ВР сообщает-медицина

ВР СООБЩАЕТ-МЕДИЦИНА

В этом сообщении было 3 отчётливых эпизода.
1. Вместо врача приём вёл экстрасенс. Однако спецслужбы сделали так, что на приём которого я так и не попал (опять глупый закон о нетрадиционной медицине?).

2. В кабинете у врача врачи лечат друг друга. Те же которые стоят в очереди на приём могут продолжать стоять и дальше.

3. Однако для тех, у кого есть деньги двери медучреждений всегда открыты.______

Похоже, что серьёзные испытания ждут нас в области здравоохранения. У людей один выход - менять образ жизни, диету и вообще становиться йогом. Йогой не занимаются - йога это образ жизни. Здесь и род занятий и диета.  Некоторые говорят "Диета ничего не даёт". Азот, углерод,  водород и кислород - все эти компоненты, из которых состоит белок они находятся вокруг нас - в воздухе.

Диета, возможно поможет организму научиться синтезировать белок через дыхание. Разумеется, я это не утверждаю. Вполне возможно что этим вопросом займутся учёные и решат эту проблему. Сама по себе идея питания из воздуха она, конечно заманчива. Сколько бесплатного "мяса" летает вокруг нас. Одновременно с диетой будет идти преображение всего организма. Преображение это когда ваши клеточки органы и ткани выполняют совсем другую работу.

Разумеется, полностью перейти на воздушное питание у большинства не получится. Но сохранить свою молодость и здоровье не меняя диеты (т.е.используя лишь ЖКТ) не получится. Не поможет и хирургия. От мяса люди неминуемо стареют. Уже в 40 лет традиционные мясоеды выглядят стариками, по сравнению с теми, кто всё время менял диету. Людям, которые всё больше питаются нетвёрдой пищей не нужна медицина.

Впрочем, диета действительно ничего не даёт тем, у кого питание идёт от других людей (энергетическим вампирам). Все вампиры обычно работают чиновниками и в силовых органах. Чтобы они не выкачивали из вас вашу энергию и силы занимайтесь йогой и используйте смену диет. Это лишит их ориентации. Ваша диета от спецслужб, чиновников и их законов это как спрей от комаров.


Рецензии