет в себе качества Сатурна и Марса и, как полагают, создает всевозможные препятствия, особенно если преобладает сатурнианское влияние. Указывает на задержки, отсрочки, помехи и ограничения, которые сменяются потерями, неудачами, плохим ведением дел и враждебностью.
Конъюнкция Альгораба с Солнцем или Луной, либо с одним из "вредителей" дает несчастья и физические травмы, которых очень трудно избежать." (с Луной - коньюнкция есть, а вот с Солнцем.. )

Прошу заметить: это - на один день прогноз! И задача, которую надо решать именно по мере возникновения. Завтра будет другая задача, вчера - была другая. Для многих-многих людей день сегодняшний станет последним в жизни, или - первым. А нерешённая задача - остается проблемой, которая БУДЕТ ждать своего..
Часа. Человека. Решения.
Очень показателен сегодня анекдот:
Плывут по реке два Крокодила. Видят- на берегу Обезьяна сидит. Один другому говорит: -"Давай спросим у неё: Обезьна, ты замужем? Ответит: да, спросим: Кто ж тебя такую замуж взял? Ответит - нет, скажем: Правильно, кто ж тебя такую, замуж- то возьмёт?"
Подплывают и спрашивают: - "Обезьяна, ты замужем?"
Посмотрела на них Обезьянаи говорит:_ "Выйдешь тут замуж... Одни Крокодилы кругом!"
 Это - правда. Одни Крокодилы сегодня "кругом" (мудрые, невероятно умные и с хорошей памятью, счётно - вычислительными машинами в головах и цифрами в глазах (сколько вешать в граммах), внимательные и спокойные, непробиваемо холодные внешне и таинственные внутри, Супер - мужчины и чудо -женщины: умные глазя, узкая талия, невероятная грация.. И жестокость, которая МНОГИМ ОЧЕНЬ нравится. Врождённый инстинкт хватать. Захват у крокодила - чудовищный, что поймал- уже не отпустит.
Умение удержать - вот то, что сегодня будет интересно понаблюдать вокруг.
Не Луна и не Марс, не Сатурн и не Солнце должны быть в центре фокуса.
Звезда Пелагус и Паллада с Плутоном в Козероге - вот кого надо слушать!
Пеллагус - звезда второй величины, имеет природу Меркурия и Юпитера. Способа помочь с успехом в общественных (домашних) делах, в профессиональных начинаниях, победа над врагами, много друзей. Это - НЕ сегодня, - в будущем. Если день будет прожит правильно.
Парс Фортуны спешит, догоняет. Догонит ли? Будет зависеть от Паллады. Которая... дочь своего отца, Кронида Зевса. Ей смысла сражаться, защищая каких-то "человеков" может не быть.
"Люди - человеки" сами себя грызут и убивают, зачем ей вмешиваться? Ехидну мало кто любит. Вот - взаимно.
День Медведя - был вчера, значит, если "Крокодил НАШЕ Солнце проглотил" - помогать будет... некому (???) и тот, чьё Солнце "проглочено Временем - умер не сегодня. Раньше. Просто сегодня - физически это стало видимым.

Едва успела дописать прогноз на СЕГОДНЯ, и - в новостях:
"8 несовершеннолетних ПОГИБЛИ от пожара в дачном массиве.. На место ЧП вылетела губернатор области.. "
Выживать в современных условиях - трудно. Однако это - забота каждого.
Первая заповедь гласит: "НЕ УБЕЙ!"
Не только - другого, но и себя тоже. Запрету не одна тысяча лет... Актуально сегодня очень.