Демократическое инакомыслие из России

 Медийный ресурс "Евроньюс" всё больше и больше напоминает  нам не лучшее  телевещание бывшего советского телевидения с однобоким освещением любой информации.
   Поправ свободу слова  и демонстрируя архаику,замполитствуя :
-Двух мнений быть не может !
 Так например ,когда показывают в своих программах  оккупантов-иммигрантов в жалостливых тонах ,  никогда не показывая мнение  коренных жителей страны , напрочь не согласных с властью .
  А уж,  если  кто-то прямо высказывается против  понаехавшего планктона,  критически и категорически против,то вот этих местных жителей не согласных с властью , почему-то  приписывают и причисляют  к правым  партиям.
 Ангажированный грином и евро  телересурс в лице его руководства с имбецильной редакционной политикой наивно полагает, что он несёт истину в последней инстанции.
 Олигофренный солипсизм в информационном одурачивании русскоязычного народонаселения.
 Вот просто интересно , на какой уровень дебилизма  просчитаны эти кретинские агитки ?
 Либеральный тоталитаризм  покупается глобальной теневой закулисой четвёртого рейха.
 


Рецензии
"Планктон" - сильно, Лаврентий. Сколько в этом мире недоговоренного. Как мы все ёжимся от очевидного. И часть не может объять целого.

Абракадабр   30.12.2019 11:03     Заявить о нарушении
Экономические или колбасные мигранты наивно верят,что коммунистический интернационализм заменили на мультикультурализм (антинаучная теория придуманная псевдонаучными аферистами),а у простого народонаселения нет толерантности к понаехавшим, ибо понимают, что для оцивилизовывание дикарей нужны серьёзные затраты от государства,что скажется на снижении роста пенсии и бюджетных зарплат.
Сделать папуаса цивильным - это стоит больших денег.
С уважением!

Лаврентий Тциппельман   30.12.2019 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.