Обращение в вампира

Андрей Зацерклянный
                Когда люди вынуждены жить общей энергией, но
                человеку надоедает перетягивание сил между
                своими близкими, то он, вроде бы благородно,
                отказывается от подобной борьбы чтобы
                довольствоваться малым. Но, получая мало
                энергии, человек становится стервозным и
                от нехватки удовольствия начинает беситься
                и становиться демоном деспотии, который уже по
                настоящему питается только чужой кровью.


Умерщвляющие себя при жизни люди не просто уничтожают свои души, которые только и могут приносить радостную энергию телу, они просто начинают отнимать эту энергию у духовных людей. И ничто не может заставить их отказаться пить кровь и специально действовать на нервы, искажая благородство людей,в которых живет любовь, и опустошать их добрые души.

 Даже если у порядочного человека пиявки отнимут всю его энергию, приближая его к духовной и физической смерти, даже тогда они не откажутся от "своей пищи". Тогда и наступает момент истины для жертвы. Либо в душу придет Бог чтобы насыщать радостью душу порядочного человека изнутри и научит как ему жить не пачкая себя, либо жертву постигнет участь стать таким же вампиром. 

Энергетический вор, укусив близкую для себя жертву, обязательно попробует накормить её энергией своих эмоций, воспользовавшись опустошающим её голодом. И если  жертва тоже отведает его "крови", то включится  процесс принуждающий постоянно пить чужую энергию, чтобы уподобить жертву самому вампиру.

А если в человеке живет любовь направленная на весь мир, то кровососы начинают его любить лишь как пищу для своих демонов, доставляя боль его утончённому, кровоточащему сердцу. Ведь именно любовь заставляет душу болеть и плакать от несправедливостей уродливого мира, даруя ей мудрые мысли Небесного утешения.

Моральный вопрос у вампиров не стоит совсем, либо стоит так: уж если получается воровать силы у других, значит это делать разрешено и если бы это делать было нельзя - это было бы просто невозможно. Но бывает что люди умеют правильно делиться энергией и помогать друг другу, но лишь тогда, когда специально не унижают, не оскорбляют и не раздражают друг друга.