Оцифрованные

Альберт Сидько
Волна в отличие от цифры несет в себе одновременно энергию и информацию, т.е. чувства и разум. Она как Свет состоит из фотона и корпускулы. Корпускула лишь частичка целого. Как разум без чувств, знание без понимания, внешнее без внутреннего, и т.д..
Волна это метод Бога, который сотворил Человека в аналоговом режиме, т.е. по образу и подобию. Способных учиться, т.е. учить себя. Развиваться изнутри, через чувства к знаниям. Елена Рерих удачно применила термин «чувствознание» в своей «Агни-Йоге».
Цифра же, это способ Сатаны, создать себе подобных.  Исполняющих, но не задумывающихся. Эрудированных, но не анализирующих. Видящих следствия, но не понимающих причин. Пребывающих, но не существующих. Оболочек без души.
Жить и быть Человеком, сотворенным по аналогии с Богом очень трудно. И чем дальше, тем труднее. Поэтому люди уже добровольно отдают свои души Сатане. Тем более, что они совсем обесценились. Заботиться о душе, не говоря уже о духе, стало даже позорно.
Цифра набирает силу. Если раньше занимались укреплением духа и тела, для того, чтобы послужить отечеству, вспомним русских богатырей или хотя бы советское ГТО. То теперь в моде ЗОЖ и культ Тела, только в целях его сохранения и удлинения пребывания на земле, зачастую бесполезного. 
Цифрование, это попытка остановить Волну, то есть управлять и контролировать Время!
Совесть, т.е. внутренний ангел, заменяется надзирателем (полицейским, камерой слежения и т.д.), т.е. внешним демоном. Страх Божий, как основа премудрости и праведной жизни человека, вытесняется страхом потерять привилегии раба.
Аналоговое ТВ заменено на цифровое, печатные книги на электронные. Экзамены и собеседования на тесты и анкеты. Способность ориентироваться на навигаторы. Общение соц. сетями. Даже исповедоваться можно в электронном виде. Кажется, что только алкоголики и собутыльники, сохраняют способность сопротивляться цифрованию.
Хорошо просмотреть оцифровку человеческих душ, можно на примере развития фотографии. Начиналась она как иконопись. Затем портретная живопись. Пленочная фотография. Цифровая. Как мы видим количество творчества и вложенного труда неуклонно уменьшается. А закончилось все его величеством «Селфи». Мы перестали видеть вначале невидимое, затем видимое и теперь видим только себя.
Оцифрованные личности все сильнее давят на неоцифрованных. Оцифрованные начальники, лакеи, педанты, чиновники, генераторы чуши и т.п. конечно сильно напрягают своей бессмысленной жизнедеятельностью.
Но «все пройдет», как написано на кольце Соломона, а когда будет совсем невмоготу, переверните кольцо. А там написано «и это пройдет». Волна смоет Цифру!