Когда приходит белочка...

Андрей Ворон 2
И не в парке за орешком. Очень многие люди пытаются при помощи алкоголя уйти от окружающего негатива,надеясь,что выпивка поможет им расслабиться...и нередко,если не сказать,часто,становятся алкоголиками.

Осуждать кого-либо тоже сложно: ведь мы не всегда знаем причины,да и сами зачастую не святые. Вредного в нашей жизни и так много; все почему-то вечно говорят о вреде алкоголя и сигарет, будто бы это единственное, что вредно. Как будто работать на ненавистной и зачастую непосильной работе,жить,чтобы платить,общаться ,как говорится,через "не хочу"с теми,кого не переносишь-полезно! Но пить-то можно бросить,а от остального никуда не деться...

 Жить долго?! А смысл? Жалкое доживание в виде старого сморщенного деда или бабки,давно ставших обузой для близких либо вовсе одиноких?Это не жизнь по-моему. Похоже,так страшно(внешне) стареют из всех живых существ только люди. Да и в целом наша жизнь не особо располагает к желанию жить как можно дольше,и не только из-за старости. По этой причине и бухает народ.

Хотя алкоголь в реале и правда не помогает,разве на время расслабиться...но огромное количество людей тем не менее спивается. Благо жужжат о вредности алкоголя,а его везде легально продают.

 Повторюсь,те,кто любит поразглагольствовать о вреде этанола и табакокурения,видимо,считают,что работать где придётся,иначе говоря,не там,где нравится,а куда соизволили взять ( одолжение сделали!!!) и жить от зарплаты до зарплаты, думать не о том,что тебе реально важно,а о бумажонках под названием "деньги"-полезно!По-моему, вредно и пить,и выживать. Надо не выживать,а ЖИТЬ! А вот как?!