Наваждение женщины сложного поведения

Ева София
Естественность  нормального  хода  событий  размеренного  образа  жизни  не  может удовлетворить  горячую  натуральность  центростремительной  фокусировки стандартным  времяпровождением  как  смыслом  существования,  поэтому  подобное представительство  столь  сложно  адаптируется  к  перманентности,  что  или впадает  в  унылую  повседневную  депрессию  безысходности,  или  же,  что практикуется  достаточно  часто,  ищет  транквилизирующий  эффект  в  подготовке некоего  эксклюзивного  экспрессивного  прямого  действия,  —  что  уже  некое движение,  —  или  в  непосредственности  акта  сиюминутного,  пользуясь активацией  лёгкого  помешательства,  которое  свойственно  романтическим  натурам.

Наваждение  как  яркая  чувственная  мотивация  не  несёт  ответственности  за использование  себя  в  качестве  скаковой  лошади,  однако  это  не  даёт  никаких  гарантий  неиспользования  этой  необычайной  схемы  остановки  времени на  какой–то  период,  потому  что  когда  психофизика  доминанты  чувственности  в  деле,  всё  остальное  отходит  на  второй  план,  так  как  оно,  как  часть стандартной  перманентности,  никуда  не  денется,  по  мнению  носителя  подобной реактивности  на  вызовы  очередного  штилевого  периода.

И  действительно,  любые  перемены  как  результат  включения  генератора случайного  выбора  практически  не  несут  никакой  унылой  адекватности,  потому  что  любое  соотношение  в  нормальных  естественных  рамках  рано  или поздно  подавляет  само  себя  и  нейтрализует  саму  идею  спокойно  счастливого мировосприятия,  реализуя  гигантскую  статую  её  надгробия,  что  стандартной психикой  всегда  воспринимается  как  нечто  само  собой  разумеющееся,  но нестандартной  —  как  атака  на  личную  бессмертную  свободу.