Вот что хорошо, вот что прекрасно, это - когда бра

Ольга Кручковская
      «Слушайте слово Господне, вы, что дрожите перед его словом! Ваши братья, вас ненавидят и отпихивают вас из-за моего имени, говорят:  « Пусть Господь явит свою славу, чтобы мы узрели вашу радость!»  Но их покроет стыд. Голос, шум несется из города, голос из храма. Это голос Господа, что воздает своим врагам. Еще НЕ МУЧИЛАСЬ, (Русь) а уже родила: еще не наступили боли, а уже привела сына. Кто когда-нибудь такое слышал? Кто такое когда-нибудь видел или родился когда-нибудь какой – то край в одну секунду? Да и, появился ли на свет какой-то народ сразу, как  Сион, едва испытал боль, и уже родил своих сыновей.  Разве открывши материнское лоно, я не дам родить? Или приводя на свет, закрою утробу? - говорит Бог твой. Радуйтесь с Иерусалимом и радуйтесь вы все, ради него, что его любите! Возрадуются с ним радостью, все, что за него сокрушались, чтобы могли сосать и насыщаться из грудей его удовольствия, чтобы могли увлекаться и наслаждаться богатством его славы. Так говорит Господь:  « Вот я направлю к нему мир рекой, потоком проливным будете вы оттуда богатство народов впитывать. И вас будут носить на боку, и на коленях вас будут ласкать, голубить.  Как утешает кого-то родная мать, так я буду вас утешать, найдете утешение в Иерусалиме ».

         Слава Богу, Иисусу Христу, за всех и за все! Верю, истинно верю, тебе Иисус, верю в Твое непостижимое милосердие и неописуемое Слово Твое, это Любовь Твоя, присутствует с нами, во времени нашему и в вечности, в наших друзьях и в наших недругах, и снова, как тогда - то...., слышу явно:   «… Была война на Небе, а сейчас на земле, в сердце человеческом ».
 Верю, что каждый миг оставляет след духовный; радость или боль, это духовное свидетельство, пожалуй, это наше духовное видение, наш жизненный христианской опыт нашей жизни.  Видимо это наш экзамен, и духовный суд книги нашей жизни, и всех наших сопричастников, наших братьев и сестер во Христе. Безграничный экзамен нашего созревания и духовного роста, а рядом с нами и в нас немой, покорный свидетель нашего сосуществования; мы радуемся и Он, нам больно и ему, нам стыдно и не сносно; а как Ему? Невинному, Святому и чистому, нашему самому лучшему другу, нашему Творцу и  руководителю, нашему Богу, нашему Спасителю, что одновременно является присутствующий в каждым человеке, с которым  встретились мы на своей жизненной дороге нашего бытия, на земле. Слава Господу Богу за эту исповедь и за духовное единство во Христе. Богу на славу, а нам во спасение. Аминь.


   
Когда Святая Тереза, от Младенца Иисуса, прочла: « И вас будут носить на боку, и на коленях вас будут ласкать, голубить».
  - Она обрела мир души и истинную свободу.
 - Тогда она сказала:  « Хочу всегда быть малым ребенком ».
 -  А на вопрос, почему так сказала?
 -  Был ответ: ,, Да потому что, ребенок от своего Отца все получает даром, потому что он любит и надеется на Него».
 Надо нам молиться, любить и прощать, потому что истинная любовь покрывает бессчетное количество  наших грехов и прегрешений.
      

,, Вот что хорошо, вот что прекрасно, это - когда братья живут вместе! Это, как миро на голову, на бороду сплывает на бороду Аарона, сплывает на край одежды его. Это, как роса Ермонская, что сходит на горы Сионские ".
 24 августа 2014 Г.Б.