На тебе боже, что мне негоже

Александр Двинский
                НА ТЕБЕ БОЖЕ, ЧТО МНЕ НЕГОЖЕ

   Праведным или правильным поведением любых единиц, составляющих многовидность, абсолютно любого  целого, от мироздания до атома, является такое их поведение, которое во всём способствует целому, осуществлять всё, что оно полагает для себя необходимым. Касается это не только действий, но и мыслей, так как лишь они выстраивают правильное, и нет поведение всех, отражённых чувствами и проявленных умом, воображаемых единиц бытия. Пока Земной человек воспринимает и строит свои взаимодействия с отражёнными сознанием единицами бытия, ощущая их чувствами, ограниченными телом, невозможно и предположить, чтоб людское сознание, смогло отразить действительность, составляющей частью чего, оно и является. В связи с выше изложенным, становится предельно ясно, что мы представления не имеем о целом, чьими составляющими, каждый является. По-моему, нет ни одной науки, знакомой современникам, которая лишь с этой позиции объясняла бы  нам,  мир нашего бытия? Ни я, ни кто об этом не слышали, знаем, нет такой, и не было.   

    Можно конечно говорить, что религиозные взгляды на сотворение мира живым Богом и есть то, о чём я говорю, готов согласиться с этим, но лишь при одном условие; служители религиозных культов, обязаны, с точки зрения здравого смысла, не прятать, а раскрывать каждому, истинную сущность Вечно Живого Небытия. А в материальной трактовке, речь должна вестись о потенциальной возможности проявления любой единицы бытия, которая изначально скрыта нулём её непроявленного, чьим угодно, но живым восприятием бытия. Какой невообразимой глупостью необходимо обладать, чтоб зная, каким образом в нашем сознании появляется мысль о собственном бытие, позволять себе осуществлять действия, о которых даже подумать нельзя. Живая Вечность и религиозная ложь о Боге, совершенно разные вещи, но без вмешательства безумного разума, эту ложь невозможно было создать. Самое интересное в том, что любому из нас не составит никаких трудностей понять, зачем и как устроен мир собственного бытия, чтоб функционировать в нём счастливо и верно.

    Единственное, что могу настоятельно порекомендовать всем, кому хоть в какой-то мере интересно читать мои к вам обращения. Сейчас наступил тот момент, в проявлении всего, что может быть воспринято, что все значительные усилия, направленные на пробуждение своего сознания, будут оценены мгновенно. Без задержек на работу с предыдущей кармой, поэтому это время и является “концом света”, именно сейчас мы даём понять Вечности, от каких ограничений нам удалось, избавить своё сознание, для его возврата к единственной силе, одной любви. Если одинаково любишь всё и всех, нет никакой необходимости вечно уточнять, как же конкретно выглядит то, что я люблю также, как и всё остальное. Говорю об очень простых вещах, так Вечность и не собиралась вызволять нас из тех дебрей, куда нам удалось забрести, гоняясь за иллюзиями, порождёнными с помощью Золотого Тельца. Он же, лишь разделённой на частности, иллюзией материального мира, способен править. Потому никакого отношения не имеет к ценностям, порождённым безмерной Любовью.

    Почитал выборочно свои обращения ко всем, кто проявит интерес к чтению подобного  рода статей и убедился, ещё раз в истинности любой поговорки, сапожник без  сапог, как в моём случае. За 20 лет, после внезапной смерти сына в 2000 году и до сегодняшнего дня включительно, я написал 574 статьи на одну и ту же тему. В Библии Господь, о всём, мной написанном, всего несколькими словами сказал, дому необходимо правильное основание, иначе это не дом. Главное, что эти слова оценивают материальное бытие плотного плана, где любое проявление имеет неисчислимое количество вариантов оценки его проявлений. Но всем известен и другой уровень оценки при принятии решения любого уровня, люблю я или нет делать необходимое, для получения желанного мне или кому-то ещё результата? Говоря  проще, готов или нет, совершить преступление, идя против собственной совести, ради достижения какой-то цели? Разве кто нибудь из  нас может искренне самому себе, на этот вопрос ответить, я никогда так не поступал, если да, то это и есть святой человек