Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 5 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 5 декабря 2016 г, понедельник.
Что ж, начинаем обратный отсчёт?
25 дней до наступления нового календарного года (31 декабря не считается) - и каждый из этих дней должен приблизить к Празднику. Так?
Или - праздники ..отменяются? В связи с..
Давайте сегодня выясним этот вопрос: а будет ли праздник?
1) Со вчерашнего дня тотем Слона, до 16 декабря будет "раскачиваться" в направлении: встречать? Не встречать? В чём и чем? Что надеть? Чем накормить? Чем развлечь? Кого? Себя, в первую очередь? Гостей? Дорогих гостей? Насколько дорогих? Или - пусть гости развлекают?
А что насчёт подарков? Оставить на "последний момент", когда уже ни денег, ни сил, ни времени (гости - на пороге) не будет, и можно будет подвести итогом: "сорри, так сойдёт, ибо так получилось"?
А что насчёт настроения? Хочется ведь Праздника! Быт за целый год ох, как надоел..
Итак, СЕГОДНЯ, 5.12.2016 г, в планах, определиться с тем:
1) нужен ли (мне + ему + им всем + им + окружающим) праздник? В моём лице, в лицах Нас, в отражениях Всех, в Их выражениях, в окружающем мире и вообще, - окружению?
- ) Праздник в моём лице.. Ну-у-уу, допустим, нужен. А, может, НЕТ? Может, мне (тут, там, некоторые) НЕ РАДЫ?
Тогда - зачем их приглашать? Только "праздник" портить. И себе, и другим.
Понятно. Составляем список приглашённых гостей.
2) Где встречать?
- ) У себя? Ох.. Уборка, генеральная, причём, годовая. Гости ж, особенно "празднично" куражные, везде залезут, всё потрогают. Значит - чистить, мыть, убирать надо всюду. Даже там, где "год не ступала нога моя"? Ну нет.
- ) Может, пойти к кому, праздновать? Прийти, всё уже готово, всё новое, всё СОВСЕМ новое, а говорят же, в чём встретишь, с тем и проведёшь.. В новом во всём.
- ) По такому случаю можно (нужно!) новое одеть, лицо "изобразить" (чтоб никто - и не подумал, чтоб никто - и не поверил, в то, что очень одинока я). Отличная идея! тем более, отличная, что оставшись дома, в "старом" есть возможность так и состариться, в кругу почти "прошлогодних"...
- ) Но есть проблема, это надо предусмотреть: в гостях много не съешь (новое "обновлять", пятнами и разводами - не хочется; туфли "мешать" будут (новые), и платье было "по фигуре" - лишние килограммы мигом будут видны; мало ли, кто что подумает, скажут ещё, что.. Ой, какие люди есть, до чужого добра, жадные! (Печкина вспомнила. Он на праздник - не собирается. Сказал, дома, с телевизором будет встречать.
- ) Насчёт телевизора. Печкин сказал, что "всех покажут и он посмотрит". Точно! После праздников столько интересного по телевизору показывают: и с большими ушами, и кто кому цветы дарит, и кто что поёт, кто, как и куда "пляшет". Может, лучше, не с коллективом, что за прошедшее время и без того надоел, а - с Печкиным, рядышком, у телевизора повеселиться? Они - там, а мы - тут? А?
- ) Да... Мечтать не вредно.. Где теперь тот Печкин? С какой - нибудь лохудрой крашеной, на своей даче..... Или, как обычно, в компании Матроскина, с Шариком? Кстати, сколько им лет? Что - без определённо места жительства "люди" - эт ясно, но вроде, не старые ещё.. Эх, вспомнилось.. Годы, детство, дядя Шарик, со своими фотографими, и Матроскин, со своим "молоко это, молоко!" Вот компания была.
- ) БЫ-ЛА. Сплыла. Не нать нам таких компаний! Мы собираемся встречать Новый Год, а не Тоску Зелёную. чего доброго, ещё под бой курантов вдруг потянет думать о том, что и как в ПРОШЛОМ было. Окстись, детка! ПРОШЛО, проехало, не вернуть.
А... Что б загадать на будущее? Такое вот, чтобы - ни у кого больше, только у меня? Миллион?
Ага.. долларов (с ударением после л). Сегодня - миллионерша,а завтра твоя жизнь закончена. Денег много - не бывает, они мигом закончатся, да и что? Не оригинально, все хотят "ДЕНЕГ", если вдруг исполнится, у всех, цены так взлетят, без подарка останешься вовсе. Чего б такого пожелать?
Здоровья? А нафига? Ничё ж, здоровому человеку ни-зя! Всё - вредно. И буду я, "здоровая": пахать, бороться, содержать, поддерживать. ЕЩЁ ГОД! Не.. Мне и того здоровья, что имеется - хватит ещё на ..лет. Ну, на сколько хватит, на слолько и хватит.
Чтобы такого загадать?
- ) А что другие загадывают? Что - то вещественное. Кто - мужа нового. Кто поскромнее - просто "отношения новые". Кто: квартиру, машину, яхту в заграницах. Дети вон, все, поголовно хотят НОВЫЕ телефоны. По цене машины, ага.. А как тут поймёшь, который - уже старый, а котроый - ещё новый? Этих самых телефонов развелось..
Анекдот старый - старый вспомнила: "Провели в Москве эксперимент: в закрытых одиночных тюремных камерах заключили швейцарца, француза, и чукчу. Представитель какой страны дольше продержится без еды, воды, та страна получит титул: "Выживание в экстренных условиях". Камеры одиночные, ничего нет. Только телефон.
Швецарец позвонил чрез 5 часов: "Безобразие!! Почему меня, швейцарца до сих пор никто не обслуживает??" Француз позвонил через 2 дня:"Алло! Тут плесень на стенах кончилась, можно мне сыра?". Проходит месяц. Чукча не звонит. Не выдерживают, камеру открывают. Сидит чукча рядом с телефоном: "Телефона-Телефона! Чукча кушать хочет!" Мда..
Детям подари по телефончику (исполнить что ли, заветную мечту 10 летнего оболтуса?) и: "Мама, не горюй! В следующей жизни - встретимся"! А Новый год придётся одной встречать...
- ) И то. А нафига я всё это затеиваю? Вот, интересно, куда "старое" девается, когда "новое" наступает? Нет, "куда уходит Детство?" - не сейчас, я ещё помню, КУДА оно уходит. я про то, что может, ну его? Встречу "нового", может, тихо так, уйти, по-английски? Никто не расстроится, никто не обидится, никто и не заметит. И, может быть, даже не вспомнит. Особенно, если подарочка под ёлкой не оставить.
- ) Кстати. Насчёт подарочков. А займусь - ка я этим сегодня, а? Будет у меня праздник или нет, я так и не поняла, а подарки.. Они есть не просят, в трудные времена - пригодятся (если гости не случатся), да и вообще.. Зачем я буду ждать ещё 25 дней? Подарки - это актуально.
- ) Стоп. Денег "лишних" всё равно нет. Кто и чего хочет получить - это не ко мне, а Деду Морозу, у него возможности не ограничены. А мне надо, чтоб: сюрприз, чтоб - запомнили, ОТ КОГО, чтоб - на целый год запомнили...
Итак. Включаем телевизор. Садимся перед ним. И ..начинаем мастерить. Подарки. Чем мы не Снегурочки? Из старого - в новое! Даёшь новую жизнь старым вещам!










Гороскоп на сегодня, 5 декабря 2015 г., субботу.
20 солнечный день.
24 лунные сутки.
Тотем даты: рыба - пила.
Луна транзитом в знаке Весов.
Индикатор удачи: 5, Дин (Определение).
Карта на день: Владыка Посохов.
Накшатра 15, Свати.
На календаре майя печать № 19 Кауак (Самопорождение. Энергизация. Ускорение всех процессов).
Элементы дня (небесный ствол - земная ветвь) Активное дерево - пассивное дерево.
Планета-управитель сегодняшнего дня: Сатурн (индивидуализм, ограничения, ответственность, мудрость).
Тотем дня, РЫБА-ПИЛА сегодня касается тех, кто празднует свой день рождения. Цитирую:
 
"Вы не производите впечатление чрезвычайно эмоционального или сентиментального человека и часто не отдаете себе отчет в собственных более глубоких, чем обычно, чувствах и эмоциональных нуждах. Слезы и вспышки раздражения других людей ставят Вас в тупик, и Вы чувствуете себя в подобных ситуациях довольно плохо. Вы бы скорее предпочли разрешить разногласия путем разумного и логического разговора. Если же возникает ситуация, когда необходимо погрузиться в глубину чувств, Вы стремитесь превратить все в шутку.
Вы избегаете сложных, многоплановых поступков, требующих эмоциональных затрат. Вы осторожны и не берете на себя лишней ответственности.
Вы сильно нуждаетесь в обстановке интеллектуального соревнования или сотрудничества и испытываете чувство близости к людям, с которыми можете делиться мыслями, интересами. Для Вас очень важно иметь возможность разговаривать. Вы избегаете людей сильного, молчаливого типа.
Переливающиеся чувства, быстрое схватывание, богатство мыслей. Без умолку говорят, чем надоедают слушателям. Очень беспокойны, нервны, ищут перемен, разбрасываются, не доводят дело до конца."
Для остального люда - совет: имейте в виду, что день РЫБЫ - ПИЛЫ" = сегодня, и всё сказанное - актуально в мотивах поведения.
Совет дня:
Освободитесь от ненужного. Если вы давно хотели отказаться от чего-то - этот черёд настал!Подходящее время для того, чтобы затеять генеральную уборку.
Многие события сегодня будут развиваться быстро - важно оставаться динамичным. Только.. ускоряя процессы преображения - инициируй очищение исключительно своей жизни!
Любая попытка "добавить инициативы от себя лично" может окончится катастрофой. 
Неблагоприятна зацепка за изжившие себя - вещи, действия и отношения. Дайте уйти отжившему - получите освобождение.
Если вы встречаете сегодня сопротивление в чём либо, подумайте - неужели так сильно вам нужно то, что отторгает вас?
Сегодня можно купить (переставить, ремонтировать, например, крепления дверок в шкафах) мебель для спальной комнаты - способствует прочности и долговременности отношений. Особенно - массивная, классическая мебель. Хорошо использовать парные предметы (два кресла, две прикроватные тумбочки, две лампы).
Работа доставит удовольствие, будет удаваться и будет оценена если связана с землёй: сажать растения, копать, смешивать, рыть колодцы, лепить из глины (даже солёное тесто, и просто - тесто, подойдёт). Остерегайтесь выдвигать обвинения».
Берите от жизни все, что она предоставляет, но - вносите свой вклад.
Занимайтесь своим делом и не вступайте в споры и пререкания с коллегами и начальством. Проявлять гнев и несогласие можно только если они обоснованы.
Однако, это - идеальный, теоретический прогноз. На деле же сегодня будет:
Гнев в человеке пробуждает внутреннего "Громовержца". А в сочетании с подвижностью стихии Воздуха, можно превратиться.. в палача, даже - мясника (представители основной касты накшатры = Варна). Это ОЧЕНЬ большая вероятность и желание. Прямо с утра многие проснуться с мыслью, что "поубивал бы ВСЕХ".
Значит, говорить о том, что "не ругайся, не кричи, не угрожай" = бесполезно. Впервые что ли?
Внутри человека накопилось столько гнева, что успокоить можно только... справедливым удовлетворением.
Каждый сталкивался в своей жизни с подобным.
Вывод: если гнев "так и прёт", а остановиться - не выходит, я точно говорю: это уже не сам человек "действует". Это - Чёрный Демон (один из больших и влиятельных Господинов в Тонкой Семёрке Демонов активировался. Требует жертвы. И.. в некоторых случаях, уверена - получит !)
Здесь легко. Убить можно не только ножом, но и словом, и небольшим действием. В ребёнке - "прищипнете росток" намерения: "Мам, Пап.." ИДИ ОТСЮДА НА..й - и можете быть спокойны: ребёнка убили.
"Дорогой.. "Чё те НАДО???????" - и живите дальше.. Один.
Можно, конечно и серьёзнее, но это специальные (силовые) структуры будут разбирать, я же хочу сказать: СЕГОДНЯ день реальной угрозы реального насилия. Потому, как Сила - такое создание, которым НАДО УМЕТЬ пользоваться в разумных пределах. Что - давно не приветствуется современным воспитанием.
Идея: Сила нужна для того, чтобы ... бороться. С другой Силой. Стать сильнее, более могучим (за счёт победы над противником).
Крутой аргумент: кулаком в лицо. Не важно - словесным, мысленным или физическим. Удар если есть, он в цель попадает. Оставляя повреждения.
Просьба об одном: не бейте тех, кто "ниже" (ростом, уровнем (всё равно -чего: Сознания, развития, образа жизни)), слабее. Нельзя.
  Луна, прошедшая мимо ретроградного Кету (Восходящего Северного лунного Узла)в Деве, ОЧЕНЬ многое способна ПЕРЕБРОСИТЬ Раху (Южному, Нисходящему лунному Узлу)- в Рыбы. При этом - часть конечно попадёт на человека, и... Господи, ПОМИЛУЙ, нас грешных!