Ура ору Форда

Владимир Лобарев
– Автомобили Форда рекламируешь? – Бери шире! Клуб – школу с таким названием хочу открыть, типа Школы Здравого Смысла.  - Знаю о такой школе, - она сегодня в ТРЕНДФОРММОДЕ.  Мировые проблемы в ней лихо «решают». А закона пятипалой руки не знают. Потому и блуждают  среди трёх сосен. Что в твоей школе будет главным козырем? Расшифруй для начала название. – Умный ремейк – анализ опыта работы управленца Генри Форда. С использованием его книги «Моя жизнь мои достижения». – Понял!  Читал эту книгу. Помню  надпись  какого – то читателя, сделанную  им на первой чистой странице: «Эта книга издана у нас в ходе «перестройки» СССР,  с неясной целью, но она полезна для будущих профессионалов – управленцев. Потому я её тебе дарю». – Серьёзный подарок! Так вот, главный козырь такой: надо использовать опыт работы Форда при строительстве СРДС.  – Сразу скажу, что этот номер не пройдёт. Тогда была особенная обстановка: автомобилизация мира только начиналась, и Форд попал в струю. Теперь нет чего - то подобного. Личные яхты? Самолёты? Нет, этот номер не пройдёт. – Пройдёт! Сегодня только начинается  процесс обеспечения справедливости в НООТ, - фактически  начинается эра настоящей демократии. Форд обеспечил эту справедливость в своем «государстве в государстве», а сегодня грядёт новое «государство в мире» – СРДС!  -  «Цивилизованные» соседи  сомнут его на взлёте. – Не смяли же Форда!  Ладно, на сегодня хватит фантазий. – Твори, выдумывай, пробуй, - так скажу. Книгу прочитаю по – новому.  Как бы с твоей точки зрения.  В. Лоб.